«Лучше всех!»: Влад Якимович — голосистый маленький герой

Кто-то отправляет десятки заявок на телешоу «Лучше всех!», а кого-то редакторы находят и приглашают сами. Ничего удивительного, что Влада из Беларуси они позвали в Москву и дали ему продемонстрировать свой певческий талант. Почему? Смотрите сами!

Очевидцы выпуска телешоу «Лучше всех!», в котором принимал участие юный брестчанин Влад Якимович, не могли сдержать слёз. Успевший перенести в жизни немало страданий мальчик столь проникновенно исполнил песню о маленьком герое, что поневоле заставил отождествлять себя с этим неизвестным храбрецом. Корреспондент Lucky Child пообщался с мамой этого необычного ребёнка Алёной Якимович, попросив её рассказать о своём талантливом сыне.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Песня про Влада
_____________________


– Владислав сказал на передаче, что занимается вокалом с 6 лет. Где именно? У каких педагогов? Почему было выбрано именно эстрадное направление?

– С 6 лет – это он преувеличил. Изначально в 8 лет с ним понемногу занималась учитель музыки в школе. Потом, уже в 10, мы начали заниматься академическим вокалом в музыкальном колледже и одновременно эстрадным в творческом центре. Так что на момент съёмок передачи Влад занимался пением профессионально совсем немного – примерно 5 месяцев.

– Можно сказать, что песня о маленьком трубаче – это его коронный номер? Почему было решено исполнить именно её?

– Да, песня про трубача, действительно, его изюминка, так как очень уж она ему подходит по образу, и от него она воспринимается не как патриотическая, а как жизненная – прямо про Влада, про его жизнь, в прямом смысле. Ну, это я так вижу.

– Мальчик упомянул, что занимается в художественной школе. Каковы его успехи там?

– В художественной школе в этом году не занимаемся, не смогли совместить весь график занятий.

– Чем ещё всерьёз увлекается парень?

– С этого года занимается в медиашколе, очень увлёкся этим. Там учат работать в кадре – и с камерой за кадром, фотографировать, обрабатывать фотографии. Очень ему это близко.

Ещё предложили нам онлайн-занятия в международной модельно-актёрской школе «Дольче Вита», и вот уже месяц занимаемся там. Изучаем сценическую речь, урок ведёт известный российский актёр Андрей Лебедев, а ещё изучаем актёрское мастерство, психологию, этикет. Владу также нравятся эти занятия, очень ответственно он к ним подходит, ждёт оценок преподавателей каждый раз после отправления домашнего задания и очень переживает, что может что-то не понравится. Задания отправляем, снимая видео. Можете посмотреть Youtube-канал Владика.

Как сон, как сказка
_____________________



– Как возникла идея продемонстрировать талант ребёнка на ТВ? И почему именно в «Лучше всех!»?

– Про «Лучше всех!» даже не мечтали. Редакторы нас сами нашли. Для нас это было огромным сюрпризом и радостью: Влад увлекался просмотром передачи, но о том, что окажется по ту сторону экрана, даже не задумывался. Поэтому когда позвонила редактор, он очень был рад и с нетерпением ждал съёмок. Нашли они нас в Instagram на фото с Алексеем Талаем – это белорусский Ник Вуйчич. Муж одно из редакторов «Лучше всех!» – оператор, он когда-то его снимал и был на него подписан. Вот так нас и заметили редакторы программы.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

– Тяжело было получить право на участие в съёмках? Что для этого нужно было сделать?

– Состоялся разговор с Владом по Skype для того, чтобы показать его продюсерам шоу, а дальше мы с нетерпением ждали ответа. Конечно, ответ был положительным, так как во время беседы с редактором Влад чувствовал себя очень раскрепощенно: шутил, рассказывал интересные истории.

– Какие у Влада остались впечатления от телешоу, от Максима Галкина?

– Впечатления от съёмок – самые положительные и тёплые. Для нашей семьи это было просто как сон, как сказка, в которой мы оказались, можно сказать, случайно. Так всё это быстро закрутилось, что мы даже сразу и не поняли, что произошло. А сейчас смотрим выпуск и даже не верится, что мы там были.

Планы и мечты
_____________________


– Как мальчику Москва? Что понравилось и не понравилось? Кроме дороговизны такси, о чём он сообщил в эфире, конечно.

– Москва очень понравилась! У нас было много свободного времени, и мы гуляли по Москве. Особенно Владу интересно было посетить Музей иллюзий и побывать на Красной площади.

– Что за заболевание у вашего ребёнка? Если считаете это корректным вопросом, конечно…

– Генетическое заболевание – недостаток роста костной ткани. На сегодняшний день планируем лечение в Санкт Петербурге, оно должно быть разделено на несколько этапов и заключаться будет в исправлении деформаций и удлинении конечностей. Но из-за сложившейся в мире ситуации лечение отложилось, пока непонятно, на какой срок. Планировали в апреле.

– Парень участвует в каких-то вокальных конкурсах в Беларуси? Каковы его успехи там?

– Владик – лауреат многочисленных городских, областных, республиканских и международных фестивалей и конкурсов. В некоторых занял первые места.

– Видно, что ваш сын – очень целеустремленный молодой человек. Какие новые вершины собирается покорить в ближайшее время? Кем стать?

– Мечтает быть шоуменом.

Читайте интервью с родителями других участников шоу «Лучше всех!»:


Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Яндекс Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

досуг
1 марта 2024
Открытки из ткани к весеннему национальному празднику
досуг
29 февраля 2024
5 недорогих настольных игр для дошкольников
досуг
26 февраля 2024
5 идей для детских поделок к 8 марта
досуг
25 февраля 2024
Сюрприз в день рождения
литература
23 февраля 2024
Виталий Бианки: как сложилась жизнь советского певца природы
досуг
23 февраля 2024
Как мошенники атакуют Госуслуги
досуг
22 февраля 2024
Ватрушка - новое зимнее увлечение дочки
семья
22 февраля 2024
Три проверенных рецепта блинов: просто и вкусно
семья
21 февраля 2024
Как я работала в магазине, будучи школьницей
досуг
20 февраля 2024
Огород на окошке: что можно вырастить дома
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались