«В некотором царстве…» Лукбук «Принцесса сказки»

«Принцесса сказки» - это не просто новая коллекция одежды для девочек, а настоящая волшебная история, в которой каждая вещь играет свою роль. Итак, в некотором царстве...


В некотором царстве, в некотором государстве жила-была принцесса. Она любила слушать сказки, и сама была большой выдумщицей. С самого детства она носила только самые красивые боди из лёгкого хлопка высочайшего качества: нежно-розовый с небольшой юбочкой или мятного цвета с трогательными оборками на плечах.

Когда принцесса оставалась дома, то с самого утра надевала удобный комбинезон с закрытыми ножками.

Были у малышки и другие любимые комбинезоны: розового и мятного цвета с красивыми рисунками прочными кнопками по всей длине.

А какие красивые приталенные полукомбинезоны были приготовлены для тёплых летних дней! А ещё милейшие шапочки с узелком на макушке и банданы с узелками-бантиками.

Когда принцесса подросла, то её любимой одеждой стали платья. И даже для самого обычного дня малышка выбирала платьица с необычным подолом из мягкого фатина или красивыми оборками на груди и плечах.

А особенно ей нравилось нежное девичье платье, подчёркивающие талию.

Модница-принцесса не обходила вниманием и актуальные комбинезоны, в которых можно не только выйти на прогулку, но и с успехом появиться на любом празднике.

Каждое появление малышки в одной из чудесных пышных юбочек было по-настоящему эффектным! С такими «крутящимися» юбками отлично смотрелись футболки самого простого кроя, как эта розовая футболка со стрелой и короной.

Для прохладных дней наша модница выбирала футболки с длинным рукавом: мятную с принтом лягушки или цветную с небольшими оборками на плечах.

Жаркие летние дни стали отличным поводом выйти во двор в удобных шортах. К тому же они собраны в комплект и отлично заменяют друг друга при необходимости.

А классические шорты с бантом принцесса берегла для особых случаев, например, чтобы пойти в гости к своей любимой бабушке-королеве.

Как и любая девочка, принцесса была без ума от лосин. Приятные для кожи хлопковые лосины нежных цветов отлично сочетаются с платьями прямого кроя с оригинальными рисунками или особыми расклёшенными рукавами. А самый любимый комплект малышки — лосины и футболка с длинным рукавом и нежной фатиновой юбочкой.

А какая современная принцесса может обойтись без удобных и симпатичных брючек? В гардеробе девочки были брюки из мягкого футера, трикотажные брюки с необычным рисунком и классические светло-розовые для официальных выходов.

Когда на улице становилось прохладно, можно было набросить лёгкую куртку с удлинённой спинкой на молнии или одну из двух толстовок с интересным «прошитым» принтом. А может быть и толстовку из мягкого тёплого футера с рисунком кувшинок.

И вот однажды, маленькая принцесса надела своё любимое платье и... Но, кажется, это совсем другая история.

А теперь ваша очередь придумать свою сказочную историю вместе с новой коллекцией одежды для девочек «Принцесса сказки». И обязательно поделитесь своей историей с нами в комментариях.

Только до 1 апреля скидка 30% на предзаказ всех моделей из коллекции «Принцесса сказки»


Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались