Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса

В декабре Lucky Child проводил предновогодний фотоконкурс “Такой долгожданный сюрприз!” Наши читатели прислали много красочных снимков, на которых взрослые смогли запечатлеть момент детского восторга и радости от полученных на Новый год подарков. Пришло время объявить победителей!

Сюрпризы любят и дети, и взрослые. Но именно дети в момент получения сюрприза умеют выразить свои эмоции настолько сильно, что окружающие невольно заражаются этим позитивом. Потому детские снимки такие живые, яркие, глядя на счастливые детские личики, хочется улыбнуться в ответ.

Наибольшим количеством сюрпризов полны зимние праздники: подарки под ёлкой, встреча с Дедом Морозом, ожидание чуда в Рождественскую ночь и многое другое. Наш фотоконкурс собрал много красочных снимков, на которых взрослые смогли запечатлеть момент детского восторга и радости.

Благодарим всех участников, приславших свои работы. Было получено 36 фотографий с чудесными, забавными и милыми ребятишками. Давайте скорее смотреть фотографии и заряжаться позитивом от улыбающихся счастливых детей.

 Валерия Шишкина  и сын Михаил прислали 2 снимка с подробным и интересным описанием происходящего в кадре.

Нарядил ёлочку, и про себя не забыл

В этом году мы посадили на даче ёлочку, но она очень долго будет расти. Поэтому прикупили искусственную, чтобы она радовала нас на улице. Как раз достроили детскую игровую и веранду, где и установили ёлку. На улице мороз, –18, но Михаила это не останавливает, и он усердно украшает ёлку шарами. Мальчонке пришлось снять варежки, ведь в них совсем неудобно заниматься таким ответственным делом. Мишуру предполагалось положить под ёлочку, вместо снега. Но сын решил, что раз ёлка такая нарядная, то нужно украсить и себя!
Когда бантик дороже самого подарка

Это был первый Новый год нашего сынишки. Миша радовался всему происходящему: огоньки на окнах, дома всё украшено. Единственное, мы не наряжали ёлку. Утром 1 января под ёлкой он нашёл много разных подарков. Больше всего его привлекло то, что он держит в руках, на фото. Очень долго играл бантиком, не зная, что внутри его ждёт подарок. Он не разрешал его распаковать чуть ли не до самого вечера. Так что для детей может быть подарком и обычная белая лента, повязанная поверх подарка.

 Мария Зайчикова поделилась тремя фотографиям, на которых запечатлён момент встречи с Дедом Морозом и его помощницей Снегурочкой.

Приход Деда Мороза и Снегурочки сделал сказку явью

Самая волшебная новогодняя ночь, когда оживают сказки и сбываются мечты! В эту ночь к нам неожиданно пришёл Дедушка Мороз и вручил долгожданные подарки.
Что же там, в мешке Деда Мороза?

Дети пишут письмо Деду Морозу, а потом ждут, исполнит ли он желания и мечты? Вот он, тот самый момент, когда ребёнок в ожидании исполнения заветного желания!
Самые желанные гости для ребёнка в Новый год!

Приход Деда Мороза и Снегурочки способен принести много ярких эмоций и впечатлений!

 Ольга Кирсанова  с помощью фото показала, какие эмоции могут быть у ребёнка в момент появления на свет настоящей бабочки!

«Новогоднее чудо в виде живой бабочки»

К Новому год мы купили бабочкариум. Это специальный контейнер с куколками бабочек. Через некоторое время можно было наблюдать, как они вылупляются и расправляют крылышки. То был просто волшебный момент! Это наша первая бабочка, которую мы достали из бабочкариума. Сын с трепетом и радостью держит её на руке. Настоящее новогоднее чудо!

 Мария Галанина  поделилась сразу 6-ю снимками с разными новогодними сюрпризами.

“Мы хорошо вели себя весь год!”

Какое же это удовольствие вместе с друзьями получить подарки от Деда Мороза и Снегурочки! А всё потому, что ребятишки хорошо вели себя весь год!
Долгожданная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой

Этого события и девочки, и мальчики ждут целый год! Оттого оно такое радостное и запоминающееся.
Все заслужили подарки

Что может быть приятнее, чем дружной компанией получить заветные подарки! Все эмоции на лицах детишек!
Любит дарить подарки

Получать подарки – это хорошо, а дарить их ещё приятнее! Малыш уже знает это сладостное чувство, которое испытывает даритель при вручении подарка.
Новогодние подарки

Глаза блестят от удовольствия, а маленькие пальчики хотят снова и снова прикасаться к полученным подаркам.
В московской усадьбе Деда Мороза в Кузьминках

Такой встрече рады и дети, и взрослые! Как же это здорово, попасть в такое атмосферное место!

 Ирина Дюдина  прислала наибольшее количество конкурсных работ, которых оказалось аж 12 шт. Снимки пронизаны праздничной новогодней атмосферой, улыбками детей, со светящимися от восторга глазами. Сколько же разных моментов радости можно увидеть на этих фотографиях!

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Распаковываем подарки от Деда Мороза. Что там принёс Дедушка Мороз? Вот он, самый волнующий момент такого интересного праздника!
Распаковываем подарки от Деда Мороза. Что там принёс Дедушка Мороз? Вот он, самый волнующий момент такого интересного праздника!
Радуемся сладким букетам из чупа-чупсов. Девушки любят букеты, а маленькие девушки любят сладкие букеты. Это же такой восторг и удовольствие!
Радуемся сладким букетам из чупа-чупсов. Девушки любят букеты, а маленькие девушки любят сладкие букеты. Это же такой восторг и удовольствие!
Радуемся зимним развлечениям. Зима – это особенное время года. Сколько развлечений и удовольствия можно получить от зимней прогулки! Восторг, да и только!
Радуемся зимним развлечениям. Зима – это особенное время года. Сколько развлечений и удовольствия можно получить от зимней прогулки! Восторг, да и только!
Памятное фото с Дедом Морозом. Посидеть на коленях у Деда Мороза – и страшно, и интересно одновременно!
Памятное фото с Дедом Морозом. Посидеть на коленях у Деда Мороза – и страшно, и интересно одновременно!
Распаковываем подарки от Деда Мороза. Какой же это чудесный момент, когда можно заглянуть в подарочные пакеты, чтобы увидеть, что же принёс Дед Мороз!
Распаковываем подарки от Деда Мороза. Какой же это чудесный момент, когда можно заглянуть в подарочные пакеты, чтобы увидеть, что же принёс Дед Мороз!
В ожидании новогоднего чуда. А чудеса точно бывают?! Ну конечно, главное – дождаться!
В ожидании новогоднего чуда. А чудеса точно бывают?! Ну конечно, главное – дождаться!
В ожидании праздника. Праздник, мы готовы, приходи!
В ожидании праздника. Праздник, мы готовы, приходи!
Встреча со Снегурочкой и Дедом. Морозом Этот момент словно из сказки, оказаться в которой мечтают многие дети.
Встреча со Снегурочкой и Дедом. Морозом Этот момент словно из сказки, оказаться в которой мечтают многие дети.

 Екатерина Босова  показала моменты удовольствия и наслаждения её очаровательных детишек.

Начало приключения, под названием – адвент

Утром, ещё сонные дети, нашли корзинку с пронумерованными конвертами. Так начался наш адвент. Конверты с заданиями и подарочками дети раскрывали каждый день почти до Нового года, но первый день стал самым запоминающимся.
Гигантская книга о динозаврах из посылки

Сын получил посылку от двоюродной бабушки. Посылка проехала половину страны, и сын дождался-таки гигантскую книгу о динозаврах. Это самая большая и красочная книжка в его коллекции. Тимоша очень любит динозавров и всё о них знает.
Мечта девочек – собственный кукольный домик

Дочь 4-х лет получает подарок на день рождения – кукольный домик и куклу Эльзу. Папа собирал этот домик всю ночь, к тому же сам сделал в домике подсветку. Малышку этот подарок очень впечатлил.

 Светлана Че  приняла участие в конкурсе с милой и такой непосредственной дочкой Тасей, на личике которой выражен весь спектр эмоций. Сюрприз – это не всегда восторг, оказывается, впечатления могут быть совсем неожиданными.

Хлопушка – это так интересно!

Нашей Тасе 2 года, и этот Новый год для неё особенно яркий и волшебный! Восторгу её от праздничных событий нет предела. Тася в первый раз увидела хлопушку, немного испугалась громкого звука, но падающие конфетти ей понравились.
«И это ваш Дед Мороз?»

Тася на Новогоднем утреннике увидела Деда Мороза и не смогла сдержать изумление.
Эти ёлочки светятся!

Тася увидела, как загорелись новогодние ели на главной площади нашего города. В этом году у нас их аж шесть. В восхищении она бегала от ёлки к ёлке, и не могла насмотреться на эту красоту.

 Гульнара Бикташева  вместе с замечательной малышкой вызвали улыбку умиления. Маленькие дети тоже могут радоваться сюрпризам, в этом можно убедиться, глядя на фотографию Гульнары.

Какой интересный подарок!

Амелии всего 8 месяцев. Она пришли в гости к бабушке и дедушке встречать её первый Новый год. Амелии подарили музыкальную машинку, и она такая довольная и счастливая, впервые на ней сидит!

 Надежда Григорьева  с дочкой Алёнкой – обладательницей выразительных глаз, и маленьким сынишкой Тёмой, показали свои мгновения сюрприза и новогодних открытий.

Перед объективом нужно красоваться только нарядной!

Дочка любит показать наряды на кадр, а потом с удовольствием рассматривает получившиеся снимки.
«Ты кто?»

Первый раз увидела Деда Мороза и сначала не поняла, кто это. Но теперь каждый день ждёт его дома.
«Куда же Тёма в свитере "Лемур в Париже, да без русской ёлки?»

Сынок был в больнице и в первые увидел ёлочку. Его эмоции не передать одним словом, от восторга он просто кричал в голос около ёлки. А мы с мужем придумали этому кадру такое название: «Куда же Тёма в свитере "Лемур в Париже", да без русской ёлки?»
Серьёзная леди ёлки?»

Адаптация в саду перед новым годом. Нет, Алёна здесь не расстроенная, она сделала мамино лицо в детстве, сама серьёзность.

  Мария Комашня  с маленьким красавчиком Савелием замыкает нашу галерею фотоконкурса. Этот прелестный мальчуган дарит всем свою улыбку, оставляя приятное чувство удовольствия.

Эмоциональный подарок для Савелия

Савелий на свой день рождения получил мотоцикл! Подарок ему очень понравился и вызвал бурные эмоции.

А теперь итоги конкурса:

1 место


Мария Галанина с фотографией «Любит дарить подарки»

2 место


Ирина Дюдина с фотографией «Распаковываем подарки от Деда Мороза»

3 место


Светлана Че с фотографией «И это ваш Дед Мороз?»

Благодарим всех участников конкурса и поздравляем победителей! Желаем вашим прекрасным детям ещё больше счастливых мгновений, вызванных самыми невероятными сюрпризами.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Яндекс Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
И
Ирина
10.02.2024
Спасибо за конкурс! Очень приятно!)
Н
Надежда
31.01.2024
Поздравляю
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
лаки чайлд
14 января 2024
Наш зимний гардероб: почему мы выбираем одежду Lucky Child
лаки чайлд
11 января 2024
Коллекция «Мама знает как»: почему она понравилась и мне, и сыну
лаки чайлд
22 декабря 2023
5 идей, в чем детям встречать Год Дракона. Советы стилиста
новый год
2 декабря 2023
Адвент-календарь: открывай окошки – получай призы
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались