Как я похудела до неузнаваемости

Как же нас вдохновляют такие истории! Когда Лиза весила почти 90 кг, она начала ходить в спортзал, изменила питание, и со временем её вес стал 58 кг. Если вам нужен знак, чтобы заняться собой, - это он.

Поделюсь с вами историей о том, каким тяжёлым путём я шла к похудению. После первых родов в 2009 году я стала сильно поправляться. Питалась я неправильно: вечером ждала мужа с работы и на ночь вместе с ним ужинала. Таким образом, с 58 кг я добралась до 89 кг. Поначалу мне это никак не мешало, мужу даже нравилось, что я стала пышечкой. Но подсознательно я понимала, что нужно что-то делать.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!
 

Ключевым моментом стала цифра 89,8 кг на весах. Тогда я поняла, что мой муж весит 112 кг, и он большой, а я буквально в шаге от него. Но мне понадобилось 6 лет, чтобы это осознать.
В 2015 году я забеременела. У меня был страшный токсикоз, и длился он до самих родов. Каждый день меня тошнило, а чистить зубы утром было каторгой – я не переносила даже запах зубной пасты. Таким образом, за беременность я сбросила 7 кг. Врач, конечно, меня ругала, мол, нужно вес набирать, а у меня наоборот. Я всё твердила, что ем, но худею из-за токсикоза. После родов вес остановился, я приходила в себя.

Чуть позже мы с моей подругой решили купить себе абонемент на фитнес. Но сделали мы это не сразу. Сначала мы ждали скидок, потом был Новый год. У меня было и желание, и деньги, чтобы пойти и купить абонемент, но что-то внутри останавливало. Мне кажется, это была боязнь чего-то нового. Но когда я шла в магазин выбирать себе одежду, то каждый раз говорила себе, что нужно начинать. Ведь там столько красивых нарядов на худышек! А я из-за своей фигуры одевалась только на рынке. Выбирала всегда что-то бабское, и выглядела лет на 40, хотя мне не было и 30-ти.
Когда наступило 8 марта, я просто побежала на фитнес. С 10 марта 2016 года я стала посещать зал каждый день по вечерам. Среди недели ждала мужа с работы и бегом в зал. Я занималась сама, без тренера, днём смотрела видео, а вечером повторяла его в зале.

Первые две недели мне было тяжело, потому что я меняла свой рацион. Ела много творога 0% жирности, грудку или индейку с гречкой, овощи, овсянку на завтрак, кефир, пила воду в большом количестве. Никакого хлеба и пришлось даже отказаться от кофе. И, наконец-то, в мае на весах появилась цифра 62. Мой размер стал 46-м, и я могла пойти в любой магазин и выбрать то, что захочу.
После того, как я похудела, меня многие перестали узнавать. В школе классный руководитель говорила, что я похожа на старшую сестру своей дочери. А когда был мой вечер встречи выпускников, то на меня там смотрели так, как будто и вовсе не знают. Когда я зашла в ресторан, мне сказали, что я ошиблась. И только когда я стала называть всех по именам и шутить, тогда по моим шуткам поняли, что это действительно я.

А в конце мая у моей старшей дочери был выпускной. Я продолжала ходить в зал, и к 28 мая я весила 58 кг. На выпускном меня не узнали многие родители. Они у всех спрашивали, что это за мадам. Мне было очень приятно слышать это.

Я до сих пор хожу в зал. Сейчас я немного набрала, вешу на сегодня 64 кг, бывает и 66. До сих пор придерживаюсь своей диеты. Иногда, конечно, грешу, я тоже человек и могу позволить сходить в пиццерию или поесть суши. Вот так эти 64-66 кг и появляются. Единственное, что я не ем ни при каких обстоятельствах — это майонез и жареное. Для меня это табу. Однажды попробовала съесть жареной картошки, и мне было так плохо, что больше рисковать не стала. Видимо, желудок привык к правильному питанию.
Тем, кто ещё не начал своё преображение, скажу: самое главное – это начать и чтобы близкие люди всегда вас в этом поддерживали. И не бросайте всё на полпути, идите к своему идеальному весу. 
Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Читайте другие статьи о том, как изменить себя, в нашем блоге:


Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

здоровье
7 мая 2024
Почему беременным нельзя делать прививку от коронавируса
здоровье
7 мая 2024
Бессонница у детей
аденоиды
6 мая 2024
Что делать после удаления аденоидов
здоровье
4 мая 2024
Ремонт во время беременности
здоровье
3 мая 2024
Холодные ноги и руки у ребёнка: стоит ли бить тревогу?
здоровье
3 мая 2024
Опущение живота перед родами: причины, симптомы, методы
здоровье
2 мая 2024
Нарушение осанки: причины, профилактика, чем опасно
кормление грудью
30 апреля 2024
Уход за грудью во время лактации
здоровье
30 апреля 2024
Плазмолифтинг при выпадении волос
здоровье
29 апреля 2024
Морская капуста – залог здоровья для детского организма
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались