20 модных образов для малышей

Хотите научиться подбирать красивые комплекты для ваших детей?
Этому просто научиться, если прислушаться к советам нашего стилиста.

Семейный стилист Полина Салейчук подобрала для вас fusion-образы для девочек и мальчиков из разных коллекций Lucky Child. Но сначала предлагаем вам пройти тест и узнать, какой образ из 20 предложенных подойдёт вашему малышу больше всего.

Образ №1

Стилист предлагает уютный образ для весны и прохладных летних вечеров: водолазка из коллекции «Дуэт» – бежевая или молочная, плотная серая юбка «Дуэт» с набивным узором, лосины «Любимая девочка» цвета меланж и розовая жилетка коллекции «Велюр».

– Вы знали, что водолазка сейчас не просто необходимость, но ещё и тренд? Особенно, когда вы её сочетаете с чем-то. Как, например, в этом образе мы добавили жилетку.

Образ №2

Для мальчиков стилист предлагает сочетать серые брючки на футере из коллекции «Крутой парень» с футболкой нюд и бежевым жилетом «Капитония».

«О, да! Многослойность – главная мужская «фишка». А ведь ваш мальчик – маленький мужчина. Добавьте в его стиль эту деталь, и образ заиграет по-новому. К тому же, это практично: терморегуляция за счёт жилетки, одетой на футболку».
Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Образ №3

Девчачий цвет – тёмно-синий, и не спорьте, просто выбирайте брюки этого оттенка из коллекции «Любимая девочка», дополните образ кофтой-туникой «Любимая девочка» и розовой жилеткой коллекции «Велюр».

- Расслабленный образ для активной девочки. Ей точно будет удобно бегать и прыгать на детской площадке. При случае вы всегда сможете снять или одеть жилетку - вашему ребёнку будет комфортно, а вы не будете переживать: «Не вспотела ли? Не холодно ли?»

Образ №4

Мальчики молочную водолазку из коллекции «Кашкорсе» можно надеть со штанишками на футере «Милитари» и усложнить той же жилеткой «Вдохновение» из серии «Капитоний».

«Создайте неожиданный замес милитари и детской наивности в бежевых тонах и получите ми-ми-милашного мужчинку».

Образ №5

Нарядный и удобный лук: меланжевая футболка «Любимая девочка», пышная многослойная бежевая юбочка с бантиком из коллекции «Любимая девочка» и тёплая серо-розовая куртка на молнии «Зимние каникулы».

- Когда вас пригласили на день рождения в детское кафе (а это значит, что будут активные игры), вы думаете: что ж такое одеть ребёнку и красивое, и удобное? Выбирайте вариант с футболкой (с собой ещё запасную). Ну, а так как вас пригласили на праздник – дополняйте образ юбочкой.

Образ №6

Мальчикам стилист предлагает сочетать серые брюки из коллекции «Зимние каникулы» с футболкой «Милитари» и уютной толстовкой.

«Кежуальный образ и яркий акцент в цвете не оставит незамеченным вашего парня, да и на детской площадке будет намного проще его найти».

Образ №7

Ещё один многослойный casual – образ в духе последних коллекций взрослой моды: футболка «Любимая девочка» молочного цвета, бежевые брючки «Любимая девочка» на футере и жилет «Зимние каникулы» с вязаным рисунком.

Образ №8

Такой тёплый уютный комбинезон «Крутой парень» можно носить со стильным жилетом «Зимние каникулы» цвета карри и бежевой шапкой.

«Ваш ребенок точно скажет вам спасибо за комбинезон. По комфорту он удовлетворит его на все 100%. Я люблю яркие цвета в гардеробе у деток. Да и когда же все цвета радуги носить, как не в детстве? Добавьте акцент цветом, задайте стиль формой. И не забудьте приправить аксессуаром – шапочкой».  

Образ №9

Девочки любого возраста, даже довольно большие, любят экстравагантное сочетание фатиновой юбки «беби-долл» и кофты в спортивном стиле. Хлопковое платье меланж с розовым фатином «Любимая девочка», серые лосины этой же коллекции и серо-розовая кофта на молнии «Зимние каникулы» - сложный и стильный образ.

- Когда детка очень любит платья, а колготки вам уже надоели, замените их легинсами. И не забудьте с собой взять кофточку: если погода изменится, у вас все будет под контролем.

Образ №10

Для мальчишек возьмём ту же молочную водолазку «Кашкорсе», чёрные спортивные штаны из интерлока, добавим пиджак коллекции «Лазурный берег» и белые кеды.

«Спорт-шик носят не только девочки! Добавьте к спортивному образу пиджак…и можно на фешнвик позировать! Секретик – последняя пуговка пиджака не застёгивается. А для позирования пиджак расстегните».
Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Образ №11

Платье-тельняшка с милым розовым фатином из коллекции «Любимая девочка» удивительно сочетается с кофточкой «Лазурный берег».  

- Платье для феи в морском стиле. Если вы собрались на отдых к морю или хотите создать себе и ребёнку особенное настроение – выбирайте этот образ. Не забывайте о дополнительных слоях на всякий случай. Это стильно. Редко, когда мода бывает столь удобна.

Образ №12

Ещё один пример стильного сочетания несочетаемого: сиреневая футболка «Любимая девочка», юбочка «Романтик» с бантиком и синяя спортивная куртка унисекс.

Образ №13

Серая толстовка «Крутой парень» на футере будет отлично сочетаться с чёрными спортивными брючками и велюровой жилеткой с капюшоном.

«Комфорт, уют и теплота на прогулке. Как я уже отмечала, многослойность помогает регулировать температурный режим и задаёт особый стиль».

Образ №14

Бежевый – нетривиальный цвет для ребёнка. Добавим к брюкам из футера этого цвета из коллекции «Зимние каникулы» кофту-тунику из бежевого меланжа «Любимая девочка» и дополним розовым жилетом с вязаным рисунком «Зимние каникулы».

- Бежевый цвет всегда смотрится выигрышно, дорого и добавляет нежности и уюта в образ.

Образ №15

Стилист сочетает бежевую футболку с длинным рукавом из серии «Зимние каникулы», яркие брючки «Крутой парень» цвета карри и уже знакомую нам жилетку «Вдохновение» из коллекции «Капитоний».

«А этот образ для милого малыша с нескончаемой энергией. Светлый верх задаёт тон «хорошего парня», а жёлтый «всплеск» усложняет образ».

Образ №16

Длинная кофта-толстовка серого цвета с удлинённой спинкой из коллекции «Любимая девочка» интересно сочетается с серыми лосинами «Любимая девочка» и розовой жилеткой с капюшоном «Велюр».

- Приём многослойности в детском образе – всегда подспорье и спокойствие для родителей. Не задумывайтесь о сочетании длины той или иной одежды. Миксуйте вещи, и пусть этот эффект будет виден!
#PHOTO_22#

Образ №17

Бежевое хлопковое платье с фатином «Любимая девочка» отлично сочетается с жилетом «Зимние каникулы» с вязаным рисунком. 

Образ №18

К летнему мальчишескому образу, состоящему из полосатой футболки «Крутой парень» и бежевых шорт поло, добавим жилетку цвета карри из коллекции «Зимние каникулы».   

«Добавьте к этому образу топсайдеры и подавайте парню яхту, ну или ждите, когда она сама приплывёт к нему. Сочетание полоски и шорт явно навевает морской стиль, а жилетка добавляет лоска».

Образ №19

Нежное платье из коллекции «Дуэт» можно неожиданно сочетать с бежевой толстовкой из коллекции «Зимние каникулы». Воротничок выпустим наружу, чтобы образ стал цельным.

- Платье не обязательно носить как самостоятельную одежду.  Его можно превратить в юбку за счет надетого поверх свитера. Ребенку этот приём даст дополнительный слой тепла и разнообразие в гардеробе.

Образ №20

Комбинезон «Лазурный берег» для маленькой морячки и пиджак унисекс «Лазурный берег» создают неожиданно взрослый и легко считываемый образ.

- Комбинезоны не уступают своих позиций джинсам, особенно в тёплое время года. Они создают целостный образ. Чтобы не было совсем по-детски, добавьте трикотажный блейзер. Мой совет: если вы хотите привить стиль ребёнку, то забудьте, что она малышка. Не обязательно одевать все рюши и оборки мира. Образ должен быть лаконичный, простой и обязательно в цвете.

Какой образ вам понравился больше всего?
Напишите цифру в комментариях!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались