Многим пелёнки кажутся пережитками советского прошлого. Между тем этот предмет детского гардероба всё так же актуален и в наши дни: ни один поход в детскую поликлинику, в гости или на прогулку не обходится без чистенькой детской пелёнки.

Дизайнеры Lucky Child с заботой о самых маленьких создали мягкие детские пелёночки с различными рисунками.

Оригинальная функциональная упаковка

Первое, чем привлекают детские пелёнки Lucky Child – необычная упаковка. Каждое изделие упаковано в индивидуальную коробочку, которая выполнена из плотного картона с лаковым покрытием. На лицевой стороне нанесён фирменный логотип Lucky Child и нарисован забавный малыш, завернутый в пелёнку. Благодаря прорезанному окошку сразу видно, какая расцветка у вас в руках. Наверху коробки прикреплён белый текстильный шнур, позволяющий нести её как сумочку. Такая оригинальная коробка не нуждается в подарочной упаковке. На обороте указана вся необходимая информация о пелёнке: производитель, состав, рекомендации по уходу.

Разнообразные расцветки

Команда Lucky Child разработала четыре цветные набивки: с овечками, с цветочками, с сердечками и с полосками. Нежная нейтральная цветовая гамма набивок позволяет использовать их как для мальчиков, так и для девочек.

Российское производство по ГОСТ

Производятся детские пелёнки Lucky Child в России в соответствии с ГОСТ 31407-2009 «Изделия трикотажные бельевые для детей новорождённых и ясельного возраста». Размер пеленок 120х90 см. При нанесении набивки используются безопасные гипоаллергенные красители. Швы на пелёнках плоские, набивка нанесена только на лицевую сторону.

Высококачественное сырьё

Особого внимания заслуживает материал, из которого выполнены пелёнки – это натуральный хлопок качества пенье. Что же такое пенье?

Хлопковое сырьё на этапе производства делится на разные сорта исходя из длины его волокон. Самое качественное сырьё – длинноволокнистое. Как раз из такого делается пряжа качества пенье. В дальнейшем пряжа пенье подвергается дополнительной обработке, когда удаляется излишняя пушистость пряжи, и трикотажная нить получается более гладкой. В результате трикотажное полотно из пряжи пенье получается плотным, гладким, блестящим, шелковистым, с хорошим запасом прочности и износостойкости, но при этом мягким и эластичным.

Преимущества

Благодаря высококачественному сырью детские пелёнки Lucky Child обладают несомненными положительными характеристиками:

• не садятся

• не деформируются после стирки

• неприхотливы в уходе

• имеют лицевую и изнаночную стороны

Рекомендации по уходу

Чтобы детские пелёнки Lucky Child долго служили на радость маме и малышу, за ними нужно правильно ухаживать:

• Перед первым применением нужно постирать изделие.

• Рекомендована ручная стирка. При этом изделие не рекомендуется тереть, отжимать и стирать при температуре выше 40°С.

• Не отжимать. Сушить строго вертикально.

• Противопоказано отбеливание детских пелёнок Lucky Child.

• Гладить слабо нагретым утюгом (90-120°С).

Несмотря на изобилие детских товаров, высококачественная детская пелёнка Lucky Child в оригинальной упаковке станет приятным и полезным подарком для любой мамы.