И рыбак, и «гриболов»: мальчик из Орла покорил телевидение

Необычные увлечения – всегда шанс засветиться на телевидении. Юный любитель рыбалки и «тихой охоты» Егор Гришин знает об этом не понаслышке. Он уже выступил в телешоу «Лучше всех!» и «Вундеркинды» и ведёт свою рубрику «Клёвое детство» на канале «Диалоги о рыбалке». Давайте узнаем о Егоре побольше!

Заядлый охотник до природных богатств Егор Гришин из Орла на телевидении человек свой. В шоу «Лучше всех!» на «Первом канале» рассказывал о своих рыболовных способностях, в передаче «Вундеркинды» на «Пятнице» хвалился познаниями в «гриболовстве», а ещё он ведёт собственную рубрику на «Диалогах о рыбалке». Вот такая молодёжь подрастает – не всем же «залипать» в смартфонах и компьютерах. Рассказать о своём необычном по нынешним временам сыне Lucky Child согласилась его мама Екатерина Гришина.

Золотая молодёжь
_____________________


– Екатерина, как я понимаю, рыбачит Ваш сын с двух лет, а по грибы Вы брали его с собой, когда парню и года ещё от роду не было. И всё-таки в приоритете рыбалка?

– Да, совершенно верно: рыбалка у Егора в приоритете. Всё-таки поход за грибами возможен в тёплое время года, а на рыбалку сын ходит круглогодично, постоянно совершенствуется, участвует в соревнованиях.

– Как получилось, что в 8 лет его талант рыболова заинтересовал редакторов телешоу «Лучше всех!»?

– У Егора было огромное желание иметь свою страницу в соцсетях и YouTube-канал, как у его кумира рыбака Михалыча, и мы ему в этом немного помогли. Когда страницы в соцсетях начали получать небольшую популярность, его заметила редактор программы «Лучше всех!» Анна Шарафутдин, и она предложила приехать и поучаствовать в передаче.

– Сам остался доволен тем своим выступлением?

– Честно говоря, для ребёнка в 8 лет это не было очень знаменательным событием. Он вёл себя настолько непринужденно и уверенно, что мы могли только поучиться у него. Волновались очень мы, а Егор был спокоен: отвечал на поставленные вопросы, рассказывал о своих умениях. Максим Галкин для него – это обычный человек, который ничего не знал о тонкостях рыбалки, вот Егор ему и рассказал. И даже подарил золотую блесну!

Грибная тема
_____________________


– Почему же людей с «Вундеркиндов» больше заинтересовали его навыки грибника? Они это как-то объясняли?

– Редакторы «Вундеркиндов» изучили увлечения Егора по соцсетям, а там сын рассказывает обо всех своих интересах, в том числе есть много роликов, как Егор ходит за грибами, достаточно интересно может рассказывать обо всём. И, чтобы не повторяться с передачей «Лучше всех!», захотели рассказать о познаниях сына в области микологии.

– Вам с Егором не показалось, что юного миколога на этом телепроекте немного «подставили», вырядив в костюм гриба?

– У Егора было много вопросов по костюму и передаче, но ему объяснили, что, в первую очередь, это шоу, и надо вести себя естественно, непринужденно, а самое главное – интересно и весело. Согласитесь, костюм был шикарен – его шили по индивидуальным размерам специально для Егора.

– Парень не сильно расстроился, что его умение было отгадано гостями программы?

– Немного расстроился, но, если честно, съёмки были достаточно сложными, все дети очень устали. Однако результатом игры были все довольны – вундеркинды победили!

Преступление и наказание
_____________________


– Насколько популярен блог мальчика о рыбалке?

– О популярности обычно судят по количеству подписчиков, просмотров и комментариев к постам. На наш взгляд, их достаточно. (Улыбается.)

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

- Как давно ведёт рубрику «Клёвое детство» на телеканале «Диалоги о рыбалке»?

– Рубрику «Клёвое детство» на канале «Диалоги о рыбалке» Егор ведёт с 2021 года. С организаторами знакомство произошло также в Интернете.

– Читал, что, кроме того, учится в музыкальной школе по классу гитары, он водит мотоцикл, неплохо разбирается в механизмах, отлично стреляет из винтовки… Это всё в свободное от рыбалки и «грибалки» время?

– Да. Мы очень рады, что Егор – увлечённый человек, причём не гаджетами, как многие современные дети, а все его интересы связаны с активным образом жизни. Конечно, у Егора общие интересы с папой: рыбалка, мотоцикл, винтовка – они проводят вместе всё свободное время. Самое страшное наказание для сына – это лишение похода на рыбалку. (Улыбается.)

– Как он всё успевает? Уже научился грамотно контролировать время?

– К сожалению, не всегда получается всё успевать и быть успешным во всём. Иногда приходится подтягивать учёбу, но Егор – очень контактный и понимает, что учёба необходима, поэтому старается.

Журналист и новатор
_____________________


– До сих пор так и хочет сняться в «Ералаше»? Это что – мечта детства?

– Сняться в тележурнале «Ералаш» – это, действительно, было давней мечтой Егора. По его просьбе мы попытались связаться с редакторами, но, по неизвестным нам причинам, сына пока не пригласили. Однако он по-прежнему надеется принять участие в съёмках «Ералаша»!

– После «Вундеркиндов» на какие-нибудь телепроекты Вашего сына приглашали?

– Летом мы были в Москве на съёмках нового проекта, о котором говорить пока не имеем права. Егор рассказывал о тонкостях рыбалки.

– Если снова пойдёт на какое-нибудь телешоу, то опять продемонстрирует свой новый талант?

– В этом году Егор начал заниматься в Школе журналиста и блогера «Вести-Орел», где он с другими ребятами учится азам журналистики. Было уже несколько выпусков с сыном, где он был соведущим и приглашённым гостем, а также рассказывал о своём увлечении в радиопрограмме «Хоббимания». Ему безумно нравится заниматься в этой школе, потому что подготовка к эфирам – большая творческая работа, а это всегда интересно. Егор не считает, что обладает какими-то талантами, он так и говорит: «Я – обычный мальчик, который просто увлечён и, возможно, знает чуть больше о рыбалке, чем сверстники». Поэтому если его пригласят на съёмки, то, конечно, с удовольствием поедет.

– Интересно, кем сейчас себя видит в будущем?

– Егор любит экспериментировать. Например, есть рыболовная приманка, которая была произведена по слепкам из пластилина сына. Производитель убедил Егора в необходимости её немного доработать – так родилась силиконовая приманка «Вьюн ASl», автором которой является Егор. Поэтому, возможно, его будущее будет связано с производством рыболовных приманок. Учёба в школе журналиста и блогера тоже открывает большие возможности для развития на телевидении. Наша семья поддерживает Егора во всех начинаниях. Время покажет.

Смотрите выступление Егора на телешоу «Лучше всех!»:


Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

рецепты
16 июня 2024
Национальное блюда из Казани – у себя дома
природа
16 июня 2024
Собираемся на природу с детьми: 8 вещей, которые всегда берём с собой
досуг
16 июня 2024
Самарканд - один из древнейших городов мира: 5 полезных советов для туристов
выпечка
15 июня 2024
Кексы в виде динозавров: простой способ приготовления
развитие
15 июня 2024
Блоки Дьеша и палочки Кьюзера: чем нам нравятся
рецепты
15 июня 2024
Рецепт ленивых вареников, которые идеально подойдут на лето
досуг
14 июня 2024
Развивающие наборы для детей: что нравится моему сыну-школьнику
досуг
13 июня 2024
Топ-5 вещей, которые не нужно брать в отпуск
семья
11 июня 2024
Лучшее романтическое место – село Ширяево
искусство
11 июня 2024
Мода пушкинского времени на куклах
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались