Все мы верим, что Новый год – это время волшебства и надежд, время, когда нам всем хочется верить в сказку и ждать чего-то необыкновенного. И даже  самые серьёзные учреждения ненадолго преображаются и впускают новогоднее настроение в свои стены. Именно так в канун Нового года самая большая бизнес-школа России «Сколково» стала волшебным замком, где взрослые и дети смогли на время забыть о суете и плохом настроении.

Для проведения праздника SKOLKOVO Family Day были мобилизованы силы самых креативных, весёлых и жизнерадостных людей из более чем 30 компаний, основанных выпускниками бизнес-школы. Представляя свою  продукцию, увлекая своими идеями, развивая кругозор посетителей, эти «помощники Деда Мороза» создавали ауру новогоднего чуда. В этот день никому не пришлось скучать: малыши были заняты изготовлением поделок, увлечены спектаклем и просто заворожённо наблюдали за царившей вокруг атмосферой.

Детям постарше и взрослым было не менее интересно: можно было стать зрителем или участником многочисленных мастер-классов, интеллектуальных сражений и интереснейших бесед. В рамках SKOLKOVO Family Day прошла встреча с Мариной Лошак, директором Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, а также с президентом бизнес-школы Сколково Андреем Шароновым.

Компания Лаки Чайлд выступила в роли «Феи-крёстной», предлагая детишкам идеальные праздничные наряды и одаривая всех желающих скидками на свои коллекции. Внимательные консультанты помогали придумывать новогодний образ мальчикам и девочкам и отвечали на многочисленные вопросы родителей о том, как производится дизайнерская одежда Лаки Чайлд.

А ещё Лаки Чайлд приготовила для маленьких посетителей праздника необычный сюрприз: каждый желающий мог сфотографироваться возле уникальной селфи-ёлки. В этом году она представляла собой великолепное платье из еловых веток, украшенное цветами. На эту селфи-ёлку спешили все маленькие модницы, которые хотели почувствовать себя сказочными королевами. Даже некоторые джентльмены не могли устоять и примеряли на себя это чудо-платье!

Именно таким запомнился этот день: наполненным весёлым детским смехом, искренними улыбками, новыми знакомствами, интересными встречами, сюрпризами и полезными приобретениями, а главное — ощущением семейного праздника. «Я рад, что проведение в предновогодние дни такого мероприятия стало хорошей традицией, и Лаки Чайлд, несомненно, будет радовать посетителей новыми интересными задумками, а также яркими и качественными коллекциями одежды для малышей и новорождённых» , — поделился впечатлениями выпускник бизнес-школы Сколково и генеральный директор Lucky Child Владимир Мамут.