Гороскоп для мам на 2020 год от Lucky Child

Что год грядущий нам готовит? Один из способов узнать – прочитать наш гороскоп на 2020 год, разработанный специально для мам и детей. Скорее ищите свой знак!

2
0
2
0
Этим 2019-м годом завершается двенадцатилетний астрологический цикл, Жёлтая Земляная Свинка передаёт эстафету Белой Металлической Крысе. До вступления Крысы в свои права в феврале важно закончить отложенные ранее дела, а весь крысиный год посвятить построению фундамента последующего большого астрологического цикла.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!


Крыса – хитрая и живучая, активная и бесстрашная, характер у неё – не подарок. При этом она благоволит делам, карьере, саморазвитию, совершенствованию бизнеса, образованию. Крыса любит счёт деньгам, накопительство – это её. Денежные вопросы могут захлестнуть и перетянуть внимание с личной жизни и взаимоотношений с мужем и детьми. Могут возникнуть недопонимания, старайтесь сохранять баланс работы и общения с близкими. Для этого астропсихологи (да, есть и такие толкователи звёзд) советуют, например, продумывать семейный отдых на выходные, каникулы и праздники.

Крыса – командирша, каждый человек в её год невольно будет пытаться тянуть одеяло на себя. Даже малыши становятся всё требовательней, что и говорить про родителей. Мужья почувствуют энергию, жёны тоже, детей будет перехлёстывать идущая от звёздной покровительницы сила. Что делать, чтобы избежать конфликтов? Только идти на компромиссы, действовать сообща, не позволять хитрой Крысе разрушать отношения.#PHOTO_14#

Овен

Астрологи советуют мамам-Овнам в этом году задуматься о своём доме, сделать ремонт, провести обновление и украшение своего жизненного пространства – это пойдёт на пользу женской энергии. К тому же, сблизит всю семью за общим делом, поможет гармонизировать парные взаимоотношения. Астропсихологи также рекомендуют в этом году чаще говорить слова благодарности и поощрения, близким и даже себе. Мамы-Овны задумаются о развитии своих детей, наибольшие плоды в этом году принесут творческие занятия.



Телец

Упрямые мамы-Тельцы, это ваш год! Крыса заставит всех нас быть сильными и активными, энергия сама пойдёт к нам, берите ответственность за семью и детей в свои руки. Контроль положения за вами, стоит только чуть упереться рогами. Этот год поможет вам улучшить финансовое состояние семьи. Если вы задумывались о малом бизнесе, то сейчас – хорошее время начать. При этом энергия дома всё ещё сильна благодаря Свинье, поэтому выпечка, шитьё или другой бизнес на дому – отличный вариант для активной предприимчивой Крысы. Дети, благодаря вашей неуёмной энергии, «ходят по струнке».



Близнецы

Мамам-Близнецам астрологи советуют перенаправить энергию на улучшение и украшение домашнего очага. Удастся решить назревший жилищный вопрос, сделать косметический ремонт или увеличить площадь. Принимайте помощь окружающих в любых начинаниях, в этом году вы будете нравиться другим людям. Сменить имидж с «домашней» мамы на маму-красотку тоже будет не лишним. Грядёт энергия перемен. Важно поймать её поток. Энергия этого года хороша для развития спортивных навыков у ваших детей.



Рак

Мамы-Раки должны быть внимательны в этом году и не допустить разрушения семейных отношений. Применяйте навык рака – пятиться, идти на компромиссы. Энергия Крысы не очень подходит энергии Рака, поэтому полезно немного затаиться, найти стабильность в домашнем уюте, занятиях с детьми. Окружите себя прекрасным для наполнения себя женской энергией, чтобы было чем делиться с близкими. Получайте и раздавайте тепло, станьте личным солнцем для вашей семьи. Карьера подождёт. А вашим детям понравятся дополнительные творческие занятия.



Лев

Мамы-Львицы, надо чуть меньше рычать. Крыса, конечно, авторитарна, но и она не поощряет диктатуру. Близкие хотят видеть кошечку, вы, конечно, не обязаны ей быть, но подыграть можете. И даже получите удовольствие от собственной мягкости. Звёзды намекают на возможный переезд или изменение жизненных условий. Крыса открывает энергию семейного древа, а, значит, родители станут для вас ещё ближе. Дарите им внимание и тепло. Приятными окажутся семейные поездки в середине года. Сантименты наполнят душу грозных львиц, нежность к ближним захлеснёт. Наиболее подходящим занятиями для детей, находящихся под влиянием энергии мамы-Лвицы, будут интеллектуальные игры.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!



Дева

Мамы-Девы, это комфортный и спокойный год для вас. Бытовые проблемы будут решаться на раз-два, но карьерный уровень не изменится. Да это вам и не нужно, сейчас вы нужнее на семейном фронте. Вы сумеете построить жизнь ваших домочадцев лучшим образом, организуете прекрасный быт, и, кажется, вам это в радость. К концу года Крысы благостный настрой может сойти на нет, и вам самой уже понадобится поддержка близких. Постарайтесь запланировать отдых вместе с семьёй в даты, близкие к вашему дню рождения (в этот период снижается жизненная энергия), и вы получите необходимую подпитку от поездки. Дети же будут питаться энергией покоя от мамы-Девы весь год и поддержат любое ваше начинание.



Весы

Мамы-Весы, будьте настороже. Хотя начало года будет вполне приятным и спокойным, потом есть вероятность размолвок с партнёром. Серьёзных проблем можно избежать, если стабилизировать отношения в зачатке конфликта. Астропсихологи для таких случаев рекомендуют изменить жизненные обстоятельства, к примеру, отправиться в семейную поездку. По возможности, в романтическую, то есть без детей. Новые совместные эмоции укрепят взаимоотношения. Что касается малышей, находящихся под влиянием мамы-Весов, то им на пользу пойдут интеллектуальные и спортивные занятия.



Скорпион

Мамы-Скорпионы – обладательницы сурового нрава, но и Крысе в этом не откажешь. Коса найдёт на камень, кому-то надо будет уступить. Скорпионам нужно научиться переносить все события, приятные и не очень, с достоинством и улыбкой. Многие перемены, однако, пойдут на пользу, особенно карьерные. Возможно, стоит найти новое дело по душе, получить дополнительное образование, опыт. Крыса – дама деловая, ей такие начинания по душе, она благоволит деятелям, а не мечтателям. Совместное времяпрепровождение всей семьи – отличный способ гармонизации взаимоотношений. Дети активных мам-Скорпионов захотят в этом году передышку между «развивашками»; будете отсекать лишнее – выбирайте в пользу творчества.



Стрелец

Вспыльчивая, яркая и страстная натура мам-Стрельцов придёт в ещё большую активность в «крысином» году. Настойчивость и трудолюбие – качества, которые оценит хозяйка 2020 года. Работа в офисе или на дому поможет уйти от бытовых проблем, но только на время. Уже осенью вы будете больше нужны дома. В этот же период планируются крупные приобретения. В конце года в семью могут прийти ссоры. Тактичное отношение к близким, сдержанность в эмоциях позволят сохранить мир и порядок. В партнёрских взаимоотношениях почти весь год всё довольно надёжно. Дети жаждут вашего постоянного внимания, такие семейные ритуалы, как ежедневное чтение перед сном, помогут укреплению вашей любви.



Козерог

Мамы-Козероги, год Крысы откроет вас с точки зрения профессиональной деятельности: принесёт вам выгодные деловые предложения, реализацию сделок. Стоит задуматься о получении дополнительной прибыли, организации собственного бизнеса. Звёзды на вашей стороне. В личной жизни не ожидается штормов, разве что осень может привнести в жизнь некоторый драматизм. Щепотка страсти не повредит крепким парам. В целом, год Крысы благоприятен для сильных и выдержанных Козерогов. Но, несмотря на это, а также на высокие шансы на финансовую стабильность в 2020 году, стоит воздержаться от кредитов и крупных покупок. Дети мам-Козерогов находятся в благоприятной обстановке, астропсихологи советуют в дополнительных занятиях малышей в этом году сделать акцент на языковые курсы и всё, что связано с развитием интеллекта.



Водолей

Мамы-Водолеи, год Крысы – интересное время для вас. Возможны перемены места жительства или жизненной обстановки, причём приятные перемены. Да и просто отпуск пойдёт на пользу. Выбирайте ваши, «водные», направления для туризма и расслабленного отдыха. Желательно, всей семьёй. Да, важно не разделяться ни в будни, ни в праздники – стая, сообщество нужны Крысе. Что касается партнёрских отношений, то избегайте конфликтов весной, из маленькой искры может разгореться пламя. Второе полугодие принесёт покой в дом, жизнь войдёт в спокойный ритм. Обратите внимание на здоровье детей, находящихся в эгрегоре мамы-Водолея. Возможны энергетические сбои, предостерегают астропсихологи.



Рыбы

Мамы-Рыбы – дамы, как говорят, холодного зодиакального созвездия. Они вынуждены подогревать эмоции в себе к детям, партнёру, родителям – к кому бы то ни было. И Рыбам нужен надёжный тыл и уверенность в завтрашнем дне, чтобы открыть свою душу и отдать драгоценные эмоции любви и привязанности. Год Крысы заставит многих Рыб плыть против течения своих привычек и больше отдавать, чем получать. Необходимо научиться проявлять заботу к ближним, тогда и год пройдёт под знаком семейного тепла. Для Рыб дела рабочие тоже пойдут в гору, и «финансовая река» потечёт в руки, правда, вместе со вступлением года в активную фазу (то есть весной). Удачным будет любое дополнительное образование детей – спорт, творчество, языковые курсы.

 
Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

А кто вы по гороскопу? Поделитесь в комментариях!


Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались