Лукбук коллекции «Крокодилы»

«Крокодилы» в городе! Да-да, эти древние загадочные животные стали главными героями новой коллекции одежды для мальчиков от Lucky Child. Смотрите наш лукбук и выбирайте, какая модель вам нравится больше всего.

« А-а-а-а, крокодилы, бегемоты. Ааа, обезьяны, кашалоты...”. Стоп. Какие бегемоты и кашалоты? Только крокодилы! Сильные, смелые и очень дружелюбные. Новая летняя коллекция одежды для мальчиков от Lucky Child наполнена светом южного солнца, духом непроходимых джунглей и невероятных путешествий. Смотрите сами.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Кто сказал, что до путешествий и приключений надо дорасти? Мы с уверенностью заявляем, что даже самые маленькие мальчишки готовы исследовать новые места и заводить неожиданных друзей практически с пелёнок. Хотя нет - с удобных боди с милым приятным крокодилом на груди.

Боди выполнены в двух цветовых решениях: универсальном бежевом и нежном мятном. А все принты нанесены по специальной технологии, позволяющей воздуху свободно циркулировать.

Почему мы выбираем воздухопроницаемые принты?
Потому что мы заботимся о здоровье малышей и не можем допустить раздражения ни в одном месте. Мы используем технологию, соответствующую требованиям безопасности и гигиеничности, которая не допускает перегрева и не создаёт дискомфорта.

В коллекции «Крокодилы» представлены два уютных хлопковых комбинезона с закрытыми ножками. Модели оснащены удобными кнопками по всей длине. Именно они позволят переодеть малыша за несколько минут и не потратят ни секунды драгоценного времени на игры или другие интересные занятия.
Дети любят лето, а летом так не хочется надевать лишнее. На помощь придёт стильный полукомбинезон с кнопками между ножек и на плече. Ярко-оранжевый или бежевый — каждый из них дополнен оригинальным принтом с добродушным крокодилом, который точно понравится вашему малышу.

Концепт коллекции

Крокодилы – это, с одной стороны, опасные животные, которые не знают жалости, с другой стороны – живые существа, которые также нуждаются в любви и заботе и могут быть вполне дружелюбными. С помощью принтов и цветовой палитры коллекция передает настроение и дух тропического леса, болота – мест, где обитают эти древние животные.

Образ коллекции – путешественник, исследователь, волевой, упорный, сильный, немного небрежный.

Ключевые слова: крокодилы, тропический лес, лианы, тропические растения и животные, путешествия и исследования.

Цвета: молочный, светло-бежевый, серый меланж, мятный, графитовый, хаки и оранжевый.

Принты: большое количество шрифтовых принтов с забавными тематическими надписями, принты с фактурой кожи крокодила, а также и с самим животным, дополненные забавными лозунгами.

Полотна:

  • Молочный, кремовый, бежевый, мятный, оранжевый, графитовый интерлок - 100% хлопок
  • Светло-серый меланж, интерлок - 100% хлопок
  • Белый, серый пике - 100% хлопок
  • Графитовое кашкорсе - 95% хлопок/5% лайкра
  • Оранжевая рибана - 95% хлопок/5% лайкра
  • Оранжевый, светло-бежевый футер с начёсом - 100% хлопок
  • Серый меланж, футер петельчатый - 70% хлопок/30% полиэстер
  • Графитовый футер петельчатый - 100% хлопок
  • Хаки меланжевый капитоний - 70% хлопок/30% полиэстер
  • Хаки твил - 100% хлопок
  • Оранжевая сорочечная - 100% хлопок

Модели: в коллекцию включены наши стандартные модели - футболки, поло, толстовки, брюки, боди и песочники, брюки. Особенностью коллекции является добавление в модели жаккардовых лент и нестандартное расположение некоторых принтов.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Мальчишки постарше оценят удобные классические футболки и стильные футболки-поло. Лёгкие, прочные и такие удобные, что некоторые даже захотят их использовать в качестве пижамы!

Но мы всё-таки советуем комбинировать их с эргономичными шортами и скорее бежать покорять местные городские или курортные улицы. Тем более, что в коллекции «Крокодилы» есть целых два варианта этой удобной одежды: шорты из лёгкого хлопкового трикотажа и прочного твила.


Твилплотная хлопковая ткань, которая отлично сохраняет форму, износостойкая и не деформируется с течением времени. Одежда из этого материала гарантировано перейдёт к младшему братишке, и, может, даже и не к одному.

Стильные брюки цвета хаки из твила дополнят образ, если предполагается вечерний выход или погода вдруг подвела.

А идеальную пару им составит хлопковая сорочка с коротким рукавом яркого оранжевого цвета.
Для любой погоды и любого настроения подойдут удобные брючки из хлопкового трикотажа с динамичными лампасами. В коллекции «Крокодилы» представлены модели в двух цветовых решениях — сером и тёмно-сером. А за комфорт отвечать будут широкие манжеты на ногах и эластичный пояс с контрастным шнурком.
Новая коллекция от Lucky Child не может обойтись без самых классных толстовок. На этот раз мы приготовили для вас целых два варианта: классическую бежевую толстовку с принтом и яркую толстовку с капюшоном и лампасами по бокам.
В коллекции «Крокодилы» мы продумали всё и даже нашли компромисс между желанием детей снять с себя максимум одежды и беспокойством родителей о том, что малыш замёрзнет. Не верите? Тогда посмотрите на эти удобные куртки! Одну мы предусмотрительно оснастили молнией, а другую - надёжными кнопками. Теперь получить от ребёнка положительный ответ на просьбу накинуть на себя что-то можно гораздо быстрее.
А вот надеть новую стильную шапку из мягкого эластичного трикотажа уговаривать точно не придётся! Тёмно-серая или ярко-оранжевая — обе они будут смотреться эффектно и уберегут от прохладного ветра.

С новой коллекцией «Крокодилы» от Lucky Child это лето точно запомнится!

Смотрите лукбуки других коллекций в нашем блоге:

А чтобы приобретать нашу дизайнерскую одежду с большими скидками, следите за нашими АКЦИЯМИ и участвуйте в ПАРТНЁРСКОЙ ПРОГРАММЕ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
19 июня 2024
Моё возвращение к Lucky child
лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались