Можно не включать свет, даже когда начнёт темнеть, и серые тени лягут по всей комнате. Незаметно мимо проскользнёт такая же серая кошка и, притворившись тенью, ляжет на ковре у дивана.

Такие минуты тишины и покоя редки, когда в доме малыш. Удивительно, но подарить настроение спокойствия может одежда. Нежная пастельная палитра цветов и необыкновенно мягкий материал капитоний – то, что нужно для маленьких непосед. Девочкам будет комфортно в бежевом и молочном, мальчикам – в молочном и тёмно-сером. В таких цветах осенним вечером очень уютно собирать паззлы или читать книгу. А ещё можно посчитать мелкие звёздочки и сердечки на мягком интерлоке, из которого сшиты невероятно удобные бодики, штанишки, кофточки и комбинезоны.

А когда станет совсем холодно, можно одеть на малыша те же вещи из капитония. Ах, если бы можно было и всем мамам купить себе такую же мягчайшую одежду! Капитоний – материал удивительный: он модный в этом сезоне и при этом напоминает бабушкино стёганое одеяло из детства. Когда мы были маленькими, то укрывались таким, засыпая в своей кроватке. А теперь подрастают наши детки, и они могут выглядеть очень стильными в одежде из стёганного небольшими ромбиками утеплённого хлопкового полотна.

Капитоний плюс спокойные тона в одежде – пожалуй, это лучшее, что можно придумать для этой осени и приближающейся зимы. Скоро нас всех заметёт белым снегом, и нашим детям будет ещё теплее и уютнее в этих базовых стильных моделях в пастельных тонах, с лаконичным дизайном и минимумом отделочных элементов. Мы готовы, зима!