«CJF – Детская мода» – это отраслевая выставка детской одежды в России, в которой участвуют ключевые игроки этой сферы. Это, прежде всего, производители одежды, а также представители оптовой торговли, розничных и интернет-магазинов. 

Как рассказала ведущий специалист Лаки Чайлд Мария Бутина, на выставке компания представила базовые коллекции марки, а также  три новинки: летнюю коллекцию «Парк аттракционов» в бело-голубых цветах, всесезонную «Умку» в тёмно-синем цвете с ярко-оранжевыми деталями и нежную коллекцию для девочек «Дюймовочка». Все принты Лаки Чайлд — на водной основе, а значит, не боятся растяжений и утюга.

Тем, кто на выставке впервые знакомился с детской одеждой Лаки Чайлд, менеджеры рассказывали о том, что отличает продукцию компании от других марок. Одежда Лаки Чайлд шьётся из хлопкового полотна высокого качества, все модели и набивные рисунки  разрабатывают собственные дизайнеры компании. Поэтому Лаки Чайлд является брендом дизайнерской одежды, который узнаваем и популярен в нашей стране.

В каждой коллекции можно найти всё необходимое для малыша: комбинезоны, боди, ползунки, распашонки, кофточки, штанишки, платья. Плюс аксессуары – шапочки, пинетки и «антицарапки». Одним словом, весь базовый гардероб, который необходим малышу до трёх лет.

Большая часть одежды, которую производит компания, предназначена для новорождённых. Именно к ней мамы предъявляют самые высокие требования, и соответствовать им — показатель качества. В одежде для новорождённых все модели сшиты швами наружу — это делает их особенно удобными и мягкими для малышей. Застежки — кнопочки, которые позволяют быстро и легко одевать и раздевать ребёнка. Комбинезоны – полностью распашные и позволяют без труда поменять подгузник. Все лекала – подчеркивают представители компании – отечественные, «ГОСТовские», созданные с учётом анатомических размеров и российских национальных особенностей.

Цвета в одежде тоже, что называется «свои» – традиционные для нашей страны, не очень яркие и универсальные, в основном, спокойной гаммы.

Вот, что рассказал об участии компании в выставке её директор Владимир Мамут:

– Мы приезжаем на эту выставке дважды год – в феврале и сентябре – уже пятый год. Для нас «CJF – Детская мода» – это единственная профильная выставка в России и главная площадка, на которой мы представляем нашу одежду. И если раньше мы участвовали в ней, чтобы привлечь клиентов, то сейчас мы, в основном, презентуем здесь свои новинки. Круг постоянных партнеров у нас уже сложился, и мы приезжаем в Москву, чтобы, прежде всего, пообщаться и обменяться информацией. Для наших клиентов важно в живую посмотреть и оценить новые коллекции. Всем, с кем мне удалось повстречаться здесь в течение двух дней, новинки понравились. Нашу одежду хорошо встречают и те, кто здесь впервые. Знакомимся, обмениваемся контактами для сотрудничества. Часть заказов нам делают прямо здесь.

Действительно, многие из тех, кто останавливался у стенда Лаки Чайлд, были хорошо знакомы с маркой и отмечали её узнаваемый стиль и качество. Но были и те, кто только знакомился с продукцией и хотел наладить сотрудничество. Среди них предприниматель Рузанна из Владивостока с дочерью Анной:

– Мы на такой масштабной выставке впервые. Весной планируем открыть магазины детской одежды во Владивостоке и Находке. Вот, присматриваем ассортимент. Одежда Лаки Чайлд нас заинтересовала. Симпатичная, приятная на ощупь, сшита очень качественно. Обязательно зайдём на интернет-сайт компании и всё внимательно изучим.

Елена, представитель сети гипермаркетов «Новацентр» из Севастополя:

– В наших магазинах продаётся детская одежда и игрушки. Вот, целенаправленно приехала в Москву, чтобы обменяться контактами непосредственно с производителями. Мне и как специалисту, и как маме нравится «новорождённочка» Лаки Чайлд. Она и традиционная, и модная одновременно. Для меня важно и то, что это одежда российского производства.

Наталья и Владимир из Москвы, создатели интернет-магазина детской одежды FAVBABYCOM:

– Нас можно назвать постоянными клиентами Лаки Чайлд. Люди, которые пользуются нашим сайтом, любят и знают эту одежду. Её отличает оригинальный дизайн и качество ткани. Так как новые коллекции можно увидеть только на этой выставке, приезжаем сюда два раза в год. Новинки – замечательные и довольно универсальные. Подойдут и девочкам, и мальчикам.

Дмитрий и Наталья, торговая компания ООО «Бремен», г. Мытищи:

– Мы постоянно приезжаем на эту выставку, следим за новыми коллекциями. У Лаки Чайлд – отличная одежда, очень удобная, стильная и лаконичная. Сшита добротно. Вот, обменялись контактами, будет работать. У нас клиенты – не только из регионов России, но и СНГ.