Дополняем образы от Lucky Сhild

Яркий девчачий образ от Lucky Child так и хочется дополнить чем-то эффектным в причёске маленькой принцессы. Ксения сама мастерит бантики из атласных лент и удачно сочетает их с одеждой. Только посмотрите!

Мамы девочек частенько ломают голову над причёской и украшением на голову для своих маленьких принцесс. На прогулку, в детский садик или секции хочется дополнить наряд соответствующим украшением на голову. Своей старшей дочке я всегда на танцы делала украшения из атласных лент на пучок, в школу – под цвет формы и белые – для парадной формы.

Мне очень нравится делать бантики из атласных лент. Недавно нашла простой вариант бантика, который смотрится красиво, а делать его совсем несложно. Атласные ленты подбираем по цвету в тон одежды. На одно украшение понадобится лента длиной 110-120 см и шириной 5 см. Удобно делать именно из ленты, в составе которого только атлас, он легко поддаётся сгибанию.

В лосинах и футболке "Любит - не любит" + желто-синие бантики
Для изготовления бантика вам понадобится зажигалка или спички, свеча (для удобства), твёрдый клей (лучше использовать клеевой пистолет), ножницы, линейка, небольшие кусочки жёсткого фетра, крупные бусины, фигурные пуговицы или любые другие мелкие украшения для декорирования бантика.

Обычно я делаю пару бантиков, чтобы надеть их на два хвостика или две косички. В одном украшении я сочетала два цвета, но можно делать и однотонные. Это всё по желанию.

Для начала необходимо нарезать 11-12 отрезков длиной 10 см. С двух сторон отрезки необходимо обжечь, чтобы не торчали нитки и удобно было складывать форму. При обжигании удобно использовать свечу, чтобы не включать постоянно зажигалку или зажигать спички. Затем берём один отрезок и начинаем складывать форму. Подробно процесс изготовления лучше посмотреть на видео, так будет понятнее. После того, как готова первая форма, аналогично делаем остальные 10-11 шт. Обращайте внимание на то, чтобы все формы были одинаковые.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!



Когда всё будет готово, подготавливаем основу из фетра, на которую будете клеить все формы. Основу лучше брать из жёсткого фетра. Вырезаем из него круг диаметром приблизительно 3 см, при вырезании можно взять фигурные ножницы, но это совсем необязательно. Для крепления резинки вырежьте полоску из того же фетра длиной 3 см и шириной чуть меньше 1 см. Можно взять и обычный фетр, но мягкий сильно прогибается. Если совсем нет фетра, то подойдут и кусочки плотной ткани, только предварительно обработайте края.

Далее на основу приклеиваем заготовленные формы по кругу – 6-7 форм, затем заполняем верхний круг – 5 форм. В центр приклеиваем бусину для декора, прикрепляем резинку. Для этого её нужно зафиксировать с помощью горячего клея и полоски из фетра на фетровой основе позади бантика.
В шортиках и футболке "Черное и белое" + бело-голубые бантики
Прежде чем примерять бантик, необходимо дождаться пока клей высохнет, а все детали крепко будут удерживаться на основе. Убедившись, что клей высох и не прилипнет к волосам, можно наряжать свою красавицу.

У нас много комплектов одежды от Lucky Child, и все они яркие. Например, к бордовому спортивному костюму подойдёт бордовая и светло-зелёная лента или бордовая и серая. Для нашей любимой коллекции «Любит – не любит» подойдут разные комбинации из синей, жёлтой и белой ленты. Я сделала пару из синей и белой и пару из синей и жёлтой. Очень практично использовать цвета, которые подойдут под разные комплекты, например, серый и белый.
В спортивном костюме от Lucky Child + салатово-бордовые бантики
К серо-белому бантику отлично подойдут прозрачные бусины. А также такие бантики станут дополнением к парадной форе в школе или к образу снежинки на утреннике в детском садике.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
19 июня 2024
Моё возвращение к Lucky child
лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались