«Его родители даже не пришли на свадьбу»

Выбирая мужа, мы выбираем и его семью. Как так получилось, что родители мужа даже не пришли на свадьбу? Почему оскорбляли и обижали её?

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Десять лет назад я познакомилась со своим мужем. Всё было хорошо: общались, гуляли, он ухаживал, дарил цветы, подарки. Когда он познакомил меня со своими родителями, мне показалось, что они нормальные, адекватные люди. Смутило меня только то, что они жили без условий и не делали ремонт.

Поначалу всё было хорошо, мы вместе общались, даже гуляли. Но так случилось, что муж заболел и перестал работать, хотя работать он мог. И мне это просто надоело. И я ушла. Но он пришёл ко мне на работу и сделал мне предложение после 5 лет совместной жизни. Он обещал, что всё будет хорошо, что он устроится на работу и будет делать меня счастливой. Я согласилась. И, как оказалось, зря.

Когда его родители узнали, что мы решили узаконить наши отношения, они пришли в ярость. Они стали меня отговаривать, говорили о том, какой он ненадёжный и что не хочет работать. Но я всё-таки вышла за него замуж. Его родители даже не пришли на свадьбу.

Через два года я узнала, что беременна. Мы с мужем были счастливы. Муж устроился на работу, я работала посменно. Его родители стали всячески меня доводить, унижать, оскорблять. А когда я отвечала, его мама жаловалась своему мужу на меня. Однажды меня даже увезли на скорой, я думаю, что это из-за стресса. Но всё обошлось, и меня отпустили домой.

Им, видимо, этого было мало. Моя свекровь постоянно лезла ко мне, пока никто ничего не видел. И вот однажды, мне это всё надоело, и я записала весь наш разговор на телефон. Когда пришёл свёкор, у нас началась большая ссора, во время которой меня толкнули, и я упала. Очнулась я уже в больнице.
Прошло 9 месяцев. Вроде бы отношения более или менее наладились. Я уехала в роддом, где родилась наша лапочка-дочка. Когда вернулась домой, то увидела полный бардак: ничего не прибрано, и даже кроватка не поставлена! Я была в шоке от увиденного. И началось всё по новой. Опять унижения, оскорбления со стороны его родителей.

Воспитания у свекрови нет: она может в глаза сказать одно, а за спиной другое. Как-то раз я у них спросила, почему они так ко мне относятся. Они ответили, что не рады мне и что не хотят, чтобы я жила у них. Муж не вмешивался, он стоял в сторонке и смотрел на всё это. Ему было всё равно. И в один прекрасный день я ушла. Забрав все вещи и дочку. И не жалею. 

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
В
Валерия
01.05.2023
Умница
О
Ольга
11.03.2023
Давно надо было
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
14 июня 2024
Игрушки для котёнка: какие игрушки опасны для малыша
семья
13 июня 2024
За ней пришла смерть и дала отсрочку на 2 дня
психология
12 июня 2024
7 способов, как раскрыть в себе творческий потенциал
семья
11 июня 2024
Как свадебный танец соединил чужих жениха и невесту
вечный огонь
9 июня 2024
А сердцу по-прежнему горько
семья
7 июня 2024
Доверяй, но проверяй
семья
7 июня 2024
Жениху 17 лет
психология
5 июня 2024
Здоровая самооценка: как прийти к этому и нужно ли?
досуг
3 июня 2024
Зоопарк из моего детства взрослыми глазами
животные
2 июня 2024
Новое животное: за или против
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались