Почему я стала автором блога Lucky Child

Один из наших авторов Марина Миронова решила поделиться историей о том, как она стала писать для блога Lucky Child. Самое интересное – она никогда не любила писать и сначала даже не поверила, что компания платит за личный опыт материнства. Читайте эту историю.





«Даром преподаватели

Время со мною тратили…»







Не давались мне в школьные годы сочинения, изложения и тому подобная «писанина». Ну, не могла я описать образ Плюшкина или Раскольникова, да ещё и их значимость в истории. Вот цифры любила и люблю. Вся трудовая деятельность в моей уже взрослой жизни была связана с числами. А вот с буквами как-то не ладилось. Максимум могла написать заявление по образцу – это пожалуйста.

Многие помнят школьное деление в старших классах на «гуманитариев» или «физматематиков». Так вот я настоящий «физмат». И думала я, что буду продолжать жить без близкого контакта с «письменностью». И вроде неплохо справлялась. Но тут мне случайно рассказали про интересное сотрудничество с компанией, где за написанные статьи об опыте материнства дают баллы на покупку фирменной одежды. Сначала я восприняла эту информацию негативно: «Да такое не может быть!». Через некоторое время всё-таки решила «погулять» по сайту Lucky Child.

Первым делом приглянулась, конечно же, одежда с интересными принтами и расцветками, яркая и стильная. Потом изучила состав, потому что мои малыши страдают атопическим дерматитом, и не каждая ткань подходит для таких детей. Отзывы заодно полистала: мамы знают, как важно качество и прочность детской одежды. Почитала пару статей авторов блога и убедилась: «Я так не смогу. Вон как душевно и со смыслом». И опять отложила затею об авторстве в блоге. Но мысли о написании проскакивали всё чаще: ищут не профессионалов, а обычных мам со своими эмоциями и переживаниями.

Ещё через некоторое время я всё же решилась. Понравится статья – возьмут, нет – вернусь обратно к своим цифрам. И, честно сказать, я была удивлена, что мою статью пустили в публикацию, а вскоре и ещё одну… Каждую статью редактируют профессионалы, и они с этим так мастерски справляются, что главная мысль и энергия автора остаются неизменными.

Так я насобирала баллы на первый заказ. Выбирала одежду тщательно. Несколько раз меняла позиции. Хотелось всё и сразу, ассортимент покорял с каждой страницей каталога всё больше. Наконец, определившись с содержимым заказа, начала ждать доставку.

Та неделя показалась мне вечностью. Я по несколько раз в день могла проверять, на какой стадии мой драгоценный груз. Сейчас это звучит смешно, но тогда всё ещё оставались сомнения: «Ну, разве можно за опыт быть мамой получать вознаграждения?». Можно. Я в этом убедилась уже несколько раз. И всем читающим желаю того же. Сейчас я уже размышляю о написании статей на более глобальные темы. Мне понравилось делиться своими радостями и переживаниями с другими мамами.

Находясь в декретном отпуске, мы засиживаемся на одном месте. Мысли забиты каждодневными заботами и хлопотами. У некоторых даже может начаться депрессия. А окунувшись в тёплые размышления о материнстве, тоска уходит. Наши малыши растут очень быстро, и блог Lucky Child напоминает нам о самых главных моментах наших крох. Ведь читая статьи других авторов, начинаешь вспоминать свои ощущения и чувства в тот или иной момент материнства.

В школе все мы были очень категоричны. Не могу – и не буду. Но если вы не могли в школе писать красивые сочинения, то это не значит, что во взрослой жизни вы не можете попробовать ещё раз. Становясь родителями, мы меняемся и можем открыть в себе много нового. Наш бесценный опыт может пригодиться девушкам, которые только готовятся стать мамами. А компания Lucky Child ещё и благодарит нас за это замечательной одеждой для наших малышей.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

А вы хотите попробовать стать автором нашего блога?
Проходите ТЕСТ,
узнайте результат и скорее пишите свою первую статью!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
19 июня 2024
Моё возвращение к Lucky child
лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались