11 лучших вещей Lucky Child до 550 рублей

Сейчас такое время, приходится экономить. Как недорого купить одежду известного бренда? Представляем подборку предметов детского гардероба из ассортимента Lucky Child, которые стоят дешевле 550 рублей. При этом их качество и универсальность будут радовать вас очень долго.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

М ногие мои подруги до сих пор считают, что красиво – это обязательно дорого. Я их постоянно переубеждаю в этом. На мой взгляд, классный образ – это, в первую очередь, умелое сочетание цветов и вещей. Совсем не обязательно тратить большие суммы на стильный гардероб ребёнка. Сегодня я вам это докажу. Представляю мой список лучших вещей от Lucky Child, цена которых не превышает 550 рублей.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
1. Шапки

Это наш must have на весну, лето и осень. Мои дети не променяют шапки Lucky Child ни на какие другие. Чем они так хороши? Во-первых, цветовая гамма — от бледно-серого до ярко-красного. Во-вторых, шапки сшиты из двойной натуральной ткани кашкорсе, поэтому в них тепло, но лишние испарения выходят наружу, в отличие от демесезонных шапок из акрила. Как часто сын приходил домой с сырой головой в синтетических шапках! В-третьих, эти шапки, как конструктор – придавай им любую форму, какая нравится. И, наконец, это единственные головные уборы, которые подходят и под стильную куртку, и под гламурную шубку.
2. Водолазки

Они сшиты из того же материала кашкорсе и при этом ещё более универсальны. Мы любим их носить под утеплённый комбинезон зимой, потому что они отлично защищают от ветра и холода детское горло. Стилист Полина Салейчук посоветовала песочную водолазку носить с чёрными брючками и белыми кедами, а Элла Гончарова умело соединила их с нарядными юбками для своих близняшек и составила образ для очередного утренника в детском саду.
3. Юбка

Есть в старых коллекциях Lucky Child «Вдохновение» и «Летнее кафе» две интересные юбочки. Они были разработаны дизайнерами и конструкторами в ещё в 2015 году, но идеально походят под свежие коллекции футболок, украшенные фатином, и даже под платья из коллекции «МИ-МИ-МИШКИ». Вот так стильная одежда остаётся актуальной спустя пять лет после выпуска.
4. Шорты

Что касается мальчиков, то и для них у бренда Lucky Child есть отличные недорогие базовые вещи. Например, мой сын любит короткие чёрные шорты с белыми полосками, как у культового спортивного бренда. Мне нравилось их сочетать с салатовой, красной и песочной футболкой. Заметный вариант для активного мальчишки.
5. Футболки

Бюджетных футболок у Lucky Child огромное количество. Можно подобрать под любой образ. Лично я предпочитаю футболки, на которых не так заметны пятна. А вот Мария Балыкина для семилетнего сына выбирает светло-серую футболку из коллекции «Больше пространства» или песочную из коллекции «Крутой парень». 
6. Ползунки и боди

Грудничкам вместо футболок Lucky Child предлагает отличные недорогие боди, которые закрывают спину и не задираются. Для своей десятимесячной дочки Мария Балыкина купила боди с длинными рукавами и ползунки из коллекции «Кролики». Эти вещи можно носить как комплектом, так и по отдельности. Цвета у них самые актуальные и яркие – красиво и на прогулку сходить, и дома помодничать.
7. Комбинезон

А те мамы, которые любят слитные комбинезоны или слипы, могут посмотреть обновки среди коллекций «Кролики», «Ажур», «Лебединое озеро», «Весёлые нотки». Моему сыну приглянулся комбинезон из коллекции «Крабики». Он был такой удобный, что мы его смело носили на улицу в мае и июне. Но главный плюс в том, что он легко отстирывался от неприятных пятен пюре и соков.
8. Легинсы

Жалко, что после года слитный комбинезон на ребёнка уже не натянешь. Классный комплект подобрать становится намного труднее, особенно за невысокую цену. Сложно, но можно. Мне очень понравился образ, который собрала для любимой дочки Азиза Кабышева. Нежно-розовый лонгслив органично сочетается с бирюзовыми лосинками из коллекции «Принцесса сказки». Вроде бы ничего такого, а как красиво получилось!
9. Капри

Когда девочке исполняется больше пяти лет, она уже не хочет выглядеть, как куколка. Она хочет быть похожей на маму. «Я тоже пойду гулять в джинсах!» – уверенно заявила моя дочка в прошлом году. Только джинсы плотные, узкие и совсем не удобные для покорения детской площадки. Поэтому мой фаворит сезона 2020 года – это капри из новой коллекции «Скажи ДА!». Капри – это укороченные брюки из мягкой эластичной джинсовой ткани. А главное – тёмно-синий цвет с нежным блеском подойдёт под любой гардероб.

10. Штанишки

А можно ли для мальчиков купить штанишки Lucky Child до 550 рублей? В первую очередь, советую брючки из коллекции «Милитари». И с этим полностью согласна мама трёхлетнего сынишки Екатерина Зилгаринова. Маленькие мальчики часто падают, любят измерять лужи и постоянно ищут приключения в самой жуткой грязи. Эта модель прекрасно отстирывается, и на этих штанишках не так заметны последствия мальчиковых игр.
Вторые штанишки, которые понравятся мамам малышей до двух лет, это брючки из коллекции «Вдохновение». Мне нравится то, что они достаточно плотные и универсальные по цвету. Тёмно-серый капитоний отлично смотрится с любой футболкой или водолазкой. Хороший вариант для весны или дождливой погоды.
Не могу ни рассказать о штанишках из коллекции «Спорт». Это одни из наших первых штанишек, но носили мы их очень долго. Опытная мама Азиза Кабышева тоже выбрала их для своего второго сынишки, потому что знает все плюсы такой модели: удобная мягкая ткань с утеплением, приятная стильная расцветка и широкая мягкая резинка.
11. Повязка

Завершить образ нам помогают аксессуары. Недавно я влюбилась в повязки из коллекции «Принцесса сказки». Они такие эластичные, что подошли даже для моей взрослой головы. А Екатерина Бурау заметила эту повязку-солоху ещё в прошлом году и дополнила наряд дочки на день рождения.
Ещё несколько секретов, как сэкономить на гардеробе детей при заказе на сайте https://lucky-child.com. Можно воспользоваться сразу несколькими акциями на сайте:

1. Кэшбэк за любую покупку 10% баллами на следующий заказ.
2. Если положить на личный счёт 2000 руб., то зачислится сразу же 2500 руб.
3. Поискать подходящие модели в «Распродаже».
4. Стать активным участником партнёрской программы от Lucky Child.
Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Смотрите лукбуки последних коллекций от Lucky Child на нашем Youtube-канале

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались