«Холодно… Снег забьётся в рукава… На кого я буду похожа», – неумолимый голос взрослого внутри останавливает меня от шалости. А дети не обращают внимания на кусачий мороз, они готовы к любой затее. Снежки? Пожалуйста! С горы скатиться? Здорово! Прорыть ходы в сугробе? Что может быть лучше! Зимняя экипировка позволяет малышам не отвлекаться от игры. А я, помогая дочерям одеться на прогулку, каждый раз невольно сравниваю их зимний гардероб с тем, что был в моём раннем детстве – неподъёмной шубой из искусственного меха, в которой даже руки трудно было поднять. А если повезло упасть, то принять вертикальное положение без посторонней помощи было практически невозможно. Какой уж тут снежный ангел, если даже голову повернуть трудно! Возможно, поэтому мои дети любят зиму гораздо больше, чем я.

Комбинезон зимний синий от Lucky Child

А ещё надо слепить снеговика и крепость. Забраться на неё повыше и разыграть пару сцен из «Холодного сердца». Потом обменяться с ребятишками из соседнего двора ледянками и устроить соревнования по скоростному спуску. Дети как снежинки – кажутся похожими, но если приглядеться, станет очевидно, что каждая неповторима, одинаковых нет. Просто кто-то ещё очень мал и сопит в коляске, в тепле уютного конверта, а кто-то уже покоряет снежные вершины и точно знает, что хочет в подарок к Новому году от Деда Мороза.

Комбинезон зимний голубой от Lucky Child

В сумерках везу санки со своими снегурочками домой. В круге света под уличным фонарем искрится нетронутый снег. Пожалуй, сделаю ангела. Снег в рукавах – это небольшая плата за возможность почувствовать себя ребёнком.

Комбинезон зимний голубой от Lucky Child

Зимняя коллекция Lucky Child