Новинка: тёплые комбинезоны из футера от Lucky Child

Линейка новых детских комбинезонов из футера с начесом от Lucky Child станет неотъемлемой частью гардероба детей от 0 до 4 лет. Благодаря оригинальным дизайнерским решениям ребенок будет собираться в них на прогулку или в детский сад с большим удовольствием. Надо лишь решить кем стать: «котиком», «медвежонком» или «дракошей».

Дети до семи лет познают мир, играя. Именно в игровой деятельности ребенок развивает воображение, навыки общения, эмоциональный интеллект. Мы в Lucky Child решили, что одежда тоже может стать элементом игры. И разработали новую линейку комбинезонов из футера с начесом для нашей базовой коллекции.

Комбинезон для маминых котиков и медвежат

Эти теплые и функциональные комбинезоны с закрытыми ножками станут неотъемлемой частью гардероба как мальчика, так и девочки.

Смотреть комбинезоны


Модель идеально подойдет для прогулок в осеннюю погоду, а также может стать надежным слоем под верхнюю одежду зимой. Мягкий футер с начесом согреет малыша и не вызовет неприятных ощущений на коже. Удобная диагональная застежка-молния позволяет быстро и весело одеть любого непоседу. Вдоль молнии стильная надпись бренда Lucky Child.


Несъемный капюшон с очаровательными ушками «котика» или «медвежонка» не только защищает от ветра и неожиданного дождя, но и позволяет превратить сборы на прогулку в веселую игру.


Свободный крой и штаны-джоггеры позволяют не стесняют движения малыша в подгузнике и выглядят стильно.
Перейти в карточку товара

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!


Комбинезон с капюшоном «котик» представлен в четырех расцветках: зеленый, лиловый, черный, розовый. А с капюшоном «медвежонок» в трех расцветках: голубой, бежевый, карри.
Новинка в каталоге

Комбинезоны «Котики» и «Мишки»


А эти комбинезоны предназначены для непосед постарше. Модельный ряд рассчитан на детей от 1 года до 4 лет. Отличительной особенностью является прямая застежка-молния, смещенная вправо. Такое дизайнерское решение позволяет ребенку самому застегнуть комбинезон. Мы уверены, что каждая мама знает как это важно в период, когда ее малыш хочет все делать сам.


Кроме того, в боковых швах комбинезона притаились два уютных кармашка. Там можно спрятать небольшой секретик или просто согреть ручки.
И снова два варианта капюшона — с ушками «Котик» или «Мишка» — делают комбинезон не просто удобной одеждой, но и добавляют элемент веселой игры.

Футер с начесом согреет малыша и не вызовет неприятных ощущений на коже. Удобные штанишки-джоггеры не стесняют движений. Мягкие манжеты из кашкорсе на ручках и ножках защищают от продувания.
 Модель «Котики» представлена в четырех расцветках: голубой, черный, лиловый, розовый.

Модель «Мишки» в двух расцветках: карри и бежевый.

Комбинезон «Дракоша»

Вы готовы стать матерью дракона? Тогда стоить присмотреться к этой модели из нашей новой линейки комбинезонов. Вшитый в капюшон гребень моментально превратит в очаровательного дракошу как мальчика, так и девочку.


Комбинезон выполнен из теплого и мягкого футера с начесом. Одеваясь самостоятельно дома или в детском саду, ребенок справится с правосторонней застежкой-молнией и, благодаря защите от защемления, не травмирует подбородок.

В боковых швах спрятаны два кармашка, в которых удобно укрыть от всех конфетку или только что найденный блестящий каштан. Удобные и тёплые манжеты из кашкорсе защищают от продувания, а свободные штаны-джоггеры не стесняют движений.


Модель также предназначена для детей от 1 года до 4 лет. Комбинезоны «Дракоша» представлены в трех расцветках: черный, серый и хаки.

Комбинезон из футера в комплекте с сумочкой

Стиль, качество и комфорт — все это удачно сочетается в этой модели комбинезона. Такой же мягкий и теплый футер, удобная застежка-молния, несъемный теплый, свободный крой, штаны-джоггеры и манжеты из кашкорсе. В боковых швах два теплых кармашка.

Изюминка модели — в маленькой стильной сумочке с ушками, идущей в комплекте к комбинезону. Сумочка сшита из той же ткани с принтом в виде букв LC, аббревиатуры бренда Lucky Child. Ремень из жаккардовой тесьмы, застежка-молния.


Развивать воображение ребенка, воспитывать чувство стиля и индивидуальность легко вместе с Lucky Child.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Яндекс Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
лаки чайлд
14 января 2024
Наш зимний гардероб: почему мы выбираем одежду Lucky Child
лаки чайлд
11 января 2024
Коллекция «Мама знает как»: почему она понравилась и мне, и сыну
лаки чайлд
22 декабря 2023
5 идей, в чем детям встречать Год Дракона. Советы стилиста
новый год
2 декабря 2023
Адвент-календарь: открывай окошки – получай призы
лаки чайлд
29 ноября 2023
Многослойность в детском гардеробе: советы стилиста
лаки чайлд
18 ноября 2023
Валерия Лемберг: “Границы языка определяют границы мира”
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались