Новинка! Домашняя одежда от Lucky Child

Сладко спать, активно просыпаться, развиваться и шуметь: всё это удобнее делать в коллекции домашней одежды от Lucky Child. Но словами всего не расскажешь — смотрите лучше сами!

Н овая коллекция домашней одежды от Lucky Child — это коллекция для современных мальчиков и девочек, для которых дом — это лучшее место на земле. Это место, где можно дурачиться, веселиться, задавать вопросы обо всём на свете. Дом — это место, где тебе хорошо и можно быть кем угодно: настоящей принцессой в замке, храбрым исследователем, неутомимым покорителем новых вершин или королевой красоты. Важно одно: чтобы батарейка была всегда заряжена на 100% и для скуки не оставалось ни одного шанса.

Каждая мама знает, что вкус формируется не только с детства, но ещё и с домашней одежды. Купить красивую пижаму для девочки так же важно, как и платье на праздник. Мы в Lucky Child разработали самую нежную и удобную пижаму, которая легко может стать и домашней одеждой.
Вы только посмотрите на этот комплект: лонгслив с рукавами реглан и идеально сидящие брюки без сомнения претендуют на звание «Самой любимой домашней одежды»!

Реглан – вид покроя верхней одежды, при котором рукава и плечи составляют одно целое. Главная особенность — отсутствие необходимости подбирать модели точно по размеру плеча.


Для тёплых летних дней у нас тоже есть отличное решение — комплект из шорт с «норвежским» рисунком и футболки молочного цвета с симпатичным принтом. Надпись на футболке гласит: «Я ленюсь сегодня», и действительно, как же хорошо иногда как следует полениться!
Комплект выполнен из мягкого и лёгкого хлопкового трикотажа и окрашен абсолютно безопасной краской, чтобы дорогим девочкам было комфортно расслабиться и отдохнуть.

Купить хлопковое платье для девочки — не проблема. А вот купить по-настоящему удобное платье, в котором хорошо и спать, и заниматься самыми важными делами — это не самая простая задача. А мы её решили с лёгкостью! Представляем вам лучшее в мире платье для дома, которое полностью отражает знаменитую философию хюгге: удобно, уютно и красиво.
Рукава реглан, плоские швы и приятный материал делают эту модель по-настоящему особенной. А дружелюбный медведь и весёлая надпись понравится не только маленькой моднице, но и всей её семье.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Главное требование к домашней одежде — натуральный состав, устойчивость к частым стиркам и удобство кроя. Именно такую детскую одежду мы предлагаем нашим любимым детям.


Купить пижаму для мальчика — почти невыполнимая задача. Знаете, почему? Потому что для этих неиссякаемых источников энергии время на переодевание — это время, потраченное впустую. Именно поэтому все модели домашней коллекции одежды от Lucky Child подходят и для сна, и для мгновенного перехода в бодрое утро.
Удобные пижамные брюки остаются максимально удобными и для прыжков на кровати. Всё благодаря широкому эластичному поясу и манжетам на ногах — просто и максимально комфортно. Добавим сюда лонгслив с рукавами реглан - и комплект готов!
Купить брюки и футболку с длинным рукавом для мальчика можно в двух цветовых решениях. И выбирать только вам.

Вашему непоседе всегда жарко? Тогда замените лонгслив на удобную футболку с коротким рукавом. Модель представлена в практичном тёмно-синем цвете, на котором (возможно) не будет видно пятен от сгущёнки, стекающей с блинчиков за завтраком. Ну, а если пятна не удалось избежать, то без опасения бросайте пижаму в машинку — одежда от Lucky Child не боится частых стирок.

Все принты на одежде бренда Lucky Child «дышащие». Это значит, что кожа малыша будет дышать, и процесс отведения лишней влаги будет идти в нормальном режиме.


А что, если лето и дома очень тепло? Тогда стоит присмотреться к модели пижамы с шортами и майкой. Широкие бретели и вырез рукава обеспечат свободу движений, а плоские швы не будут натирать нежную кожу. Шорты оснащены широкой резинкой и останутся на месте даже после активных прыжков и интенсивных забегов по дому.

Все модели одежды Lucky Child изготавливаются из натуральных тканей и соответствуют всем нормам, предъявляемым к моделям детской одежды.

С домашней коллекцией одежды от Lucky Child каждый день будет добрым!

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались