Лукбук коллекции «Осенний лес»

Представляем нашу новую осеннюю коллекцию одежды для девочек «Осенний лес» коллекцию, вдохновлённую солнечными осенними днями, свежим ветром и запахами домашней выпечки.

Осень с её тёплыми красками и пряными запахами, с бодрящим утренним воздухом и ранними сумерками — лучшее время, чтобы ходить в гости или просто гулять по шуршащим листьям. И абсолютно точно нельзя упускать случая обновить гардероб своей дочурки. Осень надо встретить во всей красе, поэтому предлагаем вам присмотреться к новой уютной коллекции «Осенний лес» для самого яркого времени года.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Основными цветами коллекции стали натуральные оттенки розового, горчичного, цвета спелой брусники и осеннего неба в сочетании с яркими акцентными чёрным и золотым. 

Концепт коллекции:

Коллекция для девочек «Осенний лес» сезона осень-зима 2019-2020 создана для осенних прогулок у бабушки в деревне. Настроение коллекции – свежий ветер, прохладный воздух, вкусный урожай, заготовки, соломенное осеннее поле.

Цвета: 

Светло-розовый (пудровый), розовый, пыльно-голубой, горчичный, акцентные – тёмно-серый и золотой.

Принты и паттерны: 

Растительные набивки: цветы, листья, яблоки в красках осени. Принты передают настроение коллекции, а именно - девушка с закрученными ветром волосами, ежики с урожаем и т.д.

Полотна:

Пудровая, голубая, розовая кулирка – 100% хлопок.
Цветы на пудровом (кулирка) – 100% хлопок.
Розовый футер, яблоки на горчичном, цветы на пудровом (футер, начёс) – 100% хлопок.
Розовое, голубое кашкорсе – 95%хлопок, 5% эластан.
Коричневый, ягодный микровельвет – 100% хлопок.

Модели:
боди, футболки с длинным рукавом, толстовки, куртка, платье, комбинезоны из мягкого футера и на подкладке из синтепона, юбка и брючки из футера, шапочки. Коллекция дополнена текстильной группой: брюки из микровельвета, а также чулочно-носочным ассортиментом.

Знаете ли вы, что яблоки на четверть состоят из воздуха и поэтому не тонут в воде?

Самым маленьким девочкам предлагаем нарядиться в удобные боди с длинным рукавом. Боди выполнены из натурального хлопка и украшены интересными рисунками осенних трав, милых зайчат или ярких фантазийных яблок.

Знаете ли вы, что почти сразу же после рождения на спинках ежат появляются мягкие крошечные иглы?

Комбинезон из мягкого хлопкового футера подарит ощущение уюта и комфорта, а также позволит быстро переодеть малышку. Эта модель представлена в коллекции в двух расцветках: пыльно-розовой с рисунком запасливого ёжика и в цветном варианте.

Для осенних прогулок предлагаем утеплиться вместе с комбинезоном на подкладке из синтепона. Эластичные манжеты на рукавах исключат попадание холодного воздуха, а плотно прилегающий капюшон защитит от случайных сквозняков.

В коллекции представлены трикотажные хлопковые футболки с длинным рукавом: цветная, пыльно-голубая с принтом трудолюбивого ёжика и нежно-розовая с оригинальным рисунком осенней девочки.

Знаете ли вы, что на языке индейцев микмаков некоторые деревья названы в соответствии со звуком, который издаёт ветер, дуя сквозь них осенью через час после заката? Причём с изменением этого звука изменяются и названия деревьев.

Гармонично дополнить образ поможет юбочка из мягкого футера или брюки из того же материала с широкими комфортными поясами, украшенными бантом. 

А также присмотритесь к нашей новинке — брюкам из микровельвета бежевого или брусничного цвета. Этот высококачественный хлопковый материал обладает высокими показателями прочности, износостойкости и эластичности. Благодаря этим качествам, модель отлично «сидит» и сохраняет форму даже при интенсивном использовании. А выглядит так стильно, что глаз не оторвать! 

Для того, чтобы как следует утеплиться, выбирайте одну из толстовок коллекции «Осенний лес». Розовая или горчичная с небольшой юбочкой — обе они изготовлены из прочного хлопкового футера, согревающего и мягкого. Как раз то, что нужно прохладным осенним днём!

А эта универсальная куртка с просторным капюшоном и необычным сочетанием цветов готова стать незаменимой на прогулках не только осенью, но и в любое другое время года.

Знаете ли вы, что в лесу частота пульса человека уменьшается на пятнадцать-двадцать ударов в минуту, а дыхание становится ровнее и спокойнее.

В коллекции «Осенний лес» наша особая любовь – платье из мягкого футера: лаконичный крой, природные цвета и идеальное сочетание романтичного стиля и комфорта. 

Знаете ли вы, что осенью хлорофилл, придающий листьям зелёный окрас, постепенно разрушается и становятся видны другие постоянные пигменты: жёлтый ксантофилл и оранжевый каротин?
Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Законченный образ помогут создать колготки и носки, которые представлены в комплектах по две и три пары.

С коллекцией «Осенний лес» от Lucky Child осень будет яркой и тёплой, даже если за окном моросит дождик.

Все модели из коллекции «Осенний лес» уже в продаже!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались