Лукбук новой коллекции Lucky Child МИ-МИ-МИШКИ©

Представляем новую и такую долгожданную коллекцию для мальчиков и девочек с любимыми персонажами мультфильма «МИ-МИ-МИШКИ»©. Встречайте: Кеша, Тучка, Лисичка, Цыпа и новые яркие модели одежды от Lucky Child! 

Если бы «Оскар» вручали дети, то «МИ-МИ-МИШКИ» стали бы ежегодными победителями премии. Всё потому, что они весёлые, непредсказуемые и самые любимые. Мы рады представить нашу новую коллекцию одежды для мальчиков и девочек «МИ-МИ-МИШКИ», в которой своё место нашёл каждый из четвёрки лесных друзей.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!
Сериал «МИ-МИ-МИШКИ» рассказывает маленьким зрителям о забавных приключениях двух весёлых медвежат – бурого мишки по имени Кеша и белого мишки по кличке Тучка, их подруги Лисички и верного спутника Цыпы. Несмотря на разные характеры, медвежата находят выход из любой ситуации, поскольку их дружба сильнее любых жизненных проблем. Проект «МИ-МИ-МИШКИ» в увлекательной и игровой форме учит детей познавать мир, изобретать, развивать фантазию, соблюдать баланс между достижениями современных технологий и сохранением народных традиций.

Все модели выполнены из натурального хлопкового материала – лёгкого интерлока или плотного футера. Именно эти ткани больше всего подходят нежной детской коже, впитывают лишнюю влагу и пропускают воздух.

Одежда для самых маленьких включает в себя самое необходимое: боди с длинным и коротким рукавом, удобные комбинезоны и ползунки. Каждая модель скроена по специальным «детским» лекалам, которые учитывают как анатомические особенности малышей первых месяцев жизни, так и наличие подгузника.

Коллекция для девочек выполнена в сложных оттенках розового, светло-розового, пастельного жёлтого и чёрного. Коллекция несёт нежный, женственный характер, но при этом довольно активный и позитивный. Цвета коллекции: молочный, светло-розовый, розовый, пастельный жёлтый, чёрный.
Коллекция для мальчиков выполнена в сложных оттенках молочного, бордо, зелёного и тёмно-серого. Коллекция несёт динамичный, активный, позитивный характер, который подчеркивают принты и паттерны, яркие отделки из контрастного кашкорсе, цветной жаккардовой ленты. Цвета коллекции: молочный, бордо, зелёный, тёмно-серый.

Для мальчиков и девочек постарше в коллекции «МИ-МИ-МИШКИ» найдутся незаменимые хлопковые футболки с длинным и коротким рукавом.

Модели для мальчиков выполнены в яркой цветовой гамме
с рисунками неугомонных Кеши, Тучки и Цыпы.

Футболки для девочек предусматривают элегантную удлинённую спинку  
  и украшены жаккардовой лентой по бокам.

Плотный футер стал основой для комфортных штанишек с широким поясом, эластичными манжетами на ножках и динамичным рисунком. Вместе с толстовками из того же материала они составят самый любимый комплект для истинных поклонников мультсериала.

Удобный вариант для прогулки – куртка на молнии с объёмным капюшоном. Насыщенная бордовая или тёмно-серая с контрастными зелёными манжетами и весёлым Тучкой на спине, а ещё розовая с актуальным текстовым принтом.

В коллекцию для девочек включены стандартные модели: футболки, футболки с длинным рукавом, толстовки, брюки, куртки, боди, комбинезоны, пижамы, шапки и носки, а также дополнены несколькими новыми моделями платьев с сеткой, лаконичными и женственными. Особенностью коллекции является добавление в некоторые изделия жаккардовых лент, которые придают активный и спортивный оттенок моделям.

Коллекция «МИ-МИ-МИШКИ» была бы неполной, если бы не эластичные шапочки лаконичного кроя. Шапки представлены в четырёх цветах: бордовом, зелёном, розовом и жёлтом. 


Мы учли и последнюю модную тенденцию – яркие носки, которые уже давно перестали быть просто необходимым элементом гардероба. Теперь носки – это стильный аксессуар, способный оживить и дополнить любой образ. Тем более, если это носки с логотипом любимого мультфильма.

В коллекцию для мальчиков включены стандартные модели: футболки, футболки с длинным рукавом, толстовки, брюки, куртки, боди, комбинезоны, пижамы, шапки и носки. Особенностью коллекции является добавление в ряд моделей жаккардовых лент.

Специально для девочек в коллекции «МИ-МИ-МИШКИ» предусмотрены оригинальные платья с летящими фатиновыми юбочками. Лёгкие – из тонкого хлопкового интерлока и плотные – из тёплого футера.

Игривые юбочки с жёлтыми бантами на широком поясе гармонично сочетаются с футболками коллекции и составляют идеальный комплект для весёлых игр.

Неудивительно, что малыши категорически отказываются отправляться спать без любимых мультгероев. Мы знали, что так и будет, и создали комфортные, мягкие пижамы с шортами и майкой, а также с брюками и футболкой специально для девочек и мальчиков, которые не признают одеял.

 

Новая коллекция «МИ-МИ-МИШКИ» от Lucky Child – это «удобно, практично» и, главное, «красиво»! Именно так бы сказали наши любимые герои.

Новинка доступна по ссылке → МИ-МИ-МИШКИ

Коллекция "МИ-МИ-МИШКИ" произведена по лицензии © ФГУП «ВГТРК»; © ООО «НОЛЬ ПЛЮС МЕДИА».

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
19 июня 2024
Моё возвращение к Lucky child
лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались