Лукбук коллекции «Зебра»

Lucky Child представляет супер-хит этого лета — новую коллекцию одежды для девочек «Зебра». Головокружительный дизайн, ультрамодный «звериный» принт и необычные сочетания цветов ждут смелых и ярких модниц!

Концепт коллекции

Новая коллекция одежды для девочек «Зебра» от Lucky Child создана для тех, кто устал от пастельных тонов и спокойных сочетаний. Яркие дизайнерские модели подчёркивают решительность и уверенность юных красавиц. Зная неукротимый характер современных девочек, мы решили добавили немного искусственных волокон в наши традиционные хлопковые ткани, чтобы одежда дольше сохраняла форму и была как новая после чистки. А ещё предусмотрели парочку секретов, спрятанных в конструкции моделей.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Ищете что-то чуть более спокойное? Тогда платье в стиле «color-blocking» с нетеряющим популярности принтом-надписью — ваш выбор. Мы же знаем, что даже самые стремительные непоседы не против небольших оборочек. Именно такие найдутся в этой лёгкой, по-настоящему летней модели.

Актуальный в этом сезоне теннисный стиль стал основой для этого воздушного платья. Модель выгодно сочетает нежный молочный цвет и «звериный» рисунок. Мы не забыли добавить парочку ярких элементов: принт и фирменный логотип Lucky Child на своём месте.

Пришло время немного утеплиться? Предоставьте это платью из плотного хлопкового футера с длинным рукавом. Чёрно-белое сзади, цветное — впереди.

Зебровые полоски по бокам, широкий эластичный пояс и комфортная посадка модели — это всё о юбке из коллекции «Зебра».

Если зебре полоски служат для маскировки, то эти шорты имеют прямо противоположный эффект. Удобные, яркие и стильные — совсем как ваша малышка.

На что только ни приходится идти, чтобы найти футболку не как у всех. С коллекцией «Зебра» поиски закончены. Красная, светлая и чёрная футболки с оригинальными принтами уже ждут юных бунтарок. 

Мы знаем, что толстовки служат для тепла. Но эти две модели так хороши, что хочется надеть их немедленно. Ну или хотя бы повязать на пояс. Яркий «звериный» принт, удобные манжеты и контрастная подкладка — устоять действительно сложно. 

Стиль чёрной толстовки с капюшоном можно назвать сдержанным, если бы не актуальная надпись, просторный капюшон и необычная подкладка. Быть стильной — значит «Хранить стиль в себе»!

А теперь главная новинка — брюки-трансформеры с молниями по низу для смелых и экстравагантных модниц. Широкие или зауженные — решать только вам. Базовый чёрный цвет, современный крой и миллион возможностей для комбинаций — разумно и стильно.

Быть яркой, быть в тренде — легко с коллекцией «Зебра» от Lucky Child!

Уже в наличии на сайте

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались