Выбор делает женщина

Ровно неделю назад, на очередном УЗИ, предположили, что у ребенка синдром Дауна. Назначили сдать дополнительные анализы для подтверждения диагноза. После всех необходимых процедур Люсю встретил муж и категорично заявил: - Будешь делать аборт, мне нужен здоровый ребёнок, на этом разговор закончен.

Свиду обычная девочка стояла у окна. Взгляд был задумчивым, её мысли путались. Жизнь в роддоме шла своим чередом: роженицы ходили по коридорам, сдавали анализы, кто-то ставил прививки детям. Приятная суета счастливых мам.

Ровно неделю назад, на очередном УЗИ, предположили, что у ребенка синдром Дауна. Назначили сдать дополнительные анализы для подтверждения диагноза. После всех необходимых процедур Люсю встретил муж и категорично заявил:

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

- Будешь делать аборт, мне нужен здоровый ребёнок, на этом разговор закончен.

Слов было произнесено очень много, но она ничего не слышала, только в висках стучало: аборт, аборт, аборт. Это означало, что все мечты рухнули в один момент.

- Игорь, возможно, это ошибка и у нас родится здоровый малыш.

Муж делал вид, что разговор закончен. Дома тему продолжила свекровь. Она была категорична, как и её сын, им нужен абсолютно здоровый наследник. Люся молодая, ещё родит. Эти разговоры забирали все силы, не было поддержки со стороны, как ей тогда казалось, самых близких и любящих людей. Диагноз подтвердился. Операция назначена через три дня, значит, весь этот кошмар скоро закончится, нужно только пережить. А потом можно планировать новую беременность.

Перейти в каталог
Приехав с вещами в роддом, расположившись в отдельной палате, Люська легла на кровать, закрыла глаза и задремала. Ей приснился сон, как будто она купается в море, а к ней плывет красивая золотая рыбка. Она готова исполнить любое её желание, но только одно. Люська не задумываясь произнесла: «Я хочу этого ребёнка». Рыбка, посмотрев пристально в глаза девушки, вильнула хвостом и быстро уплыла вдаль.

Люся проснулась с таким лёгким сердцем. Настроение у неё значительно улучшилось. Она думала над сном, что это, скорее всего, знак. А затем она схватила сумку и поспешила вниз.

Люська шагала по весенней улице. Она порхала, словно бабочка, и знала, что скоро у неё появится малыш, которого она будет любить всем сердцем независимо от поставленного диагноза.

Р.S. Через полгода по улице шла с коляской молодая мама.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

беременность
18 мая 2024
Явление свыше, или Чудо, которое происходит не часто
ЭКО
14 мая 2024
Моя история ЭКО, часть 2
беременность
13 мая 2024
Подарок, который запомнится нашим родителям на всю жизнь
беременность
12 мая 2024
Тест на беременность вместо носков: идеальный подарок на 23 февраля
беременность
8 мая 2024
Как жить после неудачной подсадки эмбриона при ЭКО
роды
26 апреля 2024
Как я рассказала о беременности
бесплодие
25 апреля 2024
Бесплодие – это не приговор, проверено мною
беременность
23 апреля 2024
Миф или реальность: нельзя вязать и шить в период беременности
беременность
18 апреля 2024
Роды – платить или нет?
роды
10 апреля 2024
Что изменилось в роддоме за 12 лет
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались