8 крутых образов для мальчиков

В канун 23 февраля стилист Полина Салейчук специально для нашего блога подобрала 8 модных образов для мальчиков. Все тенденции моды – в нашем материале

Коллекции Lucky Child помогают родителям создавать сложные, эклектичные, стильные образы для детей. Практически любая вещь из одной капсулы может быть одета вместе с одеждой из другой. Как это работает на практике? Мы попросили семейного стилиста Полину Салейчук подобрать к празднику 23 февраля крутые фьюжн-образы для мальчиков из разных коллекций.

Стилист также дала модные советы родителям маленьких денди: как одеть на праздник, на прогулку, что носить в стиле casual, учитывая последние тенденции взрослой и детской моды.

Образ №1

Стилист предлагает сочетать серые брючки на футере из коллекции «Крутой парень» с футболкой нюд и бежевым жилетом «Капитония».

«О, да! Многослойность – главная мужская «фишка». А ведь ваш мальчик – маленький мужчина. Добавьте в его стиль эту деталь, и образ заиграет по-новому. К тому же, это практично: терморегуляция за счёт жилетки, надетой на футболку».

Образ №2

Молочную водолазку из коллекции «Кашкорсе» можно надеть со штанишками на футере «Милитари» и усложнить той же жилеткой «Вдохновение» из серии «Капитоний».

«Создайте неожиданный замес милитари и детской наивности в бежевых тонах и получите ми-ми-милашного мужчинку».
 

Образ №3

Стилист предлагает сочетать серые брюки из коллекции «Зимние каникулы» с футболкой «Милитари» и уютной толстовкой.

«Кежуальный образ и яркий акцент в цвете не оставит незамеченным вашего парня, да и на детской площадке будет намного проще его найти».

Образ №4

Такой тёплый уютный комбинезон «Крутой парень» можно носить со стильным жилетом «Зимние каникулы» цвета карри и бежевой шапкой.

«Ваш ребенок точно скажет вам спасибо за комбинезон. По комфорту он удовлетворит его на все 100%. Я люблю яркие цвета в гардеробе у деток. Да и когда же все цвета радуги носить, как не в детстве? Добавьте акцент цветом, задайте стиль формой. И не забудьте приправить аксессуаром – шапочкой».  

Образ №5

Возьмём ту же молочную водолазку «Кашкорсе», чёрные спортивные штаны из интерлока, добавим пиджак коллекции «Лазурный берег» и белые кеды.

«Спорт-шик носят не только девочки! Добавьте к спортивному образу пиджак…и можно на фешнвик позировать! Секретик – последняя пуговка пиджака не застёгивается. А для позирования пиджак расстегните».

Образ №6

Серая толстовка «Крутой парень» на футере будет отлично сочетаться с чёрными спортивными брючками и велюровой жилеткой с капюшоном.

«Комфорт, уют и теплота на прогулке. Как я уже отмечала, многослойность помогает регулировать температурный режим и задаёт особый стиль».
 

Образ №7

Стилист сочетает бежевую футболку с длинным рукавом из серии «Зимние каникулы», яркие брючки «Крутой парень» цвета карри и уже знакомую нам жилетку «Вдохновение» из коллекции «Капитоний».

«А этот образ для милого малыша с нескончаемой энергией. Светлый верх задаёт тон «хорошего парня», а жёлтый «всплеск» усложняет образ».

Образ №8

К летнему образу, состоящему из полосатой футболки «Крутой парень» и бежевых шорт поло, добавим жилетку цвета карри из коллекции «Зимние каникулы».   

«Добавьте к этому образу топсайдеры и подавайте парню яхту, ну или ждите, когда она сама приплывёт к нему. Сочетание полоски и шорт явно навевает морской стиль, а жилетка добавляет лоска».
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались