«Лучше всех!»: Сабина - королева ужасов

Немногие девочки в 8 лет не боятся фильмов ужасов и любят делать зловещий макияж. А вот Сабина из Сургута на телешоу «Лучше всех!» мастерски сделала огромный порез на лице рэпера Натана. Смотрите видеоролик в конце статьи и читайте интервью с её мамой о том, как девочка увлеклась всем этим.

Специально к Хэллоуину в телевизионном шоу «Лучше всех!» приурочили выступление 8-летней Сабины Кондряковой из Сургута – будущей звезды фильма ужасов, как объявил Максим Галкин. Девочка и ведущий разыграли настоящий хоррор, в ходе которого гостья программы разукрасила известного рэпера Натана так, что мама не горюй… А артист, в свою очередь, пообещал отправиться в таком виде на свой концерт. Рассказать о столь необычном ребёнке Lucky Child согласилась мама Сабины Юлия Кондрякова.

Страха нет
_____________________


– Юлия, такого необычного ребёнка на телешоу «Лучше всех!», по-моему, раньше не было. А с какого возраста Сабина увлекается подобными «кошмарами»?

– Она всегда была необычной! Даже её рождение необычно: Сабина – одна из близнецов, но, увы, её сестра умерла… Мы говорили с дочкой на эту тему, и она скучает по ней. У Сабины нет страха, как у обычных людей. Думаю, из неё выйдет отличный врач, если, конечно, творчество не затянет.

– А давно ей разрешено смотреть ночи напролёт фильмы ужасов?

– Я не запрещаю смотреть, и она понимает, что это фильм. Конечно, есть ограничения, очень страшное, на грани безумия, не даю смотреть.

– Как можно понять, девочка, скорее, талантливый юный гримёр, чем героиня какого-то хоррора. А более миролюбивые образы создавать людям не пробовала?

– Это один из талантов. Я предложила Сабине показать это всему миру, и она согласилась. Да, конечно, может и милые образы создавать, но выкладывает в Интернет – и они не очень «заходят».

– Продолжает пользоваться для своих «чёрных» целей Вашей косметикой или покупаете ей уже отдельную?

– Мне не жалко косметики. На днях подарила ей набор профессиональных кистей – дочка была в восторге. Я вообще стараюсь не запрещать и ограничивать, а помогать и поддерживать. Чем больше дети получают в детстве, тем большего они хотят и добиваются в будущем.

– На ком обычно Сабина экспериментирует, создавая ужасающие маски?

– Работает обычно на себе. Говорит: «Я – самая лучшая модель для себя: не переживаю и не спорю. И всегда под рукой».

Любительница попугать
_____________________


– Редакторы «Лучше всех!» за такую участницу, наверное, ухватились обеими руками? А кому вообще пришла в голову идея выплеснуть всю эту жуть на очевидцев детского телешоу?

– Да, редакторам очень понравилось, и нас очень звали и ждали. Мы прилетели сразу же! Восторг от масштабов съёмок был огромным. Вначале хотели сделать не очень страшно, но потом всё же решили, что необходим порез, но это была не наша идея! Сабина бы лучше гнойный прыщ сделала.

– А раньше эту совершенно, на первый взгляд, не вписывающуюся в её стиль жизни передачу смотрела?

– Она смотрит все передачи, где есть возможность выступить – Сабина очень театральная и раскрепощённая! Очень любит выступать: поёт, танцует, учится играть на фортепиано, театральную студию посещает… Для неё это просто возможность выступить.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

– Ваша дочка рассказала Максиму Галкину леденящую душу историю про мальчика, который после созданного ему образа три дня просидел дома под одеялом. Это реальный случай?

– Про мальчика, думаю, это вымысел. Она любит пугать. И напугать меня у Сабины получается всегда.

– А Ваш лично рекорд по восстановлению душевного равновесия после таких «шуточек» насколько продолжителен?

– Порой, она меня вводит в ступор… Думаю: «Ну, как тебе не страшно?!» Но Сабина – моя талантливая дочь, и я её люблю во всех проявлениях.

– Каков возраст Османа? Проделки сестры его не пугают?

– Осману 3 года. Нет, он не боится и всегда её узнает. Сабина, порой, очень расстраивается, что не удалось его напугать. Мне кажется, сын привык. Осман сам необычный ребёнок: в свои годы знает английский, русский алфавит, говорит на английском, считает до 50, знает геометрические фигуры на обоих языках, цвета и многое другое. Сам научился писать.

– То, что Сабина сделала с Натаном на сцене, выглядело впечатляюще. Такой реалистичный шрам – это какая-то её фишка или чистая импровизация?

– Сабина использует для создания текстуры подручные материалы. Мы столкнулись с тем, что на съёмках нам дали профессиональную косметику – ей даже настоящую кровь предоставили, киношную. Дочь обучилась быстро. Основа из салфеток и геля была её – это и создаёт эффект порезанной кожи. Дальше уже работает с цветами и оттенками.

Когда получается всё
_____________________


– Как относятся к подобным наклонностям девочки учителя в школе?

– Если честно, меня не очень интересует чужое мнение. Выступление Сабины в программе приурочили к празднику Хэллоуин, а в нашем городе Сургуте к нему относятся негативно. Вследствие этого и выступление дочки попало под этот негатив. Консерватизм во всём в нашем городе приветствуется. Если только это не связано с местными народами – хантами. Но, конечно, многие восхитились и поддержали, это было приятно и трогательно. Хочу сказать «спасибо» всем, кто поддерживал. Учитель Ольга Владимировна и весь класс поздравили Сабину, и она рассказала, как всё было, показала медаль и рюкзачок с логотипом.

– Вам самой такой её интерес к потусторонним вещам опасений не внушает? Или это всё больше игра на публику?

– Я считаю, это временно, и она просто выражает себя. Привлекает внимание к своей личности и старается самовыразиться.

– Очень интересно, кем мечтает стать Сабина, когда вырастет?

– У неё очень много талантов, получается всё, за что берётся. Сабина очень ответственная, и, если задалась целью, то идёт до конца. Конечно, профессия – актёрская или певческая.

– Сами как считаете: её нынешнее увлечение ужастиками – это всерьёз и надолго?

– Не могу сказать точно. Это один из талантов, сейчас он её увлекает. Но дети очень переменчивы, и возможностей в развитии сейчас множество. Думаю, это увлечение останется с дочкой как рабочий инструмент: она всегда сможет себя загримировать и никого не ждать.

Смотрите «страшное» выступление Сабины в этом видеоролике:




Подписывайтесь на наши соцсети: 

                   

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Посоветуй статью подругам

В этой рубрике также читают

интервью
12 января 2018
Арина Зенкина. Стихи – её стихия
спорт
21 февраля 2017
10 вопросов к тренеру по греко-римской борьбе
досуг
9 октября 2020
11 вдохновляющих цитат писателей о женщине
мама-блогер
12 декабря 2018
Освобождаем дом от хлама
интервью
17 марта 2017
Белла Девяткина – девочка-полиглот
досуг
28 апреля 2017
Японская система наведения порядка в русском доме
досуг
2 декабря 2020
Знакомим ребёнка с искусством: 10 картин великих художников
фотоподборка
22 июня 2017
Из Ганы с любовью
блогеры
16 марта 2020
6 Youtube-блогов, которые покорят вас искренностью
мама-блогер
20 июня 2020
Мастер-класс: фотозона из воздушных шаров
Загрузить еще
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались