Принцессы-спортсменки

Наша новая фотоподборка о прекрасных и сильных маленьких девочках. О девочках, которые больше не хотят быть только милыми малышками в платьях. Современные девочки могут быть кем угодно!
Смотрите сами.


Наши дети живут в совершенно особенное время. Время, когда можно утром надеть бутсы и гонять мяч, а вечером тренироваться у станка на пуантах. Даже если ты девочка. Идея создания серии работ о девочках в спортивной форме и платьях пришла фотографу Хизер Митчелл после того, как она подметила, что её дочь Пэйсли любит тренировки по софтболу не меньше, чем пышные юбки. И девочка не собирается выбирать что-то одно.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Фотопроект получил множество откликов от родителей со всего мира. И это неудивительно: эти малышки выглядят восхитительно и очень уверенно, совмещая несовместимое и ломая стереотипы.

«Одна из мам сказала мне, что моя дочка по своей природе не спортсменка, она такая «девочковая девочка», – рассказала Хизер. – Я не могла заснуть в ту ночь. Всё, о чём я думала: почему ей надо выбирать, быть ей принцессой или спортсменкой?»

Не только взрослые, но и сами девочки в восторге от этого проекта.

Девочки с удовольствием позируют в пышных платьях, совмещая их со спортивными атрибутами.

Оказалось, что бейсбольные мячи и венок из цветов отлично сочетаются.

Сильные и красивые — такими хочет видеть своих дочерей каждый родитель.

Да и кто откажется примерить королевскую тиару?

Девочки сами выбирают, какой им быть прямо сейчас: хрупкой и ранимой или сильной и решительной.

«Нашим дочерям не нужно выбирать, какими им быть, – говорит Хизер. – Мои родители учили меня, что, когда я вырасту, то смогу стать тем, кем захочу. До сих пор я не осознавала, что далеко не всем так повезло с родителями. Я надеюсь, что каждая маленькая девочка, увидев эти фотографии, поймёт, что нет никаких рамок или границ. О чём бы она ни мечтала, она сможет этого достичь».

А какая ваша девочка?
Хотела бы она поучаствовать в такой необычной фотосессии?


Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались