Полярные льды, метель, торосы, белые медведи и только настоящие, сильные духом мужчины – это и есть Северный полюс. А какой мальчишка хоть раз не мечтал отправиться покорять этот малоисследованный мир? И в помощь ему – любитель приключений медведь Умка. Итак, мы отправляемся в экспедицию.

Смелые и решительные мужчины» (и пусть им нет ещё и года) могут найти для своего приключения удобную и стильную экипировку из новой коллекции одежды «Умка», которую разработали дизайнеры Лаки Чайлд. Умка – это белый медведь, который готов веселиться в снегу целый день. Ему не страшен мороз и северный ветер, он бороздит ледяные воды на своём сёрфе и ловит рыбу. А какой мальчишка хоть раз не мечтал о таком друге, который поддержит любую затею?

Комбинезон – всегда удачный выбор для тех мальчиков, которые не готовы терять ни одной минуты своего насыщенного событиями дня. Именно такие сорванцы оценят быстро застегивающиеся кнопки, мягкий материал и никакой траты времени на надевание постоянно пытающихся куда-то сбежать носочков. Ну а мамам остается только выбрать один из двух принтов:Умку-сёрфера на синем фоне, напоминающем полярную ночь, или яркий рисунок арктического льда.

Комбинезон и ползунки «Умка» от Lucky Child

Тем, кто готов к настоящему приключению, советуем присмотреться к тёплому и уютному комбинезону из футера, который будет прекрасной защитой от пронизывающего ветра Арктики.

Кофточка, ползунки и комбинезон «Умка» от Lucky Child

Любители раздельных комплектов оценят брючки или ползунки, выполненные в одном из трёх цветовых решений, включая привлекающий внимание красный цвет – цвет арктических ледоколов. Мамы помогут своим первооткрывателям определиться с материалом: тёплый футер или более тонкий интерлок.

Кофточка с молнией, брючки, кофточка с медведем, шапочка и ползунки «Умка» от Lucky Child

Штанишки можно сочетать с любой из кофточек, представленных в коллекции. Неизменное высокое качество материала, стойкость принтов даже при многочисленных стирках сочетаются с ярким дизайном и удобством моделей. Такие кофточки есть на молнии, на кнопках, а также надевающиеся голову.

Боди и комбинезон «Умка» от Lucky Child

Не забыли дизайнеры и про любителей боди. В коллекции «Умка» они представлены в трёх расцветках. И какой бы цвет вы ни выбрали, неизменным будут крепкие кнопки, которые останутся на месте даже после нескольких десятков смен подгузников, а также удобный крой, который не доставит дискомфорта малышу при переодевании.

Боди, кофточка и штанишки «Умка» от Lucky Child

Если внезапно налетит северный ветер, то сверху можно накинуть кофточку из плотного футера, которая будет ещё и очень стильным дополнением комплекта. На выбор представлены: кофта с надежной молнией спереди или надевающаяся через голову модель.

Кофточка на кнопках, брючки и кофточка с медведем «Умка» от Lucky Child

А какая мама отпустит своего малыша в такое опасное приключение без шапки? Дизайнеры Лаки Чайлд не упустили и этот момент: в коллекции «Умка» можно найти милые шапочки с медвежьими «ушками» четырёх разных расцветок. Они точно понравятся малышам, благодаря своей  мягкости, а окружающие будут в восторге от такого очаровательного «медвежонка».

Боди, шапки и кофточка с медведем «Умка» от Lucky Child

Приключения начинаются!