Суперсемейка из Курска – вундеркинды и лучше всех

Саша – юный инвестор из телешоу «Вундеркинды», а Лера – певица и актриса из «Лучше всех!». Вот это семейка! Наш журналист поговорил с их мамой, а в конце интервью смотрите выступление Леры.

Все, кто посмотрел выступление Саши Несенюка из Курска на шоу «Вундеркинды» на телепроекте «Пятница», вспомнили его сестрёнку – участницу телепроекта «Лучше всех!» Так бывает, и звезды иногда сходятся. Мама этих двух чудесных ребят рассказала Lucky Child о своих невероятных отпрысках.

«Карусель», «Карусель»
_____________________


– Евгения, когда Валерия выступала на «Лучше всех!», ей было 4 года. На днях, как я понимаю, исполнилось 9. Таланты из неё так и продолжают фонтанировать?

– Лера по-прежнему занимается творчеством и развивается в разных направлениях. К её увлечениям добавилась школа, где Лера успешно учится и активно принимает участие в школьной жизни. И съёмки в полнометражном фильме «Блогер», где Лера играет одну из главных ролей. В течение года мы несколько раз уезжаем на съёмки фильма, они идут блоками. В конце июня запланирован очередной съёмочный блок, который будет проходить на море.

– Теперь вижу, что позиционируете её как актрису, певицу, балерину и блогера. Это всё серьёзные увлечения девочки или имеется что-то ещё? И какому из направлений она сама отдаёт предпочтение?

– Лере нравится всё, чем она занимается. У неё полная свобода выбора. Она знает, что всегда может прекратить то или иное направление, если это ей не нравится. Но у нас такого не случалось. Иногда бывают сложности, когда что-то не удаётся или выходит не так, как планировалось. Но у дочки есть прекрасное качество: она настойчива и трудолюбива. И со всеми трудностями ей удаётся справиться. Лера любит хореографию, вокал, с удовольствием читает стихи. Нельзя сказать, что ей нравится что-то одно.

– «Голос.Дети», «Привет, Андрей!», «DANCE Революция», «Лабораториум» – это все телепроекты, где успела поучаствовать Лера после «Лучше всех!»?

– Список проектов, в которых участвовала Лера, очень велик. Это почти все проекты канала «Карусель»: «Битва Поколений», «Жара fest» и многие другие. Последней из наших съёмок была передача «Лабораториум» на канале «Карусель». И съёмки в кино ещё.

Главное – инвестиции
_____________________


– Как я понимаю, Вы отправили на телешоу «Вундеркинды» анкеты обоих детей – и Леры, и Саши. Александра, получается, выбрали. А как же с Валерией?

– Всё верно, на «Вундеркинды» отправляли две анкеты. И Саша успешно снялся в этой передаче как юный маленький инвестор. Он себя столь отлично проявил на шоу, что его даже пригласили сняться в ещё одном новом шоу канала «Пятница». Название пока не можем разглашать, премьера состоится этой осенью. Валерию отправляли как поющую балерину, и мы прошли все туры кастинга, но застряли на последнем. Мы должны были продемонстрировать умение стоять на пуантах здесь и сейчас. Лера в этот период была после операции, и ограничение физической нагрузки после операции не позволило нам выполнить требование режиссёра. Поэтому мы не прошли на съёмки этой программы.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

– Понятно… Для Саши это было дебютом на ТВ?

– Для Саши это был первый опыт съёмок на ТВ. Но он не воспринял это как что-то невероятное, он с ранних лет выступает на сцене. Также у нас есть свой YouTube-канал, и съёмки проходят регулярно, поэтому непринужденная беседа перед камерой не составила большого труда.

– Завидовал раньше сестре, что постоянно мелькает в телевизоре?

– Зависть не поощряется в нашей семье. Упорно трудись, старайся, иди к своей мечте – и всё у тебя получится. Будешь сниматься, выступать, играть за ту команду, которую хочешь… Главное – очень хотеть и не лениться.

Сашка-инвестор
_____________________


– Александр на самом деле обладает математическими способностями и в 6 лет всерьёз интересуется финансовыми и экономическими вопросами?

– Мы уделяем особое внимание финансовой грамотности. Как своей, так и своих детей. Важно грамотно учиться распоряжаться деньгами. И я жалею, что ко мне эта информация попала только лишь во взрослом возрасте. Поэтому детей мы учим основам управления финансами. И у них уже большие успехи: свои инвестиционные счета, они сами покупают свои «мечты» (телефоны, наушники и т.д.) и не просят денег у родителей. Поэтому ответ однозначно один – система работает. Саша обожает математику, считает абсолютно всё. В свои 6 лет он решает задачи 3 класса по математике. Умножает большие числа в уме и запросто может посчитать, насколько упали или выросли доллары в его инвестиционной копилке.

– Дальше работать над своей телеузнаваемостью Ваш сын собирается?

– Моему сыну 6 лет. Он собирается в 1-й класс и планирует, как отметить свой день рождения в августе. О телеузнаваемости он не задумывается. Для него это интересный опыт, не более.

– Трудно быть родителями двух столь по-разному талантливых детей?

– Совершенно не сложно. У нас дома единые правила для всех: и для детей, и для взрослых. Они прозрачны и понятны. Детей мы всегда поддерживаем и помогаем им в любых ситуациях. Это, безусловно, требует много времени и сил. Но сейчас самое время, когда мы закладываем основы для успешного будущего ребёнка. В 16 лет дети уже в нас не нуждаются так, как сейчас. Отношения у детей хорошие. Они любят играть и гулять вместе. Но иногда бывают и ссоры, когда делят территорию... Но это нормально – так проявляется их характер.

– Помнится, несколько лет назад Вы обещали Максиму Галкину, что третьего ребёнка в семье будут звать, как и Вас с мужем – Женей. Продвигаетесь в этом направлении?

– Да, так и будет. Если когда-то мы задумаемся о третьем ребёнке, это будет Женя. (Смеётся.) Но пока этот вопрос остаётся открытым. Сейчас стоят другие цели.

Смотрите видео выступления Леры Несенюк на телешоу «Лучше всех!»:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

рецепт
20 июня 2024
Семейная традиция – лепка пельменей
дети
20 июня 2024
Прекрасная сенсорная коробка своими руками
книги
18 июня 2024
«Мартин не плачет» – книга для моего удовольствия
досуг
18 июня 2024
Как связаны Самара и сказка «Аленький цветочек»?
отдых
17 июня 2024
Летний отдых. Правила безопасности
цирк
17 июня 2024
Почему нам понравился цирк без зверей
рецепты
16 июня 2024
Национальное блюдо из Казани – у себя дома
природа
16 июня 2024
Собираемся на природу: 8 вещей, которые всегда берём
досуг
16 июня 2024
Самарканд - один из древнейших городов мира: 5 советов
выпечка
15 июня 2024
Кексы в виде динозавров: простой способ приготовления
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались