«Она написала список качеств будущего мужа и встретила свою судьбу»

Многие девушки пишут списки качеств будущего мужа, но совпадает точь-в-точь не у всех. Как получилось в этой истории – читайте и узнаете.

Когда встречаются двое любящих людей – это судьба. Истории встреч могут быть разные, необычные, но каждая из них интересная и особенная. Мне вспомнилась история любви моей подруги, которая верила, что обязательно притянет своего любимого. Однажды мы сидели на кухне с двумя моими подругами. И Таня сказала:

– Девчонки, давайте напишем список качеств своей будущей половинки.

– Это как?

– Какого человека вы хотите видеть рядом с собой. У каждой из нас должен быть свой список.

Мы согласились. Приготовили листы, ручки, включили приятную музыку и начали концентрироваться. У нас в воображении мелькали разные образы, и каждая из нас представляла своего единственного и любимого. На тот момент мы были студентками, свободными девушками.

«Благородный, красивый, умный, интересный, любит, дарит подарки…» – писали мы и весело смеялись. Но каждая писала искренне и то, что было на сердце. Сокровенные мысли облекались в слова и предложения. Создав списки качеств своей будущей второй половинки, мы спрятали их.

Перейти в каталог
Прошла неделя. Жизнь шла своим чередом, и каждая забыла о том списке, который написала. Через пару недель мы вновь встретились с подружками, и, как обычно, начали разговаривать. Одна из подруг по имени Алина сказала:

– Девчонки, я познакомилась с замечательным парнем. Он такой, которого я всегда хотела встретить. Помните списки с качествами, которые мы с вами писали? Честное слово, как с него написано! Удивительно, как такое может быть?

– А что ты там писала?

– Сейчас расскажу, ведь это уже не секрет, – засмеялась Алина. Прокашлявшись, девушка начала перечислять то, что она написала в списке:

– Выше меня на голову, красивый бархатный голос низкого тембра, любит ходить в костюме, не курит, футболист, ведёт здоровый образ жизни, заботится о младших сёстрах, каждый день дарит мне по розе, его мечта – иметь трёх сыновей.

– Расскажи, как вы познакомились.

– Его зовут Рустам. Несколько дней назад он увидел меня в лифте и попросил друга познакомить нас. Я согласилась, хотя раньше его никогда не видела. Оказывается, он учится на другом факультете. В тот день он пришёл к другу и увидел меня. Сказал, что я ему сразу понравилась. Мы встретились, пообщались. Девчонки, представляете, у него такой красивый бархатный голос. И у него две младшие сестры, которых он безумно любит. На занятия ходит в деловом костюме. Придерживается правильного питания. Он занимается спортом, а именно футболом, играет в запасе за местную команду. Не пьёт и не курит, а ещё каждый день приносит по одной розе. Девочки, я 
просто в шоке! – восхищалась Алина. – Написанные на бумаге желания реально работают!

 

Рустам и Алина стали встречаться. Парень красиво ухаживал за девушкой, и им нравилось быть вместе. Однажды Рустам признался Алине, что за пару недель до их встречи он во сне видел девушку, похожую на Алину, но она была ему не знакома. И когда он увидел Алину в лифте, ему показалось, что он её уже видел. Позднее он вспомнил, что это было во сне. Алина и Рустам осознали, что они нашли друг друга. Парень с девушкой часто встречались, много общались. Всё складывалось хорошо и романтично.

Их встречи продолжались четыре года, в период учёбы в университете. После окончания университета пара не торопилась со свадьбой. Однажды Рустам сообщил, что должен уехать на учёбу в Москву. Расстояние не должно быть помехой для любящих людей. Два года пара встречалась между городами, и любовь их не угасала. Они понимали, что созданы друг для друга. После возвращения домой отношения молодых людей ещё больше окрепли. Так пролетело 8 лет.

Однажды в новогоднюю ночь Рустам пригласил Алину в прекрасный ресторан. В романтической обстановке, при свечах и со звуками скрипки, молодой человек сделал своей девушке предложение руки и сердца.

– Алина, выходи за меня замуж. Ты – моя судьба, – сказал Рустам.

– Да, конечно, да! Я всегда знала, что мы предназначены друг для друга, – ответила Алина.

В начале этого года Рустам и Алина отпраздновали в семейном кругу 10-летие со дня своей свадьбы. Они воспитывают троих прекрасных детей. Мама рассказывает своим девочкам, как однажды она написала список качеств своего любимого, и он точь-в-точь совпал с их папой.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
23 июля 2024
Мужские и женские обязанности, или Как сохранить семью
школьная подруга
21 июля 2024
Подстроенное свидание
бросил муж
20 июля 2024
Тренер по фитнесу
семья
20 июля 2024
Запоминающийся выходной с папой
питомцы
19 июля 2024
Любимый кот
разочарование
19 июля 2024
Добрая душа, или В чём же вина Карины?
свадьба
18 июля 2024
Свадьба в стиле джаз и брошь-букет
свадьба
17 июля 2024
Пышная свадьба или просто роспись в ЗАГСе?
психология
17 июля 2024
«Подушка безопасности»: как её создать
семья
15 июля 2024
Без баланса не бывает отношений
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались