Шпаргалка для родителей: 12 вещей на осень

Что купить ребёнку на осень – вопрос, который так или иначе крутится в голове каждой мамы. Для вас – наша шпаргалка со списком осенних вещей, которые нужны детям от рождения и до 7 лет. И, конечно, в ней много красивой яркой одежды.

Осень золотая, но капризная пора. Утром прохладно, днём жарко, не успел снять толстовку, как задул холодный ветер… Однако всё это не повод откладывать прогулки до мая. Активный ребёнок не будет сидеть у окна и ждать тёплых солнечных дней. Чтобы первые прохладные ветры не запирали вас дома, нужна соответствующая экипировка. Итак, что же поможет вам и малышу насладиться самой красивой порой.

Малыши и дети до 3-х лет



Шапка, закрывающая уши

Уши – уязвимое место малыша. Чтобы их уберечь, лучше выбрать шапку, закрывающую уши. Даже в коляске малыш вертится, познавая мир, обычная шапочка не выдержит такой активности, и вам придётся постоянно её поправлять. В шапке должно быть ни холодно, ни жарко, она должна обладать хорошей терморегуляцией. Такие шапочки есть в ассортименте Lucky Child.

Смотреть все шапочки с ушками

Слип

Основное преимущество этого предмета гардероба в том, что каким бы активным ни был ваш малыш, спина всегда будет закрыта. И эта одежда не затрудняет движения ребёнка. Осенью слип не единственная одежда: чтобы сборы на прогулку были быстрыми, выберете слип на кнопках на обеих ножках.

Комплект слипов (унисекс)

Носки

Детские ножки чувствительны к перепаду температур. Отопление ещё не дали, а дома уже прохладно? Носки – обязательный предмет в гардеробе малыша. Выбирайте хлопковые носки, обратите внимание на резинку, чтобы она не давила на щиколотку – это может нарушить кровоток и терморегуляцию.

Носочки для малышей

Утеплённый комбинезон

Удобный комбинезон – залог успешной прогулки. В слитном комбинезоне ребёнку нигде не будет поддувать, ничего не будет задираться, одевать и раздевать ребёнка удобно. А если кроха заснул на прогулке, то дома вы можете расстегнуть комбинезон полностью, чтобы ему не было жарко.

Теплый комбинезон в скандинавском стиле

Плед

Незаменимая вещь. Им можно укрыть ребёнка в коляске, в машине или дома. А ещё его можно постелить на пол и играть на нём. Универсальная вещь, которая к тому же прослужит долго.

Мягкий плед из велюра

Дошкольники от 3 до 7 лет



Шапка

Шапка – не только защищает светлые головы детей от холода. Шапка – элемент стиля! Яркая трикотажная шапка дополнит осенний образ и станет заметным акцентом.

Яркие шапочки с нашивками сбоку

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Водолазка

Это универсальный предмет гардероба. Приталенный крой и высокая горловина максимально способствуют сохранению тепла. Водолазку можно надеть под любую толстовку как дополнительный слой. А ещё водолазки стильно смотрятся с брюками и юбками, подойдут и для повседневных прогулок, и для выходов в свет.

Унисекс водолазки

Колготки/леггинсы

Колготки носятся постоянно, почти ежедневно они касаются детской кожи. А значит, они должны быть удобными, износостойкими и, конечно, красивыми. А ещё колготки нужно выбирать точно по размеру. Колготки Lucky Child изготовлены из хлопкового трикотажа с небольшим добавлением эластана, они будут сидеть безупречно даже после многочисленных стирок. Колготки можно смело заменить леггинсами – это красиво, удобно и практично.

Плотные колготки

Спортивный костюм

Более удобной одежды ещё не придумали. В нём можно заниматься спортом, гулять с друзьями, собирать каштаны, выезжать на пикники, путешествовать… К тому же носить спортивные костюмы не только удобно, но в последние годы ещё и модно.

Унисекс костюмы для сада и школы

Платье с длинным рукавом

В любую погоду девочка остаётся девочкой. Пока ещё не очень холодно, и есть возможность покрасоваться в красивом платье – упускать её нельзя! Платье из мягкого велюра согреет и наполнит особым настроением на весь осенний день.

Лонгслив

Как и обычная футболка, этот предмет гардероба идеально сочетается с любым низом и имеет лишь одно преимущество – длинный рукав. Лонгслив идеален для переходного периода «лето-осень».

Утеплённые брюки и толстовка

Чтобы как можно дальше оттянуть приятный момент многослойности и надевания колготок под брюки, обратите внимание на утеплённые варианты толстовок и брюк. Тёплые и мягкие изделия из футера не дадут ребёнку замерзнуть в ворохе красивых осенних листьев.

Самое главное – детская одежда должна быть удобной. А если она ещё и стильная, как Lucky Child, хорошее настроение обеспечено.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
19 июня 2024
Моё возвращение к Lucky child
лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались