Чудеса случаются

"Верите вы в чудеса? Я вот с некоторых пор поверила. Порой в жизни случается то, что никакому логическому объяснению не поддается и что, кроме как чудом, не назовешь. Именно такой случай произошел со мной".

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Мне тогда было лет 25. Я вела достаточно здоровый образ жизни: употребляла полезные продукты, занималась спортом. Но однажды моё лицо покрылось какой-то сыпью. Визуально это было похоже на подростковые прыщи. Вот только я давно уже выросла из того возраста, когда на лице проявляется "игра гормонов". Что я только ни пробовала, чтобы победить этот ужас! Но все было тщетно. Кремы, мази, скрабы, пиллинги, чистки - ничего не помогало. Тогда я решила, что проблема кожи лица может скрываться внутри, и прошла полное обследование всего организма. Деньги, которые я копила на поездку в Турцию, испарялись с неистовой скоростью. Анализ за анализом, специалисты, УЗИ, обследования. Я думала, что это не закончится никогда. В итоге я проверила все, что можно было проверить в человеческом организме. В результате тщательной проверки никаких серьёзных болезней во мне не обнаружилось. А прыщи появлялись, затем проходили, оставляя после себя шрамы. На лице стали появляться небольшие лунки. Смотреть на это было невыносимо. 

После медицинского обследования я обращалась в множество различных косметологических центров, даже к гадалке ездила, думая, вдруг это какая-то порча. Все только руками разводили, никто не мог мне помочь. Я спасалась толстым слоем тонального крема, чтобы, так сказать, замазать весь этот кошмар. Подобно шпатлевке, которой стены выравнивают, я выравнивала свое лицо тональным кремом. В какой-то момент я начала просто опускать руки.

Однажды на улице мне встретилась давняя знакомая. Долгое время мы с ней никак не пересекались. А тут смотрю, идет такая счастливая, с коляской, светится прямо вся. Я помню, что много лет Ольга мечтала о ребёнке, но никак не удавалось забеременеть. Причем с мужем они проверялись, никаких проблем с зачатием у них не имелось. А ребёнка они оба страстно хотели, но не получалось никак. "Съездили к мощам Матроны, её попросили нам помочь", - рассказала моя приятельница. - "И вот результат". Ольга кивнула в сторону коляски и очень нежно улыбнулась.
Как, наверное, любой здравомыслящий человек, я подумала, что это совпадение. Но почему бы не съездить к мощам Матроны и мне, я же ничего не потеряю? Да и путешествовать с детства люблю. Я съездила в Москву к мощам Матроны с организованной экскурсией, и мне, кстати, очень понравилось. Такое душевное место, теплое и уютное. Чудес никаких я не ждала и думать о той поездке уже забыла.
Как-то раз, подойдя к зеркалу и настроенная на процедуру замазывания своей кожи, я заметила то, что лицо стало чище. Нет, я не скажу, что кожа стала, как у младенца, нет. Но акне реально стало меньше, они были более бледными. Я глазам своим не поверила. В дальнейшем слой тонального крема день за днем становился все тоньше и тоньше, а тон крема - все светлее. На тот момент я уже не пользовалась никакими "чудодейственными" средствами от прыщей. Давно бросила эту затею, так как никакого толку от них не было. Как можно лечить что-то, не зная, что это? Ведь никакого диагноза мне так никто и не поставил. Это для меня так и осталось тайной. 

С тех пор я поверила, что чудеса случаются. А спустя несколько лет другу посоветовала к Матроне съездить, о помощи его ребенку попросить. У дочери этого друга было плохое зрение, она ходила в очках чуть ли не с рождения. И все бы ничего, но когда девочка пошла в детский сад, другие детишки стали над ней смеяться, обзывать "очкариком". Каждый день малышка слышала издевательства со стороны сверстников, плакала и переживала. Отец переживал вместе с ней. Кроме как сделать ребенку операцию на глаза, других вариантов у врачей не было. Какая может быть операция маленькой девчушке? На это было очень сложно решиться. В итоге мой приятель съездил к Матроне и через несколько недель позвонил мне с прекрасными новостями. Его дочь сняла очки. "Да, просто сняла, и все! Я подумал, что дочь, измученная издевками ребят, просто выдумывает, что прозрела. Поехали к окулисту, и тот реально подтвердил улучшение зрения. Как? Каким образом?!"
Подводя итоги, хочу сказать: со мной, с Ольгой и с дочкой друга произошли настоящие чудеса. Девочка ходит без очков, я без тонны тонального крема выхожу из дома, Ольга родила долгожданного ребенка. Никто так и не смог нам ничего объяснить. Так что, как ни крути, чудеса случаются. Я в них теперь по-настоящему верю.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

здоровье
12 июня 2024
Какие косметические процедуры нельзя делать во время беременности
рецепты
11 июня 2024
Вкусные котлеты из простых продуктов, или Как сделать бюджетный фарш
роды
7 июня 2024
С какими трудностями сталкивается роженица
досуг
6 июня 2024
Почему нам нравится настольный теннис
Статья
1 июня 2024
Как носить слинг и ребёнка в слинге
рецепты
1 июня 2024
Такие полезны кабачки
здоровье
28 мая 2024
Детские ходунки: за и против
здоровье
27 мая 2024
Совместный сон с ребёнком: все за и против
здоровье
7 мая 2024
Почему беременным нельзя делать прививку от коронавируса
здоровье
7 мая 2024
Бессонница у детей
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались