Тест

«Северный ветер». Лукбук самой морозной коллекции

С дальних ледяных уголков Земли, где царствуют айсберги и снега, где термометры не знают положительных значений к нам ворвался северный ветер. Думаете, это может расстроить жизнерадостных мальчишек? Конечно же, нет! С новой коллекцией «Северный ветер» от Lucky Child никакой мороз не страшен.

Н атуральные материалы, эргономичный крой и яркие принты — в такой одежде зима просто не может быть серой и скучной. В коллекции «Северный ветер» от Lucky Child ряд моделей уже подобраны в гармоничные наборы. Так вы всегда можете с лёгкостью переодеть малыша и не испортить изначально задуманный образ.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!
 Концепт: Источником вдохновения при создании коллекции для мальчиков «Северный ветер» послужил обитатель ледовых просторов — пингвин. Это пингвин-сноубордист - крутой, активный, всегда в движении и никогда не останавливается.
 Цвета: Молочный, тёмно-синий, голубой, акцентный — красный.
 Полотна: Молочный, голубой, синий интерлок - 100% хлопок
Набивка “треугольники (льдины)”, интерлок - 100% хлопок
Светло-бежевый, голубой, синий футер, начёс - 100% хлопок
Синий, молочный кашкорсе - 95%хлопок, 5% эластан

Популярные и такие любимые боди от Lucky Child для самых маленьких мальчишек представлены исключительно моделями с длинным рукавом. Вы можете с лёгкостью использовать их как первый, нательный слой, когда идёте на прогулку. Боди представлены в двух комплектах:с «распашоночными креплениями» и привычными кнопками между ножек.

_____________________  _____________________
Почему мы используем двусторонний хлопковый интерлок? Изделия из интерлока комфортно прилегают к телу, позволяют коже «дышать». Ткань очень невесомая, но при этом прекрасно согревает и поддерживает естественный теплообмен.

Альтернативой боди станут футболки с кнопками на плече для комфортного переодевания. Обратите внимание на яркий рисунок забавного пингвина, который с радостью будет сопровождать каждый зимний день вашего малыша.

Дополнить первый слой одежды предлагаем удобными ползунками с широким поясом. Помните, что легендарные плоские швы в одежде Lucky Child не травмируют нежную детскую кожу? Это действительно важно в условиях зимней многослойности в одежде.

При этом боди и ползунки отлично будут смотреться в качестве самостоятельного комплекта для дома или похода в гости.

_____________________  _____________________
Мы любим интерлок за прочность и износостойкость, а ещё за стойкость цвета и мягкость.

Активный малыш не терпит никаких раздельных комплектов? Присмотритесь к комбинезонам из дышащего хлопкового трикотажа. Надёжные кнопки по всей длине изделия и особый крой обязательно понравятся даже самым требовательным непоседам.

Коллекция «Северный ветер» не могла обойтись без моделей из тёплого футера. Комбинезоны из этого мягкого материала легко заменят брюки и толстовку, а набивной рисунок, напоминающий искрящийся арктический лёд, напомнит, что зима — это яркое время года.

_____________________  _____________________
Футер — это комфортный тёплый трикотаж с начёсом на изнаночной стороне. Начёс мягкий, пушистый и очень приятный для кожи. Футер производят из натурального хлопка.

Брюки из футера — настоящая находка для малышей, у которых большая часть игр проходит на полу. Широкий пояс и эластичные манжеты на ножках надёжно облегают и удерживают брючки. Насыщенные оттенки синей морской воды и льда смотрятся эффектно и обладают важным качеством — скрывают небольшие загрязнения.

Сильное утепление невозможно без ультрамодных толстовок. Рукава реглан, интересные сочетания цветов и согревающий футер станут настоящей находкой для зимы. Яркий принт с забавным пингвином останется на изделии даже после частых стирок.

_____________________  _____________________
За что мы так любим футер? Прежде всего, за его гипоаллергенность, воздухопроницаемость и способность отводить лишнюю влагу. А ещё за простоту ухода за вещами из футера, износостойкость и прочность.

Стильный принт, мягкий натуральный материал и надёжная молния — всё это о куртках из коллекции «Северный ветер». Но ваш малыш полюбит их, прежде всего, за объёмные карманы и глубокий капюшон. Потому что это удобно и красиво.

Финальные штрихи коллекции — шапки и нагрудники, выполненные в цветах коллекции «Северный ветер». Шапки изготовлены из хлопкового трикотажа с небольшим добавлением эластана. Благодаря такому составу, модель идеально облегает и быстро возвращает прежнюю форму. А нагрудники такие прочные, что с лёгкостью выдержат активное использование. И даже не полиняют.

Потому что за качество отвечает Lucky Child!

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

А как вам наша новая коллекция? Присмотрели для своего малыша что-то особенное?

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались