Секреты заработка с партнёрской программой

Одна мама написала честный рассказ о партнёрской программе Lucky Child, благодаря которой она уже накопила 3750 баллов и купила стильные обновки своим детям. Она делится своими секретами, как получать баллы легко и просто.

Я – Ирина, мама двух ребятишек 6 и 3 лет. Когда я стала мамой второй раз, то сразу сказала себе, что спокойно сидеть в декрете ещё три года не буду. Со вторым сыном мне было намного легче, чем с первой дочкой, ведь всё уже знакомо. Только вот семейному бюджету стало тяжелее: надо прокормить четверых, да ещё и сыну всю одежду новую покупать. Поэтому я сразу стала думать о возможностях заработка. Когда я услышала о таком виде заработка, как партнёрская программа, то сначала насторожилась. «Пригласи подруг в интернет-магазин и получай 5% от их покупок?» А не придётся ли мне просить их зарегистрироваться или купить что-то? И не будет ли там каких-то ненужных призов и бонусов?

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!
Оказалось, всё намного проще:

  1. Приглашать подруг лично совершенно необязательно – достаточно скинуть ссылку в вотсапе или любой соцсети.

  2. Решение о покупке друзья принимают только самостоятельно.

  3. Баллы приходят сразу, как только подруга оплатит заказ.

  4. Потратить заработанные баллы можно на любую детскую одежду, а она нужна всегда.

  5. Тебя не отчислят из программы, если ты никого не приглашаешь – это только твоё решение.

На данный момент я уже заработала 3750 баллов. Из них 1000 баллов пришла за первого приглашённого друга, и всем моим подругам тоже приходит 1000 баллов на первую покупку. Они тоже уже получили баллы за заказы подруг. Моя соседка Инна на баллы приобрела спортивный костюм сыну. Марине нужно было срочно новое платье для дочки на день рождения, а до зарплаты было ещё далеко — выручили баллы по партнёрской программе. А моя беременная сестра Лена смогла купить красивый набор для новорождённого на выписку и не потратить на это весь бюджет. Интересно узнать, как у нас это получилось?

Как это работает 

  1. Заходишь по ссылке: https://lucky-child.com/land/mama-partner/
  2. Нажимаешь кнопку «Присоединиться» и получаешь свою реферальную ссылку для подруг.
  3. Распространяешь свою ссылку в любом удобном месте – вотсап, соцсети, форумы, чаты и т.д.
  4. Получаешь на счёт Lucky Child 1000 рублей сразу за первого приглашённого друга и по 5% от каждого заказа подруг, которые зарегистрировались по твоей ссылке. А твоя подруга тоже получает 1000 рублей на свой счёт – приятный бонус для новичка!
  5. Твои баллы копятся, а потом их можно потратить на покупку детской дизайнерской одежды Lucky Child, оплатив баллами 50% от стоимости всего заказа.

Как легко получить баллы

«Что ж, – подумала я, – если я ничего не теряю, то можно попробовать». И вот что я сделала:

1. Первую подругу, мою соседку Инну, я пригласила лично. Она знает, как я люблю Lucky Child, всегда внимательно изучает каждую нашу обновку. Во время беседы я просто рассказала ей обо всех акциях и о дополнительной 1000 баллов, которые дают только при регистрации по моей реферальной ссылке. Через время Инна зарегистрировалась и воспользовалась ссылкой. Теперь мы вместе любим обсуждать, что же из новинок Lucky Child заказать в следующий раз.

2. Потом я разместила во «ВКонтакте» запись и закрепила её у себя на стене: «Мои дети обожают детскую одежду Lucky Child», добавила несколько фото и в конце прикрепила реферальную ссылку. Несколько моих друзей пришли по ней и оформили заказ – я об этом даже не знала, но получила ещё баллы на свой счёт.
3. Я редко общаюсь в группах мам моего города, но в некоторые, особенно полезные, периодически заглядываю. Там часто спрашивают: «Где купить обновки для ребёнка к предстоящему сезону? Какую фирму одежды выбрать: красивую и недорогую?» И я ненавязчиво оставляю ссылку и говорю о 1000 рублей при регистрации, которую можно потратить сразу же. Многие мамы благодарят меня за возможность сэкономить. 

Моя соседка Инна купила спортивный костюм сыну

 4. Несколько раз хвалилась в моих любимых мамских группах обновками к очередному сезону из интернет-магазина Lucky Child и рассказывала, как получила стильные вещи с большой скидкой, списав накопленные баллы.

5. Часто сама читаю рекомендации на сайтах-отзовиках, но никогда не была там зарегистрирована. Оказывается, отзывы писать совсем нетрудно, особенно о любимых вещах. Я создала несколько отзывов о самых любимых моделях Lucky Child и прикрепила свою ссылку в конце отзыва.
6. Родители в садике всегда внимательно смотрят, как одеваются другие дети в группе. Все хотят, чтобы их дети выглядели не хуже остальных. И когда одна из мам спросила про наше новое платье от Lucky Child, то я сказала, что пришлю ссылку на него в общий родительский чат. Так я и сделала, получив ещё немного баллов от их покупок.
7. А когда кто-то на площадке около дома спросил про наши штанишки «Милитари», то я отправила сообщение сразу в чат жилого комплекса: «Сегодня меня спросили о нашем наряде на площадке, но я, к сожалению, не спросила ваше имя. Ловите ссылку на интернет-магазин Lucky Child».
8. Мои подруги пошли ещё дальше: создают Яндекс.Коллекции и прикрепляют ссылки, пишут статьи на Яндекс.Дзене, создают темы на форумах, в группах с акциями и скидками, на сайтах с объявлениями, в сообществах, где обмениваются вещами.
Главное – всё это можно делать дома. Сначала ты работаешь на партнёрскую программу, а потом она работает на тебя. Баллы приходят неожиданно, но всегда поднимают настроение. Честно, я не гналась за бешеными цифрами. При этом у меня не было начальника, который меня подгонял и заставлял работать на результат. Я всё делала с удовольствием.
Думаю, я только на старте этой программы, но уже смогла купить несколько вещей, о которых давно мечтала. И ещё больше людей стало спрашивать, где мы так модно одеваемся — так что коплю баллы снова и присматриваюсь к новинкам. Быть партнёром Lucky Child так приятно!

Читайте статьи о других возможностях заработка для мам в декрете:

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
19 июня 2024
Моё возвращение к Lucky child
лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались