Одежду Lucky Child на детях можно увидеть в любой точке нашей огромной страны и далеко за её пределами. За восемь лет существования компания Лаки Чайлд прошла путь от небольшой фирмы до международного популярного бренда детской одежды. Восемь фабрик трудятся над производством ассортимента Lucky Child, более 600 розничных магазинов сотрудничают с брендом, созданы более 50 коллекций. А всё потому, что в  далёкий 2009 год, основатели компании Владимир Мамут и Арон Тухватуллин захотели сделать детскую одежду ярче, жизнь малышей удобнее, а мам счастливее. И им это удалось.

Вот, что говорит Надежда Митрейкина о своём первом впечатлении от любимого бренда: «С продукцией Lucky Child мы с сыночком познакомились, когда Лёше было 1 год 7 месяцев. Это были кофта и штаны из серии «Формула 1». Эти вещи перенесли огромное количество стирок. Малыш часто пачкается, особенно летом. Качество отличное, не линяет, не скатывается. Мы очень рады, что познакомились с этой фирмой!».

Азиза Кабышева получила первые вещи Lucky Child в подарок, и это стало настоящим сюрпризом для неё: «Впервые с брендом Lucky Child мы познакомилась примерно два года назад. На день рождения моему старшему сыночку подруга подарила костюмчик из коллекции «Скандинавия». Яркий принт и узор в норвежском стиле сразу приглянулся нам с сыном. Особенно понравилось качество костюмчика: приятная ткань, строчки ровные, нигде ничего не торчит. Сейчас этот костюмчик по наследству носит младший братик. Тогда я подумала, что это отличная альтернатива зарубежным брендам. Потом долго искала в местных магазинах, но нигде не встречала эту одежду. И вот примерно год назад знакомая рассказала о группе Lucky Child в социальной сети «ВКонтакте». Я сразу вступила в группу, мы поучаствовали в новогоднем конкурсе и на выигранные баллы взяли синий песочник. Спустя 3-4 месяца моему сыночку посчастливилось стать лицом бренда Lucky Child — его фотографию опубликовали в соцсетях. На полученные баллы купили много одежды, все вещи ребёнок выбирал сам. Особенно ему понравился костюмчик из коллекции «Морской бриз», до сих пор носит его в садик».

Мадина Абжанова из Павлодара тоже познакомилась с Lucky Child сначала через социальные сети, а потом благодаря конкурсу: «Впервые я увидела Lucky Child в Facebook, там было опубликовано предложение стать лицом бренда. Это заинтересовало меня, хотя я никогда не участвовала в конкурсах. Подписалась на страничку и начала писать посты. И через 1,5 месяца мы стали победителями недели и лицом брендовой одежды. Вот так мы впервые познакомились с компанией. Наш Алека, увидев одежду, очень обрадовался, сам открыл посылку. На улице мы стали самые красивые и модные. Нас и так замечали, а с одеждой Lucky Child мы стали ещё ярче. Не только мамы, но и папы интересовались, где мы её купили. Каждый ребёнок – девочка это или мальчик – должны светиться радостью, и компания Lucky Child действительно делает детей счастливыми! По коллекциям бренда я поняла, что в компании работают люди, которые любят детей, создают восхитительные вещи, продумывают каждую мелочь и вкладывают в коллекции частичку своей души».

А Екатерина Романченко из Саратова довольна удобным интернет-магазином Lucky Child и недавно заработавшим мобильным приложением, в которых заказ с доставкой на дом можно сделать, не вставая с дивана: «Lucky Child – это забота о ребёнке и о родителях. Главный плюс – это удобство домашнего шопинга в приложении в любое время суток. А это очень важно для молодых родителей: не надо никуда идти, гардероб полностью можно собрать в комфортной домашней обстановке, пока «модель» спит. Вещи представлены не только в широком размерном ряду, но и некоторые из них в разных тканях — футер плотнее, кулирка тоньше. Основной материал большинства коллекций – интерлок. Это мне любезно рассказала девушка в онлайн-чате прямо на сайте интернет-магазина. Все вещи отличного качества, принты на водной основе, что очень важно для малышей, никакая аллергия не страшна! Доставка очень быстрая, можно прямо в руки. На фото Варечка примеряет платье из любимой коллекции «Лазурный берег».

Для Фариды Мадияр первая посылка от Lucky Child стала безмерно приятным сюрпризом. Этот день она вспоминает с большим удовольствием: «Мы познакомились с Lucky Child летом 2017 года, когда к нам пришла первая посылка от Lucky Child. Младший сразу попробовал вещи на вкус, а старший был просто в восторге от одежды. Не хотел снимать и с гордостью ходил по дому. Вечером папе похвастался. Капюшон от толстовки не снимает вообще, теперь ему не хочется шапку надевать. И, наконец, его любимая деталь одежды — это карманчик. Lucky Child оправдывает своё название и действительно делает счастливее детей и их родителей».

Екатерина Бурау из Караганды рассказывает о своей победе в конкурсе и знакомстве с Lucky Child как о волшебной сказке в её жизни, сбывшейся наяву: «Lucky Child, мы с Варварушкой поздравляем вас с днём рождения! Процветания, дружного коллектива, продолжайте творить и радовать детишек и их родителей красивыми, милыми вещичками, которые не похожи ни на какие другие! А узнали мы про вас в Интернете. Подписалась на одну маму в Инстаграме и наткнулась на фотографию, где их объявили победителями недели. Мне стало интересно, зашла на страничку Lucky Child и решила тоже попробовать. Меньше чем через месяц нас уже объявили победителями. Радость была огромная, хотя мои родители отнеслись скептически, не верили, что придёт посылка. А я была в растерянности, что же заказать, ведь всё такое классное. Выбор свой остановила на тёплом костюмчике на синтепоне необычного цвета и нескольких вещах из коллекции «Романтик». Через 12 дней пришла она — посылочка. Сейчас ходим в нашем любимом костюмчике на синтепоне и не перестаём радоваться. Насыщенный цвет костюма отлично сочетается с жёлтыми осенними листьями. После первой посылки решили сделать ещё один заказ, и на этот раз вещи снова нас порадовали. Нам пришли водолазки «Дуэт», штанишки и кофточка из коллекции «Вдохновение» и шапочка. На мой взгляд, у Lucky Child все коллекции отличные. Особенно нравятся «Дуэт» и «Вдохновение» благодаря материалу – капитоний спокойных оттенков. Коллекция «Ажур» полюбилась нам за мягкость и нежность. Уже увидела новую коллекцию «Лаванда» и подумываю, что же купить».

Мамы из культурной столицы России тоже предпочитают Lucky Child, потому что знают толк в стиле и качестве детской одежды. С нами поделилась своим отзывом Олеся Гутарева из Санкт-Петербурга: «В этом году моя лапочка-дочка пошла в ясли. И, конечно, мне очень хотелось, чтобы у неё были самые красивые наряды. Долго искала по интернет-магазинам и наткнулась на рекламу Lucky Child. Глаза разбегались от ассортимента одежды для девочек. Я влюбилась во все платья, которые увидела! Мне хотелось купить их все и сразу — и на сейчас, и на вырост. Всё такое нарядное и красивое. Дочка тоже влюбилась в свой новый гардероб и с удовольствием позирует в своих прекрасных платьях».

Екатерина Гутник рассказала нам, как увидела одежду Lucky Child у подруги и влюбилась с первого взгляда: «Про конкурс Lucky Child мне рассказала подруга, и я сначала как-то несерьёзно отнеслась к этому. Потом, когда им действительно прислали посылку с классными вещичками, я загорелась. Начала заходить в группу, читать посты других мамочек и решила: а почему нет? Надежды было мало, но у нас всё получилось. Мы выиграли и получили посылку с замечательными нарядами для доченьки прямо ко дню рождения. Одежду от Lucky Child не любить невозможно. Всё очень аккуратно, качественно и со вкусом».

Мама двух деток Ирина Велидова из маленького города Мичуринск выбирает одежду Lucky Child за то, что дизайнеры понимают, что нужно российским ребятишкам и реализуют это в своих коллекциях: «После рождения дочки ещё в 2014 году я поняла, что приданого, купленного во время беременности, сильно не хватает. Тогда я увидела интернет-магазин Lucky Child. Сопоставив цену, дизайн и российское производство, сделала большой заказ вещей для дочки и на подарок друзьям. Одежда очень понравилась, и теперь я заказываю вещички уже и на второго малыша. Преимущества Lucky Child в том, что она учитывает климатические особенности российских широт. Для лета одежда лёгкая и дышащая, а для холодного времени — утеплённая, в несколько слоев. Простой покрой нашего любимого платья из коллекции «Вдохновение» нас просто покорил: мы одевали платье и в гости, и в садик, и на праздничную фотосессию».

Восемь лет назад основатели компании решились на создание компании, преодолели все трудности — от выбора тканей, пошива вещей до доставки покупателю — и бренд Lucky Child прочно вошёл на рынок детской одежды. И теперь родители из любой точки России и стран СНГ могут выделить своего ребёнка из толпы, выбирая для него дизайнерскую одежду от Lucky Child.