Вдохновляемся весной: платья и сарафаны для девочек

В любое время года глаз радуют яркие красивые вещи. Оказывается, это ещё и полезно для здоровья. Вдохновляемся весной и начинаем выбирать платья и сарафаны для девочек среди новинок от Lucky Child.

П осле мрачной, унылой осенне-зимней погоды человеку жизненно необходимо смотреть на яркие краски. Именно поэтому весной мы так радуемся первой нежно-зелёной траве и пышному цветению яблонь и абрикосов. Учёные доказали, что отсутствие вокруг новых цветов, узоров и фактур, которые человеку свойственно разглядывать, вызывает стресс и повышает уровень тревожности. Однообразие утомляет, а разнообразие и необычные вещи, наоборот, радуют глаз и вызывают восторг, интерес и желание развиваться. Поэтому мода стремится каждый сезон удивлять нас смелыми новинками, иногда даже жертвуя практичностью и удобством. Сейчас лучшее время, чтобы зарядиться положительными эмоциями, рассматривая этот обзор новых платьев и сарафанов от Lucky Child. 

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Розовый или цветы? Розовые цветы!

В этом платье любая девочка будет чувствовать себя маленькой весенней феей. Тем более что для весны это утеплённое платье – идеальная находка. У него белый верх из мягкого капитония – воздушного многослойного хлопка, поверхность которого покрыта характерными ромбиками. Внизу – отрезная двухслойная текстильная юбка из батиста с мелким узором розовых цветов. Ворот платья обработан эластичным кашкорсе для максимального удобства при носке и переодевании. Ничего лишнего: простота, красота, изящество и, конечно, неизменное качество Lucky Child. 

НОВИНКА: Платье 84-66 цветы
Сарафан – незаменимая вещь в летнем гардеробе девочки. А в этом сарафане любая девочка будет выглядеть нарядно и поймает восторженные взгляды. Эта модель хороша тем, что выполнена из текстильных полотен: топ – из сатина нежного розового цвета, а отрезная юбка – из двухслойного батиста. Не зря из этого текстиля также шьют постельное бельё, ведь в нём не бывает жарко, кожа дышит, при этом вещи быстро сохнут и легко гладятся. Украшение этого сарафана – чёрные бретели из киперной ленты, которые завязаны на банты. Они не только делают сарафан нарядным, но и помогают регулировать размер по фигуре девочки. Лето – время быть заметной!
НОВИНКА: Сарафан 84-65 цветы
Платье и сарафан относятся к коллекции «Ты и Я», поэтому будут сочетаться со всеми вещами из капсулы.

Смотреть всю коллекцию

Необычный крой для тысячи лайков

Всё одно и то же, и вы в поисках чего-то необычного? Возможно, вас удивит именно это платье. У него необычный крой, разная расцветка спереди и сзади и дизайнерская перемычка на спинке. Девочка не останется незамеченной! Платье выполнено из мягкого трикотажа с добавлением лайкры. Оно без рукавов, с надёжно обработанным краем – не растянется, не деформируется при стирке. Юбка расширяется книзу и создаёт эффект объёма за счёт углов. Розовая передняя часть и зелёная задняя с кувшинками причудливо сочетаются и делают вещь необычной. Удобное и эффектное платье на лето, не так ли?

НОВИНКА: Платье 45-65К кувшинки
  Ещё один сарафан в нашей подборке и снова ультрамодные банты на плечах, которые производят незабываемое впечатление. Сам сарафан из трикотажной кулирки (95% хлопок, 5% эластан) весёлой расцветки с зелёными лягушками и розовыми кувшинками. Юбка покрыта дополнительным слоем воздушного розового фатина, и это сразу делает простой сарафан нарядным и праздничным. И, конечно, украшают модель бретели из киперной ленты, завязывающиеся на банты по плечам.
НОВИНКА: Сарафан 45-8К кувшинки
Платье и сарафан относятся к коллекции «Принцесса Сказки», поэтому будут сочетаться со всеми вещами из капсулы.

Смотреть всю коллекцию

Розы и горох – вечная классика

Представляем новую модель платьев в ассортименте Lucky Child. Это трикотажное платье прямого кроя с пышными рукавами и кулиской на талии. На первый взгляд, оно простое и удобное, поэтому подойдёт для летних прогулок во дворе или для группы в детском саду. Но если присмотреться, то в нём немало милых деталей, которые отличают его от других моделей. Присборенный рукав имеет разрез впереди, и это сразу привлекает внимание. На талии небольшое украшение – декоративный бантик из текстильной ленты. На груди – безопасный дышащий принт «Lucky Child», который одновременно является и названием бренда, и подсказкой, что перед нами абсолютно счастливый ребёнок. Это платье действительно может стать любимым в гардеробе любой девочки.

Платье из коллекции «Маленькая садовница» представлено в двух цветовых решениях: в ярко-розовом, ягодном цвете в белый горошек и в светлом с принтом из нежных роз. И розы, и горох – безусловная классика в одежде для девочек. 

Платья из коллекции «Маленькая садовница»
Вдохновиться чем-то простым и прекрасным несложно: можно посмотреть на листья на деревьях, молодую траву, цветущие кусты и деревья. Потом перевести взгляд на красивые вещи ярких или нежных цветов, поразглядывать детали и порадоваться возможности видеть разное красивое. Детям особенно важно одеваться нарядно, ведь это позволяет им чувствовать себя счастливыми.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
19 июня 2024
Моё возвращение к Lucky child
лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались