Тропический рай

Тропический рай
Эти яркие и уютные комбинезоны из новой коллекции Lucky Child "Тропический рай" – идеальное решение для межсезонья. Закрытые ножки, длинный рукав, спущенное плечо и теплый капюшон – что еще нужно для весны?
Посмотреть цены комплекта
Тропический рай 26-5
Боди – один из необходимых элементов детского гардероба. Покупая боди из новой коллекции "Тропический рай" от Lucky Child, вы приобретаете удобную и красивую вещь для своего малыша. Кнопки-застежки, мягкие манжеты, анатомическая выкройка – всё это поможет ребёнку чувствовать себя максимально комфортно.
Посмотреть цены комплекта
Тропический рай 26-1
Этот комбинезон на кнопках из коллекции "Тропический рай"от Lucky Child станет хитом в гардеробе вашего ребёнка. Сочные цвета на рукавах и ножках, сиреневые спущенные плечики, нежный основной цвет – все это создает идеальную вещь для маленькой модницы. Глядя на малышку в этом комбинезоне, чувствуется дыхание легкого тропического бриза и порхание разноцветных бабочек – вот они, настоящие тропики! Модели представлены в полотнах: интерлок и футер (утепленная модель).
Посмотреть цены комплекта
Тропический рай 26-13
Комбинезон на молнии – еще один хит из новой коллекции "Тропический рай" от Lucky Child. Молния с ярлычком цвета манго – яркий акцент этого комбинезона, и при этом очень удобный элемент детской одежды. Представлен в полотнах: интерлок и футер (утеплённая модель).
Посмотреть цены комплекта
Тропический рай 26-7 и 26-4
Что самое главное в распашонке для новорожденных? Трикотаж должен быть нежным и мягким, а швы должны быть наружу. Как в нашем комплекте распашонок из новой коллекции "Тропический рай" от Lucky Child. Удобство и красота – вот главные принципы бренда Lucky Child. И комплект ползунков из новой коллекции является воплощением этих принципов.
Посмотреть цены комплекта
Тропический рай 26-11 и 26-
Хорошую шапочку для малыша отличает качество ткани, аккуратные швы, мягкая резинка и возможность закрыть ушки. А для девочек важно, чтобы она была ещё и красивая! В коллекции "Тропический рай" от Lucky Child шапочки сшиты из нежного трикотажа, на поверхности которого распускаются удивительные растения, и порхают волшебные бабочки. Такая шапочка не только согреет, но и украсит вашу малышку.
Весной без такой вот милой кофточки из новой коллекции «Тропический рай» просто никуда. Она создана из футера – тёплого и мягкого хлопка, идеального для детской одежды. Горлышко закрыто, на одном плече – кнопки. Украшают модель спущенный рукав, пёстрые плечики, кармашки-обманки, комбинация тканей теплой палитры.
Брючки из коллекции "Тропический рай" от Lucky Child, выполненные из футера, очень тёплые и при этом весёлые – только посмотрите на этот сочный принт! Мягкая резинка на поясе не давит на животик, внизу штанины – манжеты.
Посмотреть цены комплекта