Модный показ с участием Lucky Child

Ежегодно в Беларуси проходит рождественский фестиваль детской моды и красоты Christmas Fashion Show. В этом году на подиум фестиваля впервые вышли модели в одежде Lucky Child. Тайны закулисья, впечатления и отклик зала на новый бренд – в этой статье.

ВГомеле (Беларусь) 18 декабря состоялся ежегодный рождественский фестиваль детской моды и красоты Christmas Fashion Show 2021, на котором были представлены коллекции известных зарубежных производителей и молодых белорусских дизайнеров детской одежды. В качестве участников грандиозного показа был приглашен партнёр компании Lucky Child – интернет-магазин SAVA, который представил популярные коллекции бренда.

Атмосфера Fashion Show 2021

Рождественский показ проходил на одной из крупнейших культурно-развлекательных площадок Беларуси «Европа» под руководством основателя детского модельного агентства JOY Kids Ольги Радостевой. В показе приняли участие такие детские бренды, как Lcwaiki, Sinsay, Lucky Child, Елени Виаре, а также дизайнеры Артур Григорович и Natallia DaviD.

В ожидании дебюта
Зал в стиле эпохи Ренессанса с огромными хрустальными люстрами подчеркнул торжественность модного мероприятия. Подиум длиной в 20 метров подсвечивался прожекторами, каждый выход сопровождался световыми спецэффектами и красивой визуализацией на большом LED-экране.
Около 150 приглашенных гостей, фотографы, инфопартнёры и более 100 моделей ожидали открытия модного шоу.

Закулисье fashion-индустрии

Яркому показу предшествовала очень «жаркая» работа большой команды визажистов, стилистов и парикмахеров. Всё, как в фильмах: спешка, суета, колдовство над образами моделей… Дизайнеры и представители брендов не расслаблялись ни на минуту. За каждым были закреплены модели, которых нужно было самостоятельно одеть, подобрать аксессуары и проследить, чтобы одежда добралась до подиума целой и чистой. Ведь дети всегда остаются детьми!

Подготовка: макияж и причёски
Партнёр Lucky Child, руководитель интернет-магазина SAVA Людмила Курчич:

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

– Я впервые выступала в качестве партнёра модного показа, поэтому всё для меня было волнительно. Помимо того, что образы мы заранее согласовали с Ольгой Радостевой, я очень переживала, подойдёт ли одежда по размеру, будет ли ребёнок чувствовать себя в ней комфортно, подойдёт ли обувь… Поэтому взяла побольше одежды разных размеров и пару запасных комплектов.

Меня сразу познакомили с моделями, которые будут представлять бренд Lucky Child. Дети настолько маленькие, харизматичные, смелые. Я сразу заметила: трое из них отлично будут смотреть вместе в придуманных мной образах.

После знакомства состоялась финальная прогонка на подиуме, и дети отправились делать макияж и причёски. Стилист подобрал для нас нюдовый макияж и высоко поднятые хвостики для девочек. Меня устроило это решение.

Когда я одевала мальчика в шикарный комбинезон из коллекции «Пазл», восторженные родители тут же спросили, могут ли они его сразу купить – не успела я даже застегнуть кнопочки. Также после показа платье из коллекции «Чёрное и белое» нашло обладательницу: мама даже не стала снимать с дочки и купила на месте.

Без трудностей тоже не обошлось. Были девочки очень худенькие, на которых штанишки спадали, и тут весьма кстати пришёлся резервный комплект. Небольшим расстройством стало отсутствие модели, которая по моему списку должна была выходить в самом любимом для меня образе – «Зимние каникулы». Увы, этого шикарного комплекта гости так и не увидели. В остальном, я только наслаждалась энергетикой этого приятного хаоса.
Состав моделей Joy Kids и партнёр показа SAVA

Бурные аплодисменты для Lucky Child

Наряды от Lucky Child демонстрировали дети от 4 до 7 лет из модельного агентства JOY Kids. Также для участия в показе была приглашена победительница фотоконкурса «Лицо бренда Lucky Child: август 2020» Елизавета Полторан. Юные модели смело ворвались на подиум и сорвали шквал аплодисментов.

Впечатления от показа модели Елизаветы:

– Мне не было страшно. Я даже махала маме прямо с подиума.

Дерзкие образы из коллекций «Пазл» и «Чёрное и белое» на многих произвели впечатление своими смелым цветами и нестандартным силуэтом.
Нежные платья «Принцесса сказки» и «Зимние каникулы» не оставили равнодушными самих моделей. Для повседневных выходов были подобраны образы из коллекций«Зебра» и «Скажи Да».

Дебют известного российского бренда на модном показе в Беларуси был принят публикой очень тепло. Этот опыт в очередной раз доказал, что одежда Lucky Child на детях проявляет их характер и впечатляет окружающих.

Модный показ в 9 ярких образах от Lucky Child


Если вы вдохновились идеей открыть магазин детской одежды и хотите сотрудничать с брендом Lucky Child, то мы рады предложить вам самые выгодные условия. Любой оптовый клиент может приобрести специализированные бренд-зоны для яркой презентации одежды Lucky Child. По всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или на специальную страницу нашего интернет-магазина: https://lucky-child.com/land/b2b/

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Посоветуй статью подругам

В этой рубрике также читают

мама-блогер
12 ноября 2019
Одежда для новорождённого: 10 самых нужных вещей
мама-блогер
8 августа 2019
Чек-лист одежды для детского сада
детская одежда
24 мая 2019
Снимите это немедленно!
лаки чайлд
30 октября 2019
Что значит гипоаллергенность ткани
детская одежда
17 января 2019
Выбираем нижнее бельё для ребёнка
лаки чайлд
26 ноября 2018
Знакомьтесь! 9 популярных мам-блогеров
лаки чайлд
24 апреля 2020
Капсула одежды для девочек: 9 модных образов
Статья
25 ноября 2016
30 идей для адвент-календаря от Lucky Child
лаки чайлд
15 марта 2021
Шпаргалка для родителей: как одеть ребёнка по погоде
интервью
10 марта 2017
Адель — маленькая звёздочка модельного бизнеса
Загрузить еще
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались