«Больше пространства»: путешествие в космос

Внимание, внимание! Это не учебная тревога — роботы наступают! И они вам точно понравятся. Да, мы говорим о нашей новой коллекции одежды для мальчиков «Больше пространства», которую можно заказать со скидкой 30% только до 1 августа.

Сложные микросхемы, пульты управления и бескрайние космические пространства уже ждут своих героев. Готовы отправиться в путешествие? Три, два, один — пуск!

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Боди. Раз — удобное надевание через голову благодаря прочным кнопкам на груди или плече. Два — мягкий хлопковый трикотаж для комфорта. Три — функциональные кнопки между ножками и дополнительное пространство под подгузник. Малыш готов к приключениям!

Хлопковый комбинезон. Кому он может пригодиться? Отважным шустрым хулиганам, которым мало исследовать только пространство своей комнаты. Быстрота надевания — особая «фишка» модели. Закрытые ножки — и носочки не нужны, кнопки по всей длине — и малыш экипирован за две минуты. Тёмно-серый с микросхемами или цвета серый меланж с космическим роботом — выбирать вам.

Комбинезон на синтепоне. Мягкий футер снаружи и поддерживающий температуру синтепон внутри. Закрытые ножки, просторный, плотно прилегающий капюшон, удобные молнии и ничего лишнего.

Футболки. Без них не обойтись. Прочный хлопковый трикотаж, яркий дизайн, надёжные кнопки на плече — просто удобно и идеально для активных игр.

Добавляем длинный рукав и прохладный воздух бескрайних просторов не страшен. Футболки с длинным рукавом такие же комфортные, с плоскими швами и стойким ярким рисунком.

В открытом космосе без утепления никак. Мы в Lucky Child позаботились об этом.

Толстовки. Мягкий согревающий футер и эргономичный крой станут отличными спутниками увлекательных игр и приключений. Широкие, плотно облегающие манжеты на руках, прочные швы и контрастные цвета — комфортно, стильно, тепло!

Не нравится надевать толстовку через голову? Мы знаем и таких ребят. Специально для любителей слегка расстегнуться во время прогулки предлагаем куртку с застёжкой-молнией. Расстегнись хоть тысячу раз — молния не сломается и не разойдётся. А объёмный капюшон не оставит равнодушным ни одно мальчишеское сердце.

Брюки. Куда же без наших удобных брюк из хлопкового футера с широкой резинкой на поясе? Если и осваивать новые пространства, то только в них. 

«Есть ли в коллекции «Больше пространства» что-то необычное?», — спросите вы. Без сомнения, самый яркий элемент коллекции комбинезон для подросших мальчишек с воротником стойкой, широкими карманами и стильным рисунком робота на спине. Комбинезон выполнен из футера и дополнен кнопками между ножек — функциональность прежде всего.

Создать законченный образ помогут ярко-красная или нейтрально-серая шапка. Оба варианта трикотажные с небольшим добавлением искусственных волокон для отличного сохранения формы.

Подобрать носки в тон или утеплиться подходящими по цвету колготками — мы подумали и об этом. В коллекции «Больше пространства» носки и колготки не только красивые, но и прочные благодаря усиленной носочной и пяточной частям.

А если вся эта беготня совсем не то, что любит ваш ребёнок? Если ваш малыш создаёт собственные космические корабли из конструктора прямо на ковре? Тогда наша особая текстильная группа точно для вас. Мягкие фланелевые рубашки в клетку и классические брюки из твила дополнят образ маленького интеллектуала. И даже юный Шелдон Купер позавидует такому гардеробу.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

С коллекцией «Больше пространства» от Lucky Child так просто мечтать и воплощать самые дерзкие фантазии в жизнь!

Только до 1 августа сделайте предзаказ новинки со скидкой 30%

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались