Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц

Однажды в сообществе Lucky Child я увидела, как некоторые блогеры-девушки пишут много и попадают в номинацию «Неутомимый блогер». Я, видя, что у них написано около 30 статей в месяц, была удивлена таким количеством работ. Но и сама решила попробовать.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Я сказала мужу о том, что есть такие девушки, которые очень много пишут. Муж ответил: «Чтобы написать 30 статей в месяц, это нужно по одной статье в день писать». Он так легко это сказал, что я подумала:  А ведь это реально! Всего одна статья в день, и за месяц 30-31 работа получится». Имея спортивный характер, я решилась побороться сама с собой и другими «неутомимыми блогерами».

 #PHOTO_1#
Я стала писать о воспоминаниях из моего детства, про опыт в воспитании детей, интересные истории из жизни, мои размышления на разные темы, а также мой жизненный опыт.

 #PHOTO_2#
Что сложного в ежедневном написании статей? Писать статьи совсем не сложно, самое важное – это дисциплина. Каждый день, желательно в одно и то же время, писать по одной статье. Ведь стоит пропустить 1-2 дня, потом ещё накопятся дела, и догонять будет уже сложно. А учитывая, что отдых расслабляет, то когда не пишешь статьи стабильно, потом становиться лень. После пропуска бывает сложно сконцентрироваться, настроиться и думаешь о том, что завтра начнёшь писать, но всё откладывается на потом.

 #PHOTO_3#
Я стараюсь писать статьи с запасом. Можно и 2-3 статьи написать за день, если есть время. Ведь, возможно, завтра не будет времени написать даже одну, разные дни бывают. Так же, когда есть минутка свободного времени, то я заранее делаю заметки, о чём я хочу написать. Ещё я делаю заготовки статей, подбираю фото из личного архива. Когда есть такие заготовки, то за вечер легко можно написать три статьи.

Пишу я обычно в то время, когда дети спят, после обеда. Времени 1,5-2 часа достаточно для того, чтобы спокойно написать статью. Ещё я люблю писать статьи вечером, когда уложу детей спать, самое главное – не уснуть с ними вместе.

 #PHOTO_4#
Писать статьи мне очень нравится, ведь я излагаю свои мысли на бумаге. Мне всегда в школе нравилось писать сочинения, и вообще я любитель рассказывать разные истории из жизни. В конечном итоге, после получения всех заработанных бонусов, я хочу сделать огромный заказ одежды Lucky Child для своих детей. Думаю, одежду получится купить не только на сейчас, но и взять с запасом на вырост, ведь дети растут очень быстро.

 #PHOTO_5#
А ещё мне очень интересно, выиграю ли я звание месяца «Неутомимый блогер». Я буду очень стараться, чтобы стать победителем. Весь декабрь я писала статьи, и это моя 31-я статья за месяц. Я очень надеюсь, что за этот месяц выработала в себе дисциплину и смогу и дальше продолжить в том же духе.

Всем, кто начинает писать статьи, я желаю успехов. Не бойтесь своих собственных мыслей, пробуйте облекать их в слова и предложения!
     

А вы пробовали себя в роли блогера?

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Посоветуй статью подругам

Популярные статьи автора

здоровь
9 марта 2024
Осторожно, грибок ногтей!
развитие
6 марта 2024
Классная сына считает, что его учёба – её заслуга
семья
21 февраля 2024
Как я работала в магазине, будучи школьницей
роды
15 февраля 2024
Я собиралась рожать в Аргентине, но передумала
досуг
4 февраля 2024
Новый год: 5 странных и запоминающихся праздников
семья
28 января 2024
Сын любит ездить к дедушке, и у него на это 5 причин
семья
28 января 2024
Такие непростые красноухие черепахи
Досуг
26 января 2024
Новый год на острове в Таиланде
досуг
26 января 2024
Летний загородный лагерь. Воспоминания
развитие
25 января 2024
Почему из всех кружков для дочери мы выбрали восточные танцы
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались