Коллекция «Мадемуазель»

А вы знали, что бывает детская одежда в стиле Коко Шанель? Французский шик и вечная классика воплотились в этих моделях для малышек от трёх месяцев. Первые шаги к высокой моде с коллекцией «Мадемуазель».

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

ини-коллекция «Мадемуазель» – это новая дизайнерская капсульная коллекция для девочек от 3 месяцев до 3 лет, выполненная в духе Коко Шанель и пропитанная духом Франции. Модели этой коллекции отличают типичные для этого стиля элементы: классическая морская полоска, маленький воротничок, изящная юбочка, милый бантик. И, конечно, романтичное сочетание цветов: молочно-белый, синий, золотой и персиковый. Эта коллекция предназначена для самых стильных малышек. Мамам она поможет привить маленьким модницам безупречный стиль с самого детства.

Стильное боди для девочек с изящной юбочкой - яркая модель для маленькой леди. Подойдёт для похода в гости, на праздник и, конечно же, для фотосессии. Боди представлено в двух вариантах: с коротким и с длинным рукавом. Несомненно, маленьким модницам понравится очаровательная двухслойная юбочка, верхний слой которой выполнен из воздушного качественного фатина, а нижний - из 100 % трикотажа.

Боди на коротком рукаве с фатиновой юбочкой
Боди на длинном рукаве с фатиновой юбочкой
Круглый вырез на горловине боди украшен декоративным воротничком в стиле Коко Шанель и дополнен золотистым бантом. При производстве одежды Lucky Child используются надёжные кольцевые кнопки. В этой модели — удобная застёжка на левом плече из двух кнопок и застёжка внизу боди на 3 кнопки, что удобно и функционально. Мамы оценят.
Крепкие кнопки на плече для удобного одевания
Удлинённая футболка с длинным рукавом для девочки – универсальная и нарядная модель. Лонгслив прикрывает спинку, благодаря чему кофта аккуратно смотрится и на выпуск, и в заправленном виде, а также помогает избежать открытой спины во время активных игр. А мамы знают, как это важно.
Лонгслив с лацканами и плотными манжетами
Горловину лонгслива украшает имитация отложного белого воротничка с красивым золотистым бантом. Для комфортного одевания создана удобная застёжка на левом плече из двух надёжных кнопок. Эта модель будет хорошо смотреться в сочетании с джинсами, брюками, юбкой, с леггинсами и лосинами.
Декоративный бантик с золотого атласа
Новинки выполнены из плотного 100%-го трикотажного полотна высшего качества (пенье). Гипоаллергенный принт на водной основе не красится и стойко переносит стирку и глажку утюгом. Стильный дизайн и качественная фурнитура порадует заботливых и требовательных мам.
Коллекция Мадемуазель для малышек

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
19 июня 2024
Моё возвращение к Lucky child
лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались