12 месяцев в стиле Lucky Child. Лето

Продолжаем цикл публикаций, посвящённых модной одежде для ваших детей на каждый сезон. Впереди лето, и мы представляем подборку стильных образов для летних отпусков, путешествий и прогулок.
Читайте и вдохновляйтесь!

Июнь

Наконец, пришло время, которого ждут все дети – лето. Летние впечатления – самые яркие: только вспомните, как вы в детстве купались у бабушки в деревне или загорали на морском пляже с родителями. Настроение поднимается сразу же. Сегодняшние дети ждут того же от летнего отдыха. Всем хочется беззаботности и свободы. Сесть и спокойно почитать книжку или резво скатиться с горки прямо в воду. Хочется жить, как в песне: «Только небо, только ветер, только радость впереди».

Но палящее солнце тоже проснулось от зимней спячки, так и хочет укусить плечики ребёнка, оставив на нём ожог или покраснение. На помощь мамам придёт солнцезащитный крем и коллекция Lucky Child «Любимая девочка Лето». Все цвета этой серии одежды специально подобраны, чтобы максимально отражать солнечные лучи: молочный, светло-серый, розовый и бежевый. Практически во всех моделях боди, платьев и футболок плечики немного закрыты и тем самым защищены от ультрафиолета.

А главное – фасон. В коллекции «Любимая девочка Лето» вы не увидите узких горловин, неудобной линии талии, тугих резинок, неуместных деталей. Этот принцип взят за основу и при разработке дополнения к этой коллекции – «Любимая девочка Бельё». В ней представлены майки и трусики для девочек в таких же нежных цветах, а для тех, кто любит одежду поярче, дизайнеры добавили модели из синего интерлока. Теперь каждая девочка может подобрать образ в стиле Lucky Child с ног до головы.

Июль

Июль – разгар лета. Расцвет жизни и буйство красок. Тысячи родителей вместе с детьми летят, едут, плывут – торопятся посетить морское побережье. В России или за рубежом хочется выглядеть яркими и модными, потому что мечтали об этом путешествии целый год. Но в синтетических тканях детям очень жарко, а натуральные ткани быстро выцветают на палящем солнце. Что же выбрать? Этот вопрос мучает только тех, кто не знаком с летними коллекциями Lucky Child. Коллекция «Лазурный берег» идеальна для отдыха на воде. Контрастное сочетание молочного и синего не потеряет яркости после стирок, а рисунок на водной основе не выцветет и не смоется, даже если искупаться в солёной воде. Выбор моделей настолько большой, что легко можно подобрать family look даже разнополым детям. И мама легко себе найдёт себе платье в популярной морской стилистике.

А съездить на экскурсию можно в одежде из коллекций «Парк аттракционов» для мальчиков или «Романтик» для девочек. Дышащая ткань выдержит несколько часов прогулок по жаре, прыжков на батуте, поездок на паровозиках и многочисленных каруселях и дорогу домой. А вечером можно успеть сходить в кафе или в кино.

Продуманные фасоны по фигуре ребёнка, сочный привлекательный принт – так обыкновенное боди становится нарядной одеждой. Дополните образ банданой или повязкой с милым бантиком, чтобы защитить глаза малыша от пота. Незабываемый отдых гарантирован всем.

Август

Последний месяц лета. Так хочется, чтобы лето «не кончалось, чтобы оно за мною мчалось». Столько планов ещё впереди: посетить зоопарк, съездить к родственникам, развлечься в аквапарке… Любого мальчишку в хорошую погоду не заставишь уйти из песочницы, перестать играть в догонялки, спуститься с велосипеда или самоката и пойти наконец-то отдохнуть. Кажется, энергия у них никогда не заканчивается. Но погода с каждым днём сдаёт обороты: ветер всё сильнее, а дожди – холоднее.

Маленьким первооткрывателям будет максимально удобно в коллекции «Крутой парень». Все вещи отлично сочетаются между собой, создавая стильные комплекты. Мальчика в этой одежде будет видно издалека благодаря сочетанию яркого песочного цвета, тёмно-серого, белого и чёрного. Днём будет комфортно в модных брючках с низкой посадкой и футболке с рисунком бульдога. В песочнике в бело-синюю полоску отлично строить замки на пляже, а вечером образ можно дополнить утеплённым комбинезоном из футера с капюшоном и большими карманами по бокам. Одновременно и тепло, и можно положить много мелких игрушек с собой и показать их друзьям. Не забываем защитить голову банданой в цвет одежды в полдень или удлинённой шапочкой, как у хипстеров, в непогоду.

Девочки уже оценили коллекцию «Любимая девочка». Создатели коллекции старались учесть предпочтения маленьких модниц о том, что ежедневная одежда должна быть удобной и лёгкой и при этом необыкновенно красивой. Каждая девочка хочет быть неповторимой, даже катаясь на горке. Поэтому платья, лонгсливы и даже футболки украсили контрастной яркой юбочкой-сеткой. Необыкновенное сочетание хлопка и тонкого фатина привлекает к себе внимание окружающих, при этом не колется и не мешает играть на площадке. Как только станет холоднее, маленькая стильняшка смело наденет удлиненную толстовку с капюшоном и штанишки и останется самой модной среди сверстниц.

Какую коллекцию вы уже присмотрели для своего ребёнка на лето?
Поделитесь в комментариях!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались