Лето – короткая пора беззаботного веселья. Природа распахивает свои объятия навстречу большим и маленьким любителям увлекательных открытий. Загородные приключения двух братьев запечатлел их любящий отец. 

"Это было фантастическое лето, мои мальчики были в полном восторге. Я решил создать небольшую коллекцию фотографий на память", – говорит фотограф Адриан Мюррей (Adrian Murray). Его сыновья Эменсон (2 года) и Грейсон (1 год) в течение всего лета проделали долгий путь, навещая своих многочисленных родственников. Тёти и дяди, бабушки и дедушки братьев живут в разных странах, в окружении живописных мест природы.  


Летние каникулы для многих их нас – воплощение заветных мечтаний, когда мы и сами были детьми. Однако, не все взрослые помнят подробности своих детских приключений, а довольствуются лишь смутными воспоминаниями. Адриан решил сохранить красоту природы, ощущение лёгкости и беззаботности летних деньков для своих сыновей в фотографиях.

"Я хочу, чтобы их детство было наполнено лучшими воспоминаниями", – говорит Адриан. Фотограф использовал ретушь изображений в незначительном количестве, его цель была – запечатлеть истинную могию детства, а не создать вымышленный мир. 

Сейчас, когда мимолётное лето подходит к концу, насладитесь и вы атмосферой радости и гармонии природы, в которой так органично себя ощущают двое крошечных братьев Мюррей.