08.jpg 09.jpg

Как я нашла свой бренд детской одежд

Легко ли найти свой бренд детской одежды, которому доверяешь? Некоторым это удаётся. И это очень удобно: ты знаешь размеры, ткани, режим стирки и, конечно, с нетерпением ждёшь новинок.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

В прекрасную пору беременности я бродила по детским магазинам в поисках разных мелочей для будущего малыша. Однажды, заглянув в один известный супермаркет, я увидела на входе двух кукол, одетых в костюмы морячков. Безумно красивые наряды так подходили этим милашкам! Я остановилась, как вкопанная, и смотрела на них, не отрывая взгляда. Я захотела купить такую одежду малышу, но не знала, какой размер понадобится, да и вообще подумала, что такая красота стоит баснословных денег. Я даже не стала спрашивать, что за фирма шьёт эти наряды.

Через пару месяцев, когда я уже родила и гуляла с ребёнком по паркам, я мастерски осваивала интернет-шоппинг: покупала для малыша подгузники и другие нужные вещи. И вот однажды мне в контекстной рекламе вылетает фото в каталоге с тем самым костюмчиком, что мне так понравился в магазине. Я прошла по ссылке и увидела, что он из морской коллекции бренда Lucky Child. Там было много разных нарядов. Цена у песочников была совсем не такая, как я подумала два месяца назад, а вполне приемлемая.

Коллекция называлась «Лазурный берег». Как сорока, я хотела набрать всего и побольше. Но здравый смысл победил, и я заказала два песочника: «Лазурный берег» (тот самый, который покорил моё сердце в магазине) и «Парк аттракционов» (не менее очаровательный). Кстати, из второй коллекции я ещё выбрала две футболки, штанишки и летнюю шапочку. Размеры взяла на рост 86-92 см.
Когда курьер привёз посылку, моему восторгу не было предела! Всё было качественно прошито, ткань мягкая и приятная наощупь, логотип Lucky Child был очень аккуратным и не вызывающим. Вещи сшиты, как для взрослого: такой же аккуратный воротничок на песочнике «Лазурный берег», кармашки на футболке, штанишки... Песочник «Парк аттракционов» очень удобно одевать, так как у него кнопки по всей длине. Выглядит он восхитительно: яркое сочетание нежно-голубого, белого и тёмно-синего, плюс розовая полоска по краю с кнопками. Впереди нарисованы парк аттракционов и воздушные змеи. Мне всё очень понравилось, и я стала делиться с подругами впечатлениями.
Чуть позже в этом же Интернет-магазине нашла серию одежды FIFA, а так как я сама спортсменка, поэтому всё, что связано со здоровым образом жизни – для меня родное. Там было много разных костюмчиков, кофточек, курточек и шапочек. Всё это Lucky Child подготовил малышам к Чемпионату мира по футболу в России в 2018 году. Кстати, только этой марке разрешили использовать символику спортивного праздника в детской одежде, потому что эта фирма – единственная, кто смог завоевать доверие.
Я купила малышу футболку с длинным рукавом, курточку на замочке с капюшоном, спортивный костюм и шапочку – всё цвета василька. И опять была в восторге, когда получила заказ. Качество действительно на высоте! Стираю я все эти вещи вручную: рука не поднимается такую красоту мусолить в машинке. Глажу с изнанки. Единственно, одна часть костюмчика «Лазурный берег» окрасила воду при первой стирке, но сам песочник остался таким же ярким, и в следующие разы он уже не линял. Вещи стирались много раз, и они не теряют форму и не выцветают. Сын носил их в жарких странах, и они не выгорели даже там.
На этом моя искренняя любовь к Lucky Child не заканчивается. Когда сын был маленький, подруга подарила пакет вещей. Там были разные бренды, но больше всего мне понравились серый слип с голубой и зелёной полосками и такая же кофточка на кнопках. Я не знала, какая это марка. Вещи были простые, но такие нежные, что быстро стали у нас любимыми. Я стирала их в машинке, но они оставались такими же мягкими и не деформировались. Уже потом я спросила у подруги, где она покупала эти вещи, и узнала, что это, оказывается, Lucky Child!
Размеры на сайте точные, но мне кажется, что если брать песочник, то можно спокойно заказывать на два размера больше, так как в нём будет удобнее сидеть в коляске. Курточку или футболку тоже советую брать на вырост. Что касается штанишек, то я беру размер в размер: они достаточно длинные и, если заказывать большие, смотрятся не очень красиво, да и ребёнку неудобно. Футболку с длинным рукавом тоже лучше взять своего размера, иначе рукава будут висеть.

Качеством я очень довольна и планирую заказать ещё много разных вещей. Надеюсь, мне удалось и вас заразить свою пламенной любовью к бренду Lucky Child.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались