45-летняя Мария Порошина находится на девятом месяце беременности. Однако личность отца будущего ребенка она пока скрывает от публики. Некоторое время назад СМИ писали о том, что возлюбленным звезды является актер Ярослав Бойко, но Мария опровергла эти предположения, заявив, что мужчина, от которого она ждет ребенка, не живет в России. Между тем, в окружении Порошиной считают, что актриса сказала это, чтобы избежать обсуждений в СМИ.

Близкая знакомая актрисы рассказала «Комсомольской Правде», что отцом ребенка может быть бывший муж Порошиной Илья Древнов, с которым она развелась летом 2018-го, уже будучи беременной:

Маша избегает разговоров об отце ребенка. Конечно, это не Ярослав Бойко и никакой не иностранец. Вариантов может быть два: либо это Древнов, который не хотел еще одного ребенка, поэтому Маша рожает после развода с ним. Либо отец ребенка женат, поэтому отсутствует в жизни Маши.

В окружении актрисы говорят, что версию с иностранцем Порошиной подсказал ее друг и отец старшей дочери Гоша Куценко. Мол, если придумать, что мужчина живет за границей, то пресса перестанет искать его. Мама Марии поддержала интригу:

Знаю, что он испанец, но незнакома с ним. Это ее дело.

Единственный мужчина, который поддерживает сейчас Порошину, — ее бывший гражданский муж Гоша Куценко. На недавней презентации своего музыкального альбома Гоша подтвердил: «Мы с Машей на связи ежесекундно. Я контролирую ситуацию».

Рожать актриса решила в популярном у звезд перинатальном медицинском центре, где появились на свет ее дочки. Роды класса люкс в этом роддоме стоят в среднем 780 тыс. руб. По слухам, она уже оплатила услуги центра.

Напомним, у Порошиной четверо детей: 22-летняя дочь Полина от отношений с Гошей Куценко и три дочери — 13-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира — от брака с Ильей Древновым, который длился 17 лет.