Сёстры Джессамина и Микаэла на «Лучше всех!»

С разницей в четыре года на телешоу «Лучше всех!» выступили две сестры с необычными именами. И, конечно, обе запомнились. Узнайте тайну их имён в интервью с их мамой и смотрите видео выступлений в конце статьи.

Каждый малыш талантлив по-своему, но участие в телешоу «Лучше всех!» родных сёстер или братьев – явление совсем не частое. И всё же иногда случается. Как в случае с сестрёнками Гизатуллиными из Санкт-Петербурга. Джессамина удивляла Максима Галкина своими кулинарными способностями ещё в 2018 году, а Микаэла прибыла на телепроект продемонстрировать искусство визажа четыре года спустя. Рассказать о своих даровитых девчатах корреспонденту Lucky Child согласилась их мама Юлиана Линчевская.

«Что в имени тебе моём?..»
_____________________


– Юлиана, имя Джессамина Вы, действительно, придумали после разговора во сне с ещё не родившейся дочкой путем сложения: Ясмина + Джина?

– Имя Джессамина я, действительно, придумала, в том числе и исходя из своего сна. Я считаю, что дети выбирают себе родителей и решают прийти к той или иной маме с папой. Поэтому связь с моей дочерью у меня была ещё до её рождения. И более того, до зачатия. А если быть предельно откровенной, то в её имени есть ещё одна тайна – поделюсь ею с Вами первым. В самом сердце имени содержится имя мужчины Sam, который был очень судьбоносным в моей жизни, и именно наши с ним отношения сподвигли меня на рождение ребёнка. Вот откуда двойная буква «s»: Jessamina.

– Интересно, по какому тогда принципу давали имя Микаэле?

– Я долго думала, какое имя дать второй дочери. Выбрала 20 самых редких и нестандартных имен и отправила мужу с пометкой: уделить имени Микаэла особое внимание. Через две недели муж, придя с работы домой, оповещает мне радостно, мол, придумал, как назвать нашу дочь. И озвучил: Микаэла. У моего брата второй ребёнок по имени Михаил, и я решила: пусть и в дочке будут отголоски моих еврейских корней, так как Микаэла – это еврейское имя.

Вне конкуренции
_____________________


– Джессамине теперь уже, получается, 9 лет? Всё так же проявляет склонность к кулинарии или появились другие серьёзные увлечения? Как я понимаю, ещё, как минимум, рисует?

– Джессамина – невероятно разносторонняя девочка. Она играет на флейте, занимается самбо, рисует и пишет собственные стихи и песни. И до сих пор как мечтает быть хорошей хозяйкой и женой, так и продолжает в это верить.

– Что касается Микаэлы, то страсть к нанесению татуировок носит у неё пока чисто теоретический характер? Ни на ком тренироваться не пыталась?

– Микаэла очень любит рисовать. Когда я ещё была беременной и не знала об этом, била на руке розы и много писала картин маслом. Думаю, она впитала это ещё с утробного периода. Ну и, конечно, она тренируется постоянно на себе и на мне! Ходим все исписанные фломастерами или шариковыми ручками.

– Вообще, у такого непосредственного человечка визаж и тату ведь явно не единственные интересы в жизни?

– Микаэла у нас родилась в год обезьяны, она умна и остроумна! У дочки потрясающее чувство юмора, и она теперь мечтает быть клоуном в цирке и гастролировать по всему миру.

– Как девочки ладят друг с другом? Старшая, исходя из её слов на телепередаче, не сильно верит в талант визажиста младшей?

– Девочки прекрасно ладят друг с другом! А по поводу того, что старшая не верит в талант младшей – просто Джессамина растерялась на передаче и ответила на вопрос не совсем корректно. Она по этому поводу долго переживала и плакала.

– Конкуренция (в том числе творческая) между детьми в семье присутствует?

– У нас нет никакой конкуренции. Я воспитываю дочек таким образом: они должны радоваться успехам друг друга. И девочки фактически неразлучны.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Надежда на внуков
_____________________


– Случаев, когда на «Лучше всех!» выступали сразу двое представителей одной семьи, было совсем немного. Как вам удалось этого добиться?

– Я считаю – это сила мысли. Всё, чего я хочу, сбывается и происходит!

– Во второй раз попасть на этот телепроект по уже накатанной дорожке было легче?

– Во второй раз, конечно, было гораздо легче – это факт.

– Судя по взятому темпу (презентация на телешоу талантов 5-летнего малыша с необычным именем раз в три года), следующей демонстрации нужно ждать в 2024-м. В этот график укладываетесь?

– (Смеётся.) Теперь только внуки! Ну, или я на это очень надеюсь.

– Как отразился дебют на телевидении на Ваших дочках? Изменились ли они как-то после этого в чём-то?

– Никаких особых изменений я не обнаружила. Если Вы про звёздную болезнь, то они не особо и афишируют это где-то среди друзей.

– Покорять теперь какие-то другие телешоу со своими девочками не планируете?

– Планирую больше заниматься их образованием. Для меня это более важное, чем минутная слава. (Улыбается.)

Смотрите видео выступления Джессамины и Микаэлы по ссылкам ниже:

Смотреть видео

Смотреть видео


Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

рецепт
20 июня 2024
Семейная традиция – лепка пельменей
дети
20 июня 2024
Прекрасная сенсорная коробка своими руками
книги
18 июня 2024
«Мартин не плачет» – книга для моего удовольствия
досуг
18 июня 2024
Как связаны Самара и сказка «Аленький цветочек»?
отдых
17 июня 2024
Летний отдых. Правила безопасности
цирк
17 июня 2024
Почему нам понравился цирк без зверей
рецепты
16 июня 2024
Национальное блюдо из Казани – у себя дома
природа
16 июня 2024
Собираемся на природу: 8 вещей, которые всегда берём
досуг
16 июня 2024
Самарканд - один из древнейших городов мира: 5 советов
выпечка
15 июня 2024
Кексы в виде динозавров: простой способ приготовления
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались