В кино с ребёнком: 10 зимних премьер

Зима – традиционное время для похода в кинотеатр. Мы собрали самые заметные новинки, которые можно будет посмотреть в ближайшие три месяца

Что там за окном? Температура ниже нуля, снег и ледяной ветер. И в такую погоду совсем не тянет на улицу. А почему бы не сходить в кино? Представляем вам самую полную афишу интересных семейных фильмов, которые нам покажут кинотеатры в ближайшие месяцы.

1. «Щелкунчик и четыре королевства» (с 8 декабря)

«Щелкунчик» по праву считается одной из самых новогодних историй. И прямо сейчас в кинотеатрах можно увидеть экранизацию всемирно известного произведения Гофмана. И хотя критики сходятся на том, что это далеко не лучшая версия сказки, но детям нравится. Проверено.

2. «Гринч» (с 13 декабря)

Дети любят этого зелёного чудака. А новая история Гринча порадует и тех взрослых, кто помнит фильм с талантливым Джимом Керри восемнадцатилетней давности. Обязательно сходите с детьми — немного посмеяться никогда не повредит!

3. «Человек-паук: Через вселенные» (с 13 декабря)

Питер Паркер снова на экранах. На этот раз в мультяшной версии. Человек-паук, кажется, никогда не утратит своих зрителей.

4. «Три богатыря и наследница престола» (с 27 декабря)

Полюбившиеся богатыри не спешат отступать. Прямо накануне Нового года можно посмотреть новые приключения этой троицы и их друзей.

5. «Снежная королева: Зазеркалье» (с 1 января)

Первый день нового года – отличное время, которое провести с семьёй за просмотром мультфильма. Отважная Герда на этот раз должна объединиться с самой Снежной королевой, чтобы победить ещё более серьёзного врага. Если планируете киновечер в первые январские дни, то позаботьтесь о билетах заранее. Спрос в это время превышает количество кресел в залах.

6. «Мэри Поппинс возвращается» (с 3 января)

Новые приключения волшебной няни и следующего поколения семьи Бэнкс. И судя по звёздному актёрскому составу (Эмили Блант, Мерил Стрип, Колин Фёрт), фильм обязан быть отличным.

7. «Путь домой» (с 10 января)

Трогательный семейный фильм о собаке, которая во что бы то ни стало вернётся домой. И по дороге встретит новых друзей и совершит много добрых дел. К просмотру всей семьёй обязателен.

8. «Астерикс и тайное зелье» (с 17 января)

Новые приключения галлов в кино. Хороший повод собраться семьёй в кинотеатре после долгих праздничных дней.

9. «Лего Фильм 2» (с 7 февраля)

Новые приключения в лего-мире. И новые идеи для домашней игры с легендарным конструктором.

10. «Как приручить дракона 3» (с 21 февраля)

Долгожданное продолжение истории острова Олух, где викинги и драконы живут в мире. Но появление загадочной Дневной Фурии изменит всё.

Скажем вам по секрету: многие дети уже три раза обвели красным фломастером дату выхода мультфильма.

А вы устраиваете семейные походы в кино?
Расскажите, что вам запомнилось!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались