День Смеха в этом году удался! Наш конкурс собрал самых весёлых и остроумных мам и пап, которые без устали записывают, снимают и фотографируют своих неуёмных выдумщиков. Выбрать победителей из огромного числа работ было непросто: мы смотрели, читали, смеялись и снова смотрели. Порой разгорались совсем нешуточные споры о том, кто же смешнее: малыш с неподражаемой мимикой или девочка-спортсменка со штангой, забавное катание на карусели или почти оперное пение маленькой артистки. Но мы справились и выбрали не только победителей, но и не менее достойных финалистов.

В номинации «Лучшее фото» победила Юлия Лаврёнова, которая не упустила случая сделать запоминающееся фото своей дочери и самого красивого папы на свете.

Единогласно в номинации «Лучшая история» наше жюри отдало первое место Мадине Мукамбеткали, которая совсем не ради шутки родила сына 1 апреля:

«Приближалась наша последняя неделя беременяшки. Имея уже достаточно неуклюжую походку в режиме влево-вправо, я попала в родильный дом в 10 утра 31 марта, думая, что наш сын родится в 31.03.13. «Очень такая интересная дата», — думала я в перерывах между схватками. И вот он здесь! Малыш! С нами, рядом! Такой большой и такой маленький. Он пришёл к нам, когда стрелки на часах лежали ровно друг на дружке — ровно в полночь, в 00.00! Итак, в День смеха 1 апреля 2013 года появился на свет наш первенец. Уже на утро радостный наш папочка звонит всем подряд и слышит на другом конце: «Да-да, так я тебе и поверил! И тебя с 1 апреля!». Практически никто не поверил, что у нас действительно родился сын, и вместо поздравлений новоиспеченный папочка слышал только «С 1 апреля!».

А вот номинация «Лучшее видео» стала самой сложной. На конкурс было прислано так много смешных видеороликов, что, засидевшись до позднего вечера, споря до икоты, мы так и не смогли выбрать одного победителя. Тогда было принято решение отдать приз двум участникам: Амине Самат с её бесстрашной дочуркой и Надин Токтаровой с её малышкой, которую, думаем, мы ещё увидим на большой сцене.

Все наши победители получили сертификат номиналом 2000 рублей на покупку  детской дизайнерской одежды в интернет-магазине Лаки Чайлд.

Галерея финалистов конкурса

Анна Евсеева и её умилительный сын Арсений

* * *

«Случай произошел на днях. Мою посуду, слышу, в комнате просыпается младший сын (5 мес.). Говорю старшему (3 г.): «Алишон, иди посмотри братика, а я руки помою и приду». На что сын мне отвечает: «Давай, я руки помою, ты иди». Я говорю: «Почему?». Алиаскар отвечает: «Я сам его, кажется, боюсь».

(Азиза Кабышева)

* * *

Елена Пасечная и её сынок, который устал веселиться

* * *

Леся Якупова и её дочурка, делающая первые шаги в искусстве визажа


* * *

«Ален у нас любит делать вид, что он болтает по телефону. И как-то он стоял, играл с телефоном, а тот зазвонил. Я думала, это он сам нажал кнопочку, и сработал поиск телефона. Обычно так и происходит. И тут сын берёт телефон, кричит в трубку что-то на своем языке и отдаёт мне, чтобы я тоже поговорила. Я поддерживаю игру и тоже на его непонятном языке начинаю громко разговаривать в трубку, а оттуда, подавив смех, говорят: «Добрый день, говорит Казпочта, вам пришла посылка».

(Салтанат Абулгазина)

* * *

Олеся Громова и её спортсменка, комсомолка и просто красавица доченька – Варвара

* * *

«Вареньке было 4,5 года, когда мы сообщили ей, что у мамы в животике есть малыш, и скоро у Вареньки родится братик или сестрёнка. Тогда она спросила:
Мама, но кто же будет?
Не знаю, потом увидим.
Мама, ты что не видела, кого съела?»

(Катерина Романченко)

* * *

Ирина Велидова и её артистичная малышка Настя

* * *

Невозмутимый кот и малыш, который явно что-то задумал — от Натальи Пантелеевой

* * *

«Сидим как-то с сыночком во дворе. Вышли погулять, подышать свежим воздухом. Подходит соседская девочка 3-х лет. Внимательно на моего сына посмотрела и говорит: «А у нас дома тоже ляля есть, мама родила!». Ну и я спрашиваю: 
Мальчик или девочка? Девочка. А как зовут?  
Арсен!»

(Назира Бирман)

* * *

Гульнур Тынышбекова и её сынуля с невероятно выразительной мимикой. Это фотография могла бы стать очередным мемом!

* * *

«Сын только учится говорить. Недавно перечитывали сказку «Красная шапочка». Играем на площадке, и тут мимо проходит парень в спортивной красной шапке. Сын как раз сидел на горке и начал громко кричать (а это он умеет): «Маааама! Паааапа! Красная шапка пошла!».

(Анастасия Баранчикова)

* * *

Очаровательный сынок Дарьи Червенко

* * *

Наталия Руденко и её дочка Саша, которая очень старается самостоятельно собраться на прогулку

* * *

«День смеха, Lucky Child, УРА!
Весна красна вокруг смеётся,
Смеяться и шутить пора!
Пусть каждый шутке улыбнётся!»

Это написала Татьяна Нарута под фотографией своего голубоглазого весельчака

Серьёзный маленький супермен Эмин

* * *

«Сын только учился говорить, в основном это были простые слова, а тут идём с ним по улице, он как закричит «Попка!». Идёт и кричит: «Попка, попка!». Прохожие улыбаются, а я понять не могу. И только через время мы догадались, что он имеет в виду автомобильную «пРобку»! Смеялись от души».

(Елена Пасечная)

А ещё было так много фотографий улыбающихся малышей, которые просто невозможно обойти вниманием.

Давайте продолжим веселиться! Пишите смешные истории в комментариях

Эта статья может быть интересна твоим друзьям? Поделись ссылкой в своих соцсетях: