Семейные отношения: за что я благодарна мужу

Создать семью – это полдела. Сложнее пройти все преграды вместе и не сломаться. Наш автор поделилась своей семейной историей и призналась, что ценит в муже больше всего.

Уже пять лет мы с супругом исполняем роли мамы и папы, но до сих пор не верим, что у нас двое детей. Хотя эти карапузы не дают о себе забыть. Мы, как два атланта, составляем фундамент семьи. Если один из нас сломается, то весь дом накренится, а, может быть, и рухнет. Поэтому я ценю мужа за то, что он это понимает меня и включён в процесс воспитания детей, как и я.

Спасибо за то, что надёжный
_____________ _____________

Когда мы вернулись из роддома со старшим сыном, я была вымотана. У меня всё болело, и я не понимала, что делать с этим кричащим сморщенным человечком. После выписки я просто уснула, а когда открыла глаза, то увидела, что малыш крепко спит рядом с папой. Тогда я поняла: с этим мужчиной не пропаду ни я, ни наши дети. После вторых родов я не могла встать два дня. Вся забота о малышке и старшем сыне легла на плечи мужа, и он снова со всем справился.

Спасибо за то, что ответственный и заботливый
_____________ _____________

Муж с самого начала видел, как тяжело может быть с младенцем. Нам досталась одна из самых жёстких проверок на прочность: мы вели свой бизнес, строили дом, а по ночам качали ребёнка на фитболе по очереди. Днём муж готовил мне еду, потому что сын висел на груди часами. Мы оба сильно уставали, но супруг всё равно помогал изо всех сил. Без него я бы не справилась.

Спасибо, что не идеальный
_____________ _____________

Знакомые думают, что мы – безупречная пара: никогда не ссоримся и не повышаем голос на детей. Друзья не верят, что кто-то из нас может выйти из себя, но мы обычные люди. Да, за эти годы сильно выгорели, бывают и плохие дни, но муж продолжает помогать мне всем, чем может. Если надо, то и обед приготовит, и печенье испечёт. Он полностью взял укладывание дочери на себя, пока я читаю сыну книги.

Спасибо, что открытый
_____________ _____________

Мы познакомились с мужем более 10 лет назад. Если случались ссоры, то он замыкался в себе, долго не хотел ничего обсуждать. Тогда как я всегда шла навстречу первой, не желая тратить драгоценное время на молчание.

Мало кто знает, но за полгода до свадьбы мы чуть было не разошлись. Я уже практически собирала вещи, но муж посмотрел на ситуацию со стороны и пошёл на компромисс. Это была наша первая проверка. Спасибо мужу, что он её прошёл. Сейчас мы стараемся всё обсуждать. Хотя поговорить на серьёзные темы, имея двух маленьких детей, тот ещё квест, но мы всегда ищем возможность для откровенной беседы. Замалчивание ни к чему хорошему не приводит, и муж с годами это понял.



Для нас ты – лучший папа и муж, потому что:

Мы с тобой сильно изменились, но продолжаем менять себя в лучшую сторону. Я благодарна тебе за то, что ты проходишь этот путь вместе со мной.

А за что вы благодарны вашему мужу?

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

школьная подруга
21 июля 2024
Подстроенное свидание
бросил муж
20 июля 2024
Тренер по фитнесу
семья
20 июля 2024
Запоминающийся выходной с папой
питомцы
19 июля 2024
Любимый кот
разочарование
19 июля 2024
Добрая душа, или В чём же вина Карины?
свадьба
18 июля 2024
Свадьба в стиле джаз и брошь-букет
свадьба
17 июля 2024
Пышная свадьба или просто роспись в ЗАГСе?
психология
17 июля 2024
«Подушка безопасности»: как её создать
семья
15 июля 2024
Без баланса не бывает отношений
каникулы
15 июля 2024
Чем развлечь восьмилетку на каникулах?
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались