«Леди на велосипеде». Кто стал победителем Lucky Child

В Москве 25 августа прошёл ежегодный велопарад «Леди на велосипеде». Компания Lucky Child организовала конкурс среди его участниц, и победительницей стала…

25 августа 2019 года прошло одно из немногих мероприятий, которое придумано исключительно для красоты. Да, всё так просто: любая девушка любого возраста, у которой есть велосипед, может поучаствовать в этом параде женственности и грации. Цель велопарада – показать, что даже в городской суете, где все много работают и передвигаются как можно быстрее, можно оставаться элегантной, утончённой и лёгкой.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Фестиваль «Леди на велосипеде» проходит в Москве в парке Сокольники уже в шестой раз. Он так понравился женщинам по всей России, что постепенно перекочевал в другие города: Кемерово, Тюмень, Омск. У каждого заезда свой антураж, стиль и тематика. В 2019 году для московского парада выбрали тему «Прованс», и оказалось, что наши российские леди ничуть не хуже французских барышень. На участницах были надеты стильные воздушные платья, аккуратные соломенные шляпки, украшенные милыми букетиками полевых цветов. А преобладание персиковых, розовых, васильковых, сиреневых оттенков создавало ощущение, что мы и правда попали на французское побережье. 

Компания Lucky Child не отстаёт от модных трендов. Дизайнерами созданы несколько коллекций, вдохновлённые темой прованса: «Лавандовый пряник», «Маленькая леди», «Маленькая садовница». Эту одежду отличает мягкость тканей, нежность цветов, воздушность рюшей и юбочек – всё, что так любит каждая девочка.

Участие в фестивале – это возможность каждой женщины побыть самой собой, свободно выразить своё настроение и эмоции. А приятных впечатлений от праздника действительно было много, потому что парадом всё не закончилось. Были ещё фотосессии, мастер-классы, конкурсы, в которых компания Lucky Child приняла участие как спонсор. Всем участницам мероприятия дарили уникальную скидку на покупку в интернет-магазине

Победителю в детской номинации «Маленькая леди» вручили большой сертификат на покупку одежды бренда, а также целый пакет милых аксессуаров для юной модницы. Очаровательную победительницу зовут Елизавета Домачёва, она была участницей под номером 319. Вот так неожиданно: была 319-я, а стала 1-я! 

Если вы живёте в Москве, любите быть в центре внимания, готовы к прекрасным перевоплощениям, обожаете получать подарки, тогда принимайте участие в фестивале в следующем году. Вся информация публикуется в группе «Леди на велосипеде Москва».

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Все участники и зрители фестиваля получили фейерверк положительных эмоций. Кто-то смог выразить себя через свой необыкновенный наряд, кто-то ненадолго стал моделью – пусть не на подиуме, а на велодорожке. А кто-то просто красиво провёл время с семьей: многие девушки брали с собой в поддержку мужа, дочек и даже собачек. А для некоторых именно такое событие, как «Леди на велосипеде», стало поводом надеть заветное бальное платье, которое так долго хранилось в шкафу.  

А вы принимаете участие в подобных фестивалях?
Поделитесь в комментариях!


Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались