– Расскажите о Lucky Child. В чём уникальность стиля марки? В чём преимущества одежды бренда, особенности производства?
– Концепция дизайна Lucky Child заключается в том, что у нас принято считать ребёнка маленьким взрослым. Поэтому у нас вы не найдете чудеснейших веселеньких "малышковых" расцветочек. Иногда на креативных совещаниях мы рассуждаем: а смогли бы мы сами носить эти вещи, будь они подходящего размера? Однако, несмотря на "взрослость" дизайна, при проектировании моделей мы уделяем большое внимание конструктивным особенностям – деткам и их родителям должно быть удобно: нужное количество кнопочек в нужных местах, стопперы для молний – вы легко смените подгузник, проденете голову, животику ничего не будет давить. За всеми этими важными мелочами лежит наша большая работа.

– Lucky Child для вас — это ...
– В компании я работаю чуть больше года. Lucky Child для меня – это возможность коммуникации с самой интересной аудиторией на свете. Ребёнок – удивительный клиент, динамичный, быстрый – сегодня он не умеет сидеть, а завтра он уже бегает, сегодня он учится держать головку, а завтра – читать по слогам. Это завораживает. И возможность принимать участие в его развитии, в привитии ему хорошего вкуса, чувства стиля – большая честь для меня, как дизайнера и человека.

"Мое рабочее место..."

– Что бы вы хотели, чтобы клиенты Lucky Child ценили в бренде?
– Невозможно не заметить, что одежда Lucky Child сделана с любовью, это знают все мамы, с которыми мы уже встретились на нашем пути. Наши полотна – самые качественные, наши конструкции – удобны, технологии – безупречны. Для тех, кто пока не знает о нас и не пробовал носить нашу одежду, хочу сказать, что наша большая команда работает для достижения ещё лучших результатов, где нет предела совершенству. Надёжность, безупречное качество и оригинальный дизайн – основа ценности нашего бренда. Уверена, что это достойно уважения.

Надёжность, безупречное качество и оригинальный дизайн – основа ценности нашего бренда. Уверена, что это достойно уважения.

– Покупаете ли вы одежду Lucky Child для своих детей?
– У меня трое детей. Двое из них совсем взрослые. А вот для младшего, которому скоро исполнится два года, мы покупаем одежду Lucky Child. Эта одежда, которой я полностью доверяю, ведь я знаю весь процесс производства изнутри. Я сама нарисовала эти коллекции, я знаю поставщиков полотна, я знаю по именам конструкторов, технологов и даже многих швей. Я знаю мастера, который отвечает за подготовку красок для принтов. Это совершенно понятный и открытый для меня продукт. Я могу доверить марке Lucky Child одевать моего ребёнка. Забавно ещё и то, что в период, когда мы готовили документы для усыновления Аюра (Аюр – младший сын Бурдиной – прим. авт.), я занималась разработкой коллекции "Мужички". Я представляла, что когда этот мальчик появится у нас, я смогу предложить эту одежду и ему. Прошло время, коллекция "Мужички" вышла в продажу, наш малыш теперь с нами и с удовольствием носит комбинезончики и боди. Так мечты воплощаются в жизнь.

Аюр в жилетке с капюшоном из коллекции "Велюр"

– Ваши любимые коллекции: какие и почему?
– Мои любимые коллекции – "Мужички", "Тропический рай", "Овечки". В первую очередь потому что они были созданы мной от начала и до конца. В этих коллекциях использованы новые для компании технологии – вышивка, аппликация, цифровая печать на полотне.
Коллекция "Мужички" создана по мотивам актуального стиля "ламберджек" или "лесоруб". В коллекции использован характерный для этого направления рисунок – красно-черная клетка. Штанишки стилизованы под джинсы.
Коллекция "Тропический рай" построена на нежнейших сочетаниях тонов – мягкой ванили и сирени. Сочный принт с тропическими бабочками и цветами делает модели яркими и нарядными.
Коллекция "Овечки" побила наши рекорды по количеству паттернов (риснуков) – целых пять. Это позволило коллекции стать максимально разнообразной и полной по количеству сочетаний и комплектов. Недаром она пользуется таким успехом у наших мам!


– Какие планы и идеи на будущий сезон у Lucky Child? Расскажите, что ждать покупателям от новых коллекций.
– У нас запланировано множество новых коллекций. Сейчас мы работаем над ассортиментом «Зима 2016/17». Хотелось бы сохранить интригу и не раскрывать всех секретов. Могу сказать только, что под маркой Lucky Child выйдет много новых продуктов. А в ближайшее время увидит свет коллекция, которую мы уже все полюбили – «Лазурный берег», в которой нашла отражение морская тематика. Множество моделей для мальчиков и девочек с хорошим чувством вкуса. В этой коллекции мы расширили размерный ряд до 134 роста. Мы с нетерпением ждем эту коллекцию с производства, уверена, что она будет тепло принята нашими покупателями.

Работа над новой коллекцией Lucky Child в разгаре

– Ваши пожелания клиентам Lucky Child.
– Как дизайнер Lucky Child и как мама, желаю больше окружать себя прекрасным. Пусть красота сопровождает вас в быту, в работе, в общении, во внешнем облике. Несмотря на то, что малыши требуют практически полной отдачи, нужно находить немного времени и для себя. Ведь стоит только начать прислушиваться к себе и создавать в своем окружении царство красоты, как хорошее настроение станет вашим верным спутником. А ваши крохи подарят вам много счастливых мгновений взамен.